82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스봤는데 이번겨울 영하18도까지 간다네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,591

11월 초까지 더움

겨울엔 영하 18도 까지 

...

한 대학교수의 주장이지만 맞을듯 해요 

롱패딩 준비 해야겠네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.9.23 8:05 PM (124.80.xxx.38)

아니...여름에 숨막히게 더워죽겠고 겨울엔 뼈시리게 추워죽겠군요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.9.23 8:08 PM (211.243.xxx.94)

안 그랬으면 좋겠어요.

• 3. 보통
    '24.9.23 8:09 PM (211.109.xxx.57)

여름이 길고 더우면 겨울도 길고 춥다고 하잖아요.
    그런데 며칠전 어떤 대학교수는 올 겨울은 무난할 거라고 하던데 아닌가봐요.

• 4. 바람소리2
    '24.9.23 8:11 PM (114.204.xxx.203)

작년에도 그랬죠
    닥쳐봐야 알고요

• 5. ...
    '24.9.23 8:14 PM (218.232.xxx.208)

하아... 중간은 없고 왤케 극단적으로다가 ㅠㅠ...

• 6.
    '24.9.23 8:17 PM (211.36.xxx.19)

으악 더워 죽고 얼어죽고 ㅠ
    제발 아니길 바래요

• 7. 참나
    '24.9.23 8:24 PM (61.81.xxx.112)

그럴리가…
    지구 온난화라매요

• 8. ...
    '24.9.23 8:25 PM (58.123.xxx.102)

라니냐 때문에 가능성 있어요.

• 9. ...
    '24.9.23 8:28 PM (112.187.xxx.226)

올해는 엘리뇨라고 하던데요.

• 10. ..
    '24.9.23 8:35 PM (218.146.xxx.238)

가스비 또 배틀하겠네요ㅜㅜ

• 11. 제발
    '24.9.23 8:38 PM (222.113.xxx.162)

겨울이라도 포근하길..

작년에 워낙 추웠어서
    영하 18도가 두렵지 않네요

• 12. 원글
    '24.9.23 8:38 PM (211.234.xxx.197)

라니냐 맞아요
    롱패딩도 그나마 입을만 한건 50 하는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 13. 이뻐
    '24.9.23 9:03 PM (39.7.xxx.26)

그나마 영하18도만 내려가면 다행입니다.
    우리에겐 김밥만들어줄 롱패딩이있으니
    냉풍까지 뿜어댈가 무섭습니다.

• 14. 애들엄마들
    '24.9.23 9:07 PM (182.52.xxx.129)

이럴줄 알고 작년에 살찐 몸에 맞춰 안타티카 큰 사이즈로 구매함요. 열심히 입어야겠네요..

• 15. ㄷㄷ
    '24.9.23 9:42 PM (122.203.xxx.243)

뭔 날씨가 이렇게 극단적인지...
    갱년기 오니 더운것도 추운것도 못참겠어요

• 16. ..
    '24.9.23 10:14 PM (119.197.xxx.88)

헐 전국민 황태 되겠네요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.24 1:04 AM (61.80.xxx.232)

어휴 영하18도요ㄷㄷㄷ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.9.24 9:30 AM (1.241.xxx.216)

전 국민 황태에 웃고 갑니다

진짜 너무 덥고 습했던 아직 끝나지 않은 이 여름 못지않은 겨울을 또 맞이해야 하나요...