82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 상사분이 힘드네요

...... 조회수 : 1,054

입사하고 미혼이고 저랑 50대 동갑인거 알았어요

정말 감정기복이 너무 심해서 어디다 장단 맞춰줘야할지 모르겠습니다

한달에 반은 이런대접받아도 되나 싶을정도로 황송하게 잘해주는데 반은 찬바람이 쌩쌩부네요

페이나 직장환경은 너무나 좋은데....

히스테리인지 갱년기인지 힘드네요

또 어디가서 이만한 직장 구하겠나 싶어 그냥 참고 다닐려하는데 전혀 일과는 상관없이 상사 감정기복에 휘둘리고 있으니 참 처량해지는 기분이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.24 10:41 AM (115.21.xxx.164)

나이먹은 미혼동료 힘듭니다. 멀쩡하게 생기고 착한데 나쁜 사람도 아닌데 배울 만큼 배웠는데 일도 그만하면 잘하는데 왜 결혼을 안했을까 싶은데 이유가 있어요.

• 2. ......
    '24.9.24 10:49 AM (175.201.xxx.167)

본문이 리얼이라면
    너무 힘드시겠어요.
    조울증일까요? 그것 역시 정신질환의 하나인데...
    그런 사람하고 지내봐서 알아요
    대체 어디에 장단을 맞춰야할지

• 3. ...
    '24.9.24 10:58 AM (106.101.xxx.15)

갱년기도 한몫하겠지만 품성이 본래 그러하겠죠
    중심잘잡으시고 흔들리지 마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633414 금투세 좋은 점이 손익상계되는 건데 그건 다들 말안하네요? 16 개미 13:08:06 763
1633413 어제 혼자 무한리필 고기집 갔어요 3 혼자 13:06:53 1,287
1633412 은행 예금이체를 원하는 시간 딱 정확히 입금하는 방법이 없을까요.. 1 13:06:27 292
1633411 장례식 입관할 때 아이들이 29 흐 ㅁ 13:02:19 4,320
1633410 26년만에 염색해보고 싶어요! 1 미용실이냐 .. 12:59:20 350
1633409 배아픈 사람들 6 우와 12:59:19 745
1633408 구해줘 홈즈 트리마제 8 .. 12:54:04 2,168
1633407 김건희쪽 터진거 막는 방법 11 ㄱㅂㄴ 12:53:17 2,603
1633406 엉덩이 크고 무거운 사람 - 무릎 통증 3 234234.. 12:50:11 607
1633405 용산총독부에 저항하는 대학생들의 위엄 5 .. 12:49:26 642
1633404 건강검진에서 혈액검사 1 현소 12:48:40 539
1633403 고등 국어도 학원빨 받나요? 7 ㅇㅇㅇ 12:48:13 788
1633402 알고리즘으로 부부의 세계가... 하바드개장수.. 12:42:00 463
1633401 전업인데 자존감하락올때 어떻게 견디세요? 52 행복 12:38:28 3,308
1633400 민주당 인버스하라고요? 32 대못 12:37:10 1,090
1633399 기가 막히는 맥주 안주 4 ,, 12:36:30 1,680
1633398 하지정맥류 같은데요 3 병원 12:34:20 500
1633397 트레더스 고추가루 2 ... 12:31:32 581
1633396 불안장애나 자율신경때문에 어지러움 겪으신분 계실까요 ㅜㅜ 4 ㅠㅠ 12:25:25 593
1633395 침대 서랍장 하나가 망가졌어요 ㅜ 7 힐링이필요해.. 12:24:02 560
1633394 전기세 많이 나온 원인이 제습기 같은데 제습기가 원래 전기료 많.. 19 12:22:41 2,506
1633393 금감원 한국은행 4 시험 12:20:36 514
1633392 명태균-김영선 의문의 돈 거래‥공수처 "수사 검토&qu.. 8 ... 12:19:55 704
1633391 자동차보험 20대 아이 넣고 계산해보니 26 보험 12:13:02 2,490
1633390 담 대선에 민주당에서 이재명 나오면 국힘에서 윤석열보다 60 어휴 12:12:12 1,697