82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스패딩 찢어진거 수선 어디서 하는게 좋을까요?

겨울 조회수 : 924

한겨울패딩인데 5미리 정도 찢어져서 구스털이 삐져나오고 있어요. 수선이 가능할까요?

스티커처럼 딱 붙이는건없을까요?

등판 왼쪽이라 와펜같은건 말고요.

아님 짜집기 같은거 하는건 많이 비싸겠죠

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브래드
    '24.9.23 9:08 PM (223.39.xxx.164)

면 본사에 as 맡겨요.

• 2.
    '24.9.23 9:09 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

판매장에 문의

• 3. 패딩살때
    '24.9.23 9:09 PM (1.231.xxx.65)

보수용천 같이 들어있던데..
    어차피 본사에 as맡겨도 티나더라구요.

• 4. 모모
    '24.9.23 9:11 PM (219.251.xxx.104)

5미리면
    2만원정도 할겁니다
    유명브랜드면
    매장에 맡기면 본사에서
    수선해줍니다
    제손녀딸 뉴바란스 패딩
    아랫부분찢어져서 백화정 매장에 맡겼더니
    박음선까지
    판갈이 했던기억이 나네요

• 5. 원글
    '24.9.23 9:11 PM (121.144.xxx.108)

본사 올리면 비싸진않을까요?
    구입한지 몇년 됐고 컬럼비아 브랜드 입니다

• 6. 몇만원은
    '24.9.23 9:12 PM (1.231.xxx.65)

나오고 티나요;;
    아들롱패딩 찢어져 맡겨본적있음

• 7. ...
    '24.9.23 9:17 PM (211.234.xxx.85)

매장가져가보세요. 안비싸요.

• 8. 백화점
    '24.9.23 9:24 PM (110.10.xxx.245)

매장에 맡기면 됩니다.
    별로 비용이 안비쌌던걸로 기억해요.

• 9. 모모
    '24.9.23 9:28 PM (219.251.xxx.104)

컬럼비아면 백화점매장에
    찾아가보세오
    그부분만 전문가답게
    잘수선해줄겁니다
    제손녀 패딩은 2만원줬던
    기억이나네요
    그매장에서 사지않아도
    가능했던거 같아요

• 10. ...
    '24.9.23 9:31 PM (1.239.xxx.237)

브랜드 매장에 문의해 보세요.

• 11. 본사as
    '24.9.23 9:41 PM (211.234.xxx.82)

안비싸고 거의 티 안나게 잘 해줬어요

• 12. 원글
    '24.9.23 9:49 PM (121.144.xxx.108)

백화점 가지고 가 보겠습니다
    감사합니다

• 13. 본사
    '24.9.23 9:53 PM (116.125.xxx.12)

본사가 젤 싸요
    저 2개 수선 했어요

• 14. 쿠팡에서 팔아요
    '24.9.23 10:01 PM (210.123.xxx.144)

패딩 스티커 검색하면 나와요.
    드라이나 다라미로 열줘서 붙이면 깜쪽같아요.

• 15. 원글
    '24.9.23 11:04 PM (121.144.xxx.108)

패딩스티커 제가 찾는거예요^^