82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 가성비 좋은 빵집 있을까요?

…. 조회수 : 906

내일 아침 일찍 자차로 해운대 가는데요

부산도 맛있는 빵집이 많을 거 같아요.

추천해 주세요.

올 때 대전 성심당은 들릴 수 없어서

부산에서 빵 사오고 싶어요.

경주빵은 냉동실에 넣어두고 먹어도 맛있는데 넘 비싸더라구요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산역
    '24.9.22 2:08 PM (116.33.xxx.48)

부산역 비앤씨요 전 옵스를 좋아하긴 합니다만

• 2. 센텀 신세계 B1
    '24.9.22 2:10 PM (222.119.xxx.18)

이흥용 빵집 추천.
    동네빵집, 맛난 곳 너무 많지만 해운대쪽이니까 그쪽에서^^

• 3. 맛집은
    '24.9.22 2:12 PM (118.235.xxx.226)

몰라도 가성비는???

• 4. ...
    '24.9.22 2:20 PM (58.143.xxx.196)

광안리는 경로에서 먼가요?

• 5. 가성비갑
    '24.9.22 2:30 PM (175.214.xxx.148)

반여동 소상훈베이커리..가성비좋고 맛도있어요.

• 6. ......
    '24.9.22 3:01 PM (106.101.xxx.6)

저 질문요 비앤씨 뭐가맛있어요? 먹어보니 넘달아서 딴거를 골라야했나싶어서요

• 7. ....
    '24.9.22 4:15 PM (221.147.xxx.108)

가성비는 모르겠고.. 유럽식.식사빵스타일은
    광안리 무슈뱅상 추천합니다

• 8. ..
    '24.9.22 4:19 PM (1.225.xxx.27)

가성비는 아니지만
    해운대사는데 저희는 옵스 좋아합니다
    간단한 선물로 옵스 선물용쿠키 빵세트 선호하고 가족들 먹기위해 슈크림 밤페스트리 사러 산책삼아 자주 갑니다 팥빙수도 우유빙수아닌 아주 고운 얼음빙수이고 일인분량이라 깔끔합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632903 백의 고혈압으로 고민입니다 루비 16:50:57 1
1632902 요즘 총각김치 사보셨어요? 1 ... 16:48:59 62
1632901 유투버 공구하는거요 궁금해요 1 알텐 16:46:37 83
1632900 이탈리아 패키지여행 ㅇㅇ 16:45:55 91
1632899 주말 마지막 영화 한편 보려는게 넷플 추천 부탁요 1 추천도움 16:40:57 114
1632898 주유소에서 내부세차를 서비스로 해줬어요. 세차장 16:36:42 247
1632897 타올 세탁때 섬유 유연제 쓰시나요? 2 ... 16:36:37 163
1632896 눈감고 음식을 음미하며 먹으니 다르네요. 1 .. 16:34:22 161
1632895 시판 꼬치전 맛이 있나요. 2 .. 16:33:36 258
1632894 사람이 인생이 안풀리면 결국 16 ㅓㅗㅕ 16:29:44 1,500
1632893 오늘 너무 행복한것 1 오해피 16:28:40 519
1632892 폐경되고 아침에 뼈가 쑤시는데 3 도와주세요 16:25:43 366
1632891 간병비보험 요양병원은 왜 3만원일까요? 7 ㅡㅡㅡ 16:18:21 457
1632890 재벌집 막내아들 웹소설 판타지 대리만족 짱이예요 3 재벌집 16:13:40 400
1632889 영어회화 1 험블 15:55:41 500
1632888 성심당글좀 그만 쓰시면 안되나요(좀 화남) 32 ..... 15:55:19 2,542
1632887 의료인도 정신질환·마약중독 진단받으면 면허 취소한다 6 .. 15:54:59 414
1632886 비밀의숲 스핀오프 방영 예정 5 드라마 15:52:18 938
1632885 "유빙 타고 떠내려온 아기 북극곰" ...민가.. 12 미안하고 불.. 15:47:14 2,067
1632884 빗자루 고민 청소잘하는 분들께 질문드려요 빗자루 15:47:01 162
1632883 스페인 무화과 초컬릿 7 선물 15:45:14 609
1632882 간병인보험 어느게나을지 2 간병인보험 15:44:16 635
1632881 수술비 종류 설명 드릴께요 17 현직 15:43:40 1,085
1632880 전주 시작부터 완전 좋은 노래 5 노래 15:42:37 775
1632879 엄마가 악질적 나르시시스트라는 걸 받아들이니 7 traged.. 15:41:29 1,315