82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰 어떤걸로 바꾸고 싶으세요?

접는휴대폰은 이쁜데(이름을 정확히모르겠어서 죄송해요)  접었다폈다 불편하진않나요 

양쪽으로 접는 큰화면휴대폰은 제게 필요하긴한데(노안인데다 컴일을 하니) 무거울것같구 ...

아이폰도 좋은데 사용하기 불편하다하고 

지금 전 노트울트리20인가 가벼워서사용중인데 펜

도안쓰고 있네요  ,,

어떤휴대폰 사용하고싶나요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서비스센터에
    '24.9.22 6:26 PM (58.29.xxx.96)

가셔서 직접 만져 보고 사세요
    손에 힘 없는 사람은 폴더 여는 것도 힘에 부쳐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.22 7:16 PM (106.102.xxx.129)

플립6
    접은채로 간단한 톡 인터넷검색 가능하고요.
    걷기운동할때 주머니에 쏙 넣고 다니니편하네요

• 3. 이번에
    '24.9.22 7:19 PM (58.29.xxx.196)

사전예약으로 z플립6 로 바꿨어요. 옆으로 펼치는 큰화면이요.
    멀티플이라서 어플 두개 세개 동시에 쓰는 저로써는 아주 만족합니다.

• 4. 윗님
    '24.9.22 7:23 PM (223.38.xxx.115)

옆으로 펼치는 폰은 Z폴드6이에요

저는 지플립 사용중인데 접었다 폈다 전혀 불편없고
    넘 예쁘고 백이나 주머니에 쏘옥 넘 만족합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632932 랩다이아 업체 좀 소개해 주세요 2 .. 21:29:29 392
1632931 목상태가 안좋을때 성악가나 가수들은 어떤 방법으로 2 ㅇㅇ 21:27:35 606
1632930 남편이 사춘기딸한테 엄청 조심스럽게 대하는데요 3 ㅇㅇ 21:25:26 1,822
1632929 내 생일이라고 시모전화 5 역시나 21:23:20 2,040
1632928 현미 채소 과일식이 정말 건강에 효과적인가요 14 현미식 21:23:13 2,438
1632927 거제도 침수된거 보셨나요? 7 ..... 21:20:44 3,304
1632926 고양이의 평균수명이강쥐보다 좀 높네요 2 차이가 21:19:23 656
1632925 쿠쿠 밥솥 보상판매 되는거 아셨어요? 6 그그 21:14:55 2,298
1632924 월세입자가 만기전 나가면 월세는 어떻게 받나요? 19 월세 21:10:44 1,695
1632923 괜찮냐고 계속 사과하고 확인하는 초등아이(육아선배님들 도와주세요.. 9 글로리데이 21:10:28 1,012
1632922 미성년자가 싸인한 계약서도 효력이 있는지 봐주세요. 2 초보 21:09:01 613
1632921 고딩때 할아버지 선생님 7 .. 21:00:19 1,624
1632920 30년된 아파트에 사시는 분 계세요? 23 .. 21:00:15 3,871
1632919 김연아 주얼리 화보 19 .. 20:58:41 4,442
1632918 푸바오, 가슴이 찢어집니다. 17 푸바오 20:57:05 4,790
1632917 오이피클 맛있는 레시피있으신가요? 1 20:55:39 382
1632916 며느라기, 류의 드라마 좀 추천 부탁드려요. 3 추천 20:54:34 421
1632915 20년전 결혼 예물 7 그때 20:49:10 1,834
1632914 악필교정 가능할까요? 8 악필교정 20:44:51 736
1632913 폭염에 폭우 지났지만 ‘가을’은 없다…25일부터 고온다습 28 흠... 20:40:18 9,581
1632912 강아지 실종 어떻게 하는 게 가장 빠를까요? 15 ㅇㅇ 20:36:42 1,316
1632911 당근으로 물건 팔아서 27만원.. 14 당근 20:34:50 4,520
1632910 혼주한복 13 ** 20:30:35 1,448
1632909 액상과당과 아스파탐은 다른건가요? 9 궁금 20:27:51 684
1632908 비행기 탈 때 약 처방 받았던 분 계신가요? 5 삶은 감자 20:26:49 733