82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희안하네..ㅇ부인에 대해

ㄱㄴ 조회수 : 1,994

추석에 갔더니 죄다 ㅇ부인 나댄다고 난리

윤석열 허수아비다..

대선전에 김명신 관련 열공 영상 이명수기자 7시간 녹취..온갖거 다 톡으로 보내줘도 민주당에서 뿌린 가짜뉴스네 카더니..

참. , 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '24.9.22 12:41 PM (27.176.xxx.98)

욕하더라구요
    여기서만 보네요..
    윤거니 쉴드치는 글을..

• 2.
    '24.9.22 12:42 PM (211.199.xxx.10)

이미 늦었죠.
    대통령인데 어쩌라구요.
    천한 악마에게 맥대한 권력을 줄 때는 언제고
    이제와서?
    앞으로 투표하지 마라해요
    이 와중에 또 이재명 전과5범 하기만 해봐라.
    여기 작업조들 망할 날도 멀지 않음요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.22 12:51 PM (83.137.xxx.237)

27.166..
    82에서 다들 윤건희 욕하지, 쉴드치는 댓글들 본적 없어요.
    국힘지지자들도 윤건희 싫어하선만
    이죄명 비판하는 글들에, 윤건희는? 이러면서 댓글 다는 사람들은 많죠.

• 4. 83.137
    '24.9.22 12:55 PM (223.32.xxx.73)

밑에 글 보시죠
    체코관련글에 그만쓰라고 하잖아요
    직접적인 쉴드는 차마 못하고 그런글 올리지 말라고 하고 이재명 글로 시선을 돌리죠

• 5. 이어서
    '24.9.22 12:58 PM (223.32.xxx.73)

윤거니 잘한게 있어야 대놓고 쉴드를 치죠
    윤거니 글에 항상 이재명을 끌고와서 본질을 흐리면서 쉴드를 치죠

• 6. ...
    '24.9.22 1:05 PM (112.150.xxx.132)

어떻게 보면 윤통 주변에서
    정권의 실정과 무능을 감추기 위해
    부인을 욕받이로 쓰는거 아닐까요?
    아니면 이렇게 욕먹는 짓만 골라 하기도 힘들어요
    아이들이나 장애인, 동물들을
    도구로만 활용하는거 같아서 진심 역겨워요

• 7. 어차피
    '24.9.22 1:06 PM (121.121.xxx.31)

굥 탄핵의 트리거는 마누라가 될거니까요.

• 8. 가짜뉴스여야
    '24.9.22 1:13 PM (218.39.xxx.130)

자신들 권력 지킬 것 이라!!!!!!

• 9. ....
    '24.9.22 1:16 PM (211.234.xxx.113)

윤거니 지지자들은 양심은 있나보네요.
    쉴드치는게 고작 그만하라는거라니..
    이재명 지지자들은 착한음주운전이라고 범죄를 포장해서 쉴드치는데

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.9.22 1:19 PM (120.142.xxx.14)

윤거니 반대로 온국민이 이 정도로 통합되기도 힘들듯. ㅎㅎㅎ

• 11. 젤 양심 없는건
    '24.9.22 1:19 PM (203.228.xxx.73)

윤 찍은 뮨파들이지요

• 12. ...
    '24.9.22 1:22 PM (117.111.xxx.89)

싫어서 좀 안봤으면 좋겠는데
    나와서 설치고 그러면 사람들이 욕하느라 글 써서
    자꾸 보이는게 좀 싫어요
    그런 글은 안읽어도 제목에 보이는걸로도 스트레스 받아요
    그래서 요즘 82 덜 오고 차라리 책이나 읽자 하는데
    그래도 가끔 왔다가 또 스트레스 받고 가네요

• 13. 고작그만요?
    '24.9.22 1:22 PM (118.235.xxx.16)

윤거니의 비리에 그만 하라는건 입닫고 비판도 하지 말라는거죠..살아있는 권력에 암소리 안한 언론들이 비판을 안하니 윤거니가 저러고 겁없이 설치죠

• 14. 그리고
    '24.9.22 1:26 PM (118.235.xxx.16)

윤거니 지지자들이 양심이 있으면 조용히 있어야죠..
    이재명 블라블라 하지말고

• 15. 2찍들
    '24.9.22 1:34 PM (73.148.xxx.169)

매국노 2찍들 문제에요. 병신들 국힘 문제