82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 꼬치전 맛이 있나요.

.. 조회수 : 716

명절에 반찬가게에서 즉석에서 하는 

전 사보니 맛있던데요. 

이마트몰에 이종임 꼬치전 등

시판 꼬치전이 보여서요. 

사보신 분들 맛있던가요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.22 4:34 PM (59.9.xxx.163)

홈*** 오미산적 추천해요
    인스턴트맛 안나서 넘 놀람..
    꼬치도 없고
    홈*** 전 다 맛나요

• 2.
    '24.9.22 4:49 PM (58.225.xxx.56)

전파는 술집

사옹원 전 많이 사용
    간단한전이랑 섞어서 씀

• 3. ..
    '24.9.22 4:56 PM (116.40.xxx.27)

시판냉동전 계란물 한번더묻혀구우니 좋더라구요. 82에서보고 추석에 사옹원모듬전사서 계란물묻혀굽고 차례상에 올렸는데..앞으로도 쭉그러려구요.

• 4. ...
    '24.9.22 5:05 PM (220.126.xxx.111)

저도 사옹원 사는데 피코크 것도 맛있어요.

• 5. ....
    '24.9.22 5:28 PM (180.111.xxx.41)

시판냉동전 계란물 한번더묻혀구우니 좋더라구요. 82에서보고 추석에 사옹원모듬전사서 계란물묻혀굽고 차례상에 올렸는데..앞으로도 쭉그러려구요.
    참고할게요 감사합니다

• 6. 오~
    '24.9.22 5:53 PM (125.178.xxx.170)

저도 사봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632907 고기곰탕에 넣을 고기? 1 코코 18:15:21 17
1632906 40대 후반인데 치아교정 어떨까요? 2 .... 18:13:08 88
1632905 끝물에 결혼하겠다는 심리 ... 18:12:01 152
1632904 넷플영화 페르시아어 수업 추천해주신 분 ufghjk.. 18:10:34 160
1632903 은평뉴타운 vs 강서구 아파트 2 좋네 18:06:13 156
1632902 혹시 산지**이라는 사이트 18:01:34 209
1632901 개그맨 김영철 좋은데.. 5 .. 17:57:24 910
1632900 외동은 공감 못하는 영상이래요.  2 .. 17:52:36 843
1632899 뒤끝 남편, 다혈질 아내 누가 더 문제일까요? 17 ........ 17:46:48 541
1632898 덕구이야기 2 2 덕구덕선이아.. 17:44:49 274
1632897 머리감아도 되는 비누 3 dd 17:40:25 501
1632896 체코 원전계약 안됐나봐요ㅋㅋㅋ 27 .... 17:38:20 2,488
1632895 인성.검사 항목 조언좀,주세요 ........ 17:36:07 80
1632894 노트북 14인치 너무 작나요? 1 ... 17:36:03 116
1632893 저녁에 어묵국 끓일건데 반찬이... 3 호호호 17:35:51 398
1632892 변기 뒤 손안닿는 타일 청소요 2 sm 17:31:31 480
1632891 등산가방 브랜드 어느게 제일 예쁜가요? 5 ㅇㅇ 17:26:08 560
1632890 친정엄마 이해를 못하겠네요 5 ... 17:25:42 971
1632889 김밥한줄에 7000-9000원선 저만 비싸게 느껴지나요?? 32 ^^ 17:21:47 2,312
1632888 중국 싫어하시는 분들도 좋아지실 듯 3 정말강추 17:19:20 1,066
1632887 아이없는 전업주부 9 ^^ 17:18:54 1,153
1632886 "응급실 대란, 가을·겨울에 더 큰 위기 온다".. 15 ㅇㅇ 17:11:23 1,295
1632885 테니스 선수들 의상 질문 3 궁금 17:10:57 513
1632884 다음주말 부산 결혼식 옷차림 3 ㅇㅇ 17:10:48 513
1632883 허리가 아픈데요 5 ^^ 17:06:19 472