82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철3호선 오늘 무슨일

황당 조회수 : 4,512

오른쪽에 앉아있는 젊은 여자가 빵을 한입 먹고

비닐로 묶어 가방에 넣고

물한모금 마시고

또 가방에서 빵을 꺼내 한입 먹고

또 비닐로 묶어 가방에 넣고

물한모금 마시고 

이짓을 계속 해요

정신병인가 싶어 흘낏 몇번 봤는데

웬 젊은남자가 멀리서 걸어오더니

ㅡ저도 그 빵 주세요ㅡ하는거에요.

근데

여자가 망설임도 없이 ㅡ 이거 먹던건데요?ㅡ

이러자

남자는 ㅡ 괜찮아요, 주세요 ㅡ

여자가 자기 먹던 빵 절반을 뚝 떼어 줘요.

빵 받은 남자는, 빵 받아 한입 베어물면서

옆칸으로 사라짐

여자는

먹던 빵을

아까처럼 한입먹고 가방에 넣고

또 꺼내먹는거 반복 중

이 와중에 왼쪽에 앉은 젊은 여자는

큰소리로 통화 중

오늘 3호선 왜 이래요 ㅠㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.24 1:34 PM (115.21.xxx.164)

웃겨요...

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.24 1:34 PM (222.120.xxx.148)

몰래카메라인가요...

• 3. 뭐죠
    '24.9.24 1:35 PM (59.13.xxx.51)

빵 달라는 남자가 젤 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.24 1:37 PM (1.227.xxx.55)

뭔가 정겹다고 느끼는 저는 뭐죠.
    달라는 남자도 귀엽고 주는 여자도 귀여운데요?

• 5. ---
    '24.9.24 1:37 PM (220.116.xxx.233)

어머 빵을 달라는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 진짜 요즘 세상에
    너무 맛있어 보였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달라니까 또 줘 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.9.24 1:38 PM (180.68.xxx.204)

연예인 되려고 담력 키우는거 연습하는거같아요
    개그맨들 그런거 많이 하던데

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.9.24 1:42 PM (223.38.xxx.227)

시트콤

• 8.
    '24.9.24 1:49 PM (211.114.xxx.19)

뭔일이래요

• 9. 잘될거야
    '24.9.24 1:52 PM (180.69.xxx.145)

빵먹는 무매너 여자를 조롱하는 거이기엔
    그걸 또 먹는 남자라니 ㅋㅋ
    퍼니 비디오 뭐 그런거 아녜요? ㅎㅎ

• 10.
    '24.9.24 1:56 PM (221.138.xxx.107)

연기연습중인가봐요..

• 11. 현소
    '24.9.24 1:57 PM (1.232.xxx.66)

담력 키우는 연기연습 아닌가요

• 12. 정병
    '24.9.24 1:59 PM (211.223.xxx.123)

인가보다 했는데..(한입먹고묶어넣고 또 한입먹고 묶어넣고)
    남자까지 등장하니 몰래 유튜브 아닌가 싶네요.
    그런거 싫음.

• 13. ㅜㅜ
    '24.9.24 2:00 PM (106.102.xxx.101)

점심밥 때가 지난 시간대에 지하철에서 눈치 보며
    빵 한입, 물 한입 먹는 젊은이라니ㅠㅠ
    전 좀 안쓰러워 보이는걸요
    소세지빵 같은 냄새 너무 쎈 그런류만 아니라면요
    그냥 너도 배가 많이 고팠구나 이해해 줄랍니나

• 14. 몰카인가 싶어
    '24.9.24 2:17 PM (106.101.xxx.46)

주변을 두리번거리니
    제 주변 전부 곁눈질로 보면서 웃고
    어쩐지 혼잡한 3호선에 그 자리만 비어있던 이유가
    있었구나 싶었어요

살다 이런일도 있네요 ㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '24.9.24 2:27 PM (175.194.xxx.121)

뭐지 ㅎㅎㅎㅎ 왜이리 웃긴가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 네에??
    '24.9.24 2:35 PM (61.78.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '24.9.24 2:51 PM (124.50.xxx.72)

개그맨 지망생들?

• 18. 오늘 다양한 경험
    '24.9.24 2:57 PM (106.101.xxx.46)

지금 판교인데
    군헬기 ㅡ 영화에서 보던 그 멋진 헬기ㅡ 수십대가
    지나가는 장관을 구경했어요.
    횡단보도에서 양산 치켜올리고 보는데
    횡단보도 다 지나서까지도 계속 헬기들 지나가요
    수십대 지나가는거보니
    우리 국력이 느껴져서 괜히 울컥했어요 ㅋㅋ

• 19. ㄴㆍ
    '24.9.24 3:10 PM (118.32.xxx.104)

유튜브찍었나?

• 20. 코코ㅋ
    '24.9.24 3:27 PM (1.248.xxx.32)

상황극아닌가요

• 21. ....
    '24.9.24 4:47 PM (110.13.xxx.200)

몰래카메라 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
    이거 유튜브에 뜨는거 아닌지.... 넘 웃김.

• 22. ..ㅋㅋㅋ
    '24.9.24 7:15 PM (180.66.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '24.9.24 8:00 PM (175.194.xxx.121)

원글님 진짜 다양한 경험 하셨네요 ㅎㅎㅎ