82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ??

..... 조회수 : 1,138

배추김치가 떨어져서요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.9.23 8:07 AM (114.200.xxx.141)

동네 하나로갔다가 눈을 의심했어요
    통배추 1포기에 19800원
    남편이 1980원이냐고 ㅜㅜ
    두세번을 다시봤네요
    어떻게 추석전보다 더 비싸졌네요

• 2. ..
    '24.9.23 8:07 AM (221.150.xxx.61)

어제 2만원 넘는다고 인터넷에 떴던데요..

• 3. .....
    '24.9.23 8:09 AM (124.49.xxx.81)

그동안 아까워서 아껴 먹었는데 저희집은 김치없이 못사는데 .....ㅜㅜ하나로가기전에 여쭤보고 갈려고 했는데 다음에 가야겠네요

• 4. 어제
    '24.9.23 8:29 AM (61.254.xxx.226)

마드가보니 3개들이 1망
    4만5천원 하더군요.눈을
    의심했네요.당분간 김치는
    사먹는게..

• 5. ....
    '24.9.23 8:36 AM (124.49.xxx.81)

헐 대박 사만오천원이나 하나요 ?? 진작 쌀때 많이 해놓을걸 그랬나봐요 감사드립니다

• 6. ...
    '24.9.23 8:44 AM (124.49.xxx.81)

3개들이는 몇키로 정도 될까요 10키로 양념한거 10만원하는데....양념한거 사는게 나을까요

• 7. 중국산
    '24.9.23 8:48 AM (210.222.xxx.250)

배추라도 먹어야겠어요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633045 미납금액들때문에 스트레스에요ㅠㅠ 13 111 10:54:52 1,428
1633044 성격이 팔자라더니… 정말 그런것 같습니다 8 이치 10:54:09 974
1633043 요즘 무와 쑥갓 비싼가요? 6 ㄴㄱㄷ 10:53:56 256
1633042 환절기 불면증 ㅇㅇ 10:49:51 114
1633041 살 안찌는 사람은 이유가 있네요 16 .... 10:49:27 1,725
1633040 이따 전화한다더니 두달만에 전화온 친구 8 사연 10:48:04 924
1633039 9/10일 도정된 묵은쌀 벌레생길수도 있을까요? 4 ㅇㅇㅇ 10:47:10 120
1633038 "오늘 야탑역서 30명 찌를 것"…경찰, 비상.. 2 10:41:12 1,043
1633037 조인성이 꿈에 나왔는데... 7 예지몽 10:40:47 327
1633036 회사에서도 사람들이 참 힘드네요. 5 ddd 10:40:23 623
1633035 尹대통령 지지율 최저치 기록 후 30%대 회복[리얼미터] 2 zzz 10:39:09 693
1633034 이번주 임실로 여행다녀 오세요~ 10 가을여행 10:36:47 1,025
1633033 옆집 빈집 주택이 철거돼 주민 자율 주차장이 됐어요 2 .. 10:36:02 965
1633032 왜!? 친정부모들은… 15 10:30:38 1,321
1633031 고3아이힘들어요 3 진짜힘들다 10:30:29 638
1633030 나이들수록 치마 안입게 되네요 17 .. 10:29:28 1,423
1633029 오세훈이는 오늘 한강으로 출근 해야될듯/펌 jpg 12 아이구야 10:23:37 1,246
1633028 초6 여아 옷 어디서 사주나요? 5 궁금 10:22:59 292
1633027 어제 가족행사가 있었어요. 12 돈과진심사이.. 10:17:16 1,459
1633026 대부도 쪽 가면 포도 살 수 있을까요? 9 ㅇㅇ 10:14:17 484
1633025 운동이 부종에도 도움이 될까요? 3 .. 10:10:00 409
1633024 적어도 서울집값은 떨어지지않습니다 54 00 10:02:29 2,109
1633023 초등학교 급식 배식도우미 8 급식 10:00:52 900
1633022 최상목 부총리 윤정부 전기요금 50% 인상 또인상은 국민부담 8 윤석열꺼져 09:54:08 848
1633021 서울대대학원학비 7 09:52:14 1,036