82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기얘기 한참하더니 내얘기하니깐 잠온다고

초록 조회수 : 1,586

와   한참동안 통화하더니  제   일상얘기 꺼내니  잠온다고  다음에 통화하자네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 7:34 PM (14.44.xxx.94)

하하하
    저런 타입 처음 겪으셨나요
    저는 수도 없이 겪어서 이젠 그러려니해요

• 2. 초록
    '24.9.22 7:44 PM (211.235.xxx.77)

ㅎㅎ황당하네요
    자기얘기다듣고 위로해줬는데
    바로 제얘기하니 대구없이 잠와서 자야겠다고ㅜㅜ

• 3. 심지어
    '24.9.22 7:50 PM (118.235.xxx.83)

지 얘기 하고 싶어서 상치르고 온 친구 말을 끊고 지 얘기하는 또라이도 봤어요.
    그들의 공통점은 이기주의자죠 .

• 4. ㅎㅎ
    '24.9.22 7:52 PM (14.48.xxx.230)

자기말만 안 쉬고 다다다 하는 사람들 특징인가봐요ㅎㅎㅎ
    저는 자기말 한시간동안 하더니 제가 나는~하려니까 제 얼굴에 대놓고 하품하더라니깐요!
    근데 그 후론 그런류 사람들을 자주 겪다보니 처음에 느낌 딱 오면 바로 일있다고 끊어요

• 5. 모름
    '24.9.22 8:28 PM (211.243.xxx.85)

그 당사자는 자기가 저렇게 이기적인 거 몰라요.
    말해주면 화냄.

• 6. ..
    '24.9.22 8:33 PM (125.248.xxx.36)

이기적이예요. 남 이용햐고요. 그런줄 알고 당해주지 마세요.

• 7. ㅅㅈ
    '24.9.22 9:02 PM (106.101.xxx.85)

자기 얘기 신나게 하다가 제 얘기 할라치면 하품 하는 지인
    손절했어요

• 8. ..
    '24.9.22 10:10 PM (118.235.xxx.89)

이런분들 이기적인거 맞죠?
    저도 하나 있어서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633010 티라미수 알콜성분 괜찮을까요? .. 22:33:13 12
1633009 유산소 일립티컬 운동기구 있으신 분들 층간소음으로 항의 받은 적.. 층간소음 22:28:52 29
1633008 의료개혁뒤에는 삼성과sk가 있다. 5 이거 22:26:22 288
1633007 어저께 글올린 “새끼 찾으러갔던 길고양이 어미만 오늘밤 돌아왔는.. 3 유리병 22:25:22 174
1633006 Msm 닥터달링 약 이름 아시나요? 22:23:50 40
1633005 여름에 에코백 들던 분들, 가을겨울엔?? 8 .. 22:22:34 509
1633004 (초대박) 생각해보니 초등 5학년 때 담임샘 레전드였어요 4 어이상실 22:18:38 523
1633003 아들의 여자라고 아세요 - 정보석 채시라 주연 5 옛날드라마 22:17:40 445
1633002 휘트니 언니 고마워요 제주 22:17:12 290
1633001 탈모의 계절, 도움이 되고자 나아짐 22:14:30 423
1633000 로또는 어디서 구입할수있나요? 2 로또 22:14:02 233
1632999 페블 체어 쓰시는분 있을까요? 고민중 22:13:33 82
1632998 더위 끝났을까요 음.. 22:13:24 120
1632997 식당에서 바퀴벌레 나올때 대처법좀 알고싶어요 1 저아래 명동.. 22:12:17 200
1632996 서울아파트.. 너무 비싸요 10 ㅇㅇ 22:10:35 867
1632995 부모님 몰래 아파트 사서 은신처로 지내려고 하는데. 12 몰래 아파트.. 22:08:49 1,480
1632994 진주목걸이 추천받고 싶어요. 궁그미 22:08:35 153
1632993 잘생긴 남자좀 보고싶어요 6 ... 22:05:54 515
1632992 박신혜가 액션 배우 였네요 5 오늘 22:05:28 907
1632991 갑상선암에 대하여 말씀드리자면 5 dma 22:04:08 987
1632990 근육은 타고나는거지 먹는거랑은 노상관 7 머슬맨 22:00:10 892
1632989 교정이 끝나야 어금니 치료해준다는 치과샘 고3 21:59:45 217
1632988 단감이 까매요 2 T 21:59:41 227
1632987 일종의 우울증일까요? 6 우울증? 21:58:18 775
1632986 티안나게 고급져보이게 손보고 싶어요 2 자우마님 21:47:22 1,198