82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼할 결심 야구선수

깝깝하네요 조회수 : 6,203

저 프로도  대본이 있는건가요?

저 야구선수 부부 너무 크게 싸우네요.

대본인지 실제인지 궁금해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 11:58 PM (218.237.xxx.185)

아 최준석 선수요?
    20억 사기는 진짜예요. FA로 번 돈 부동산 투자 사기로 다 날렸다고 하더라구요 그래서 그 건을 이어서 예능 나오는거 같은데, 예능이잖아여. 대본있어요ㅋ 그리고 그 선수 매니지먼트 소속사도 있습니다. 방송 컨셉인것 같아요.

• 2. aaa
    '24.9.22 11:59 PM (1.243.xxx.162)

진짜 그 선수 잘 나갈때 엄청 거만했었어요 제가 두산팬이라
    암튼 집중해서 그 부부만 보고 있긴 한데 정대세네처럼 대부분 주작이다~ 이혼안할거다~ 뭐 그런 반응들이 많네요

• 3. ...
    '24.9.23 12:00 AM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

사기 당한게 한차 전 아닌가요. 이혼할거면 진작에 했을텐데 방송용으로 옛날 일 굳이 다시 끄집어낸거 같아요.

• 4. ...
    '24.9.23 12:01 AM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

사기 당한게 한참 전 아닌가요. 이혼할거면 진작에 했을텐데 방송용으로 옛날 일 다시 끄집어낸거 같아요.

• 5. ..........
    '24.9.23 12:04 AM (211.36.xxx.98)

저 프로 주작이죠. 이혜정보세요. 맨날 같은 얘기 꺼내고 또꺼내고

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.9.23 12:06 AM (172.225.xxx.227)

대본이요 ㅎㅎㅎ 대국민사기극 쉽죠잉

• 7. 주작이든
    '24.9.23 12:31 AM (211.177.xxx.9)

아니든 와이프 입장에서는 열불터질 듯..
    그렇게 하지말라고 했는데 투자로 돈 다 날려먹으면 얼마나 분통 터지겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.23 4:11 AM (121.163.xxx.10)

부인이 너무 이뻐서 챙겨보는데 어느정도 대본있는것 같아요 특히 오늘 치킨땜에 싸우는씬은 약간의 억지가 있어보였어요 별일도 아닌걸 일부러 감정을 극대화하는 느낌 그리고 그리고 실제론 부부 사이 좋다고 그러던데 사실일지는 모르겠어요

• 9. 사기당한거
    '24.9.23 7:21 AM (61.43.xxx.38)

맞고 싸우는것도 맞긴한데
    이혼을 결심하고 출연한건 아닌것같긴 하더군요

두산팬이시라는 윗님
    최준석선수가 롯데에서 두산도 뛰었었나요?
    전 성격좋은줄알고 응원했는데
    먹찌빠에서도 (지금은 끝났지만)
    중간에 하차해서 이유가 궁금했는데
    다른 출연자들과 안맞았나보네요

• 10. less
    '24.9.23 9:09 AM (182.217.xxx.206)

대본아닌거 같아요.
    제가 저 여자 라면.. 충분히 이해가되던데요..

• 11. aaa
    '24.9.23 10:07 AM (1.243.xxx.162)

최준석 두산이었잖아요 두산에서 롯데가면서 FA로 돈 번거고
    그 돈 날렸다는 소리에요
    롯데가서는 모르겠지만 두산에서는 팬서비스 최악에 매너 똥이었습니다

• 12. ㅁㅁ
    '24.9.23 2:40 PM (39.121.xxx.133)

저도 그 아내가 이뻐서 보기 시작했는데 보면 볼수록 성격은 싫어요. 끊임없이 챙겨줘야하고 징징대고..자기는 못 느끼는 줄 몰라도 말투도 이건 이렇고, 저건 저렇고 따박따박.. 같이 사는 운동선수 단순한 남편 숨 막혀 죽을듯..
    남편한테 정 다 떨어져보임. 덩치 크고 먹기만 많이 먹는 남편 몹서리 치게 싫어하는게 다 보여요.