82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어차피 김명신은 깜빵 예약 아닌가요

....... 조회수 : 2,067

2년 8개월이 길다면 길지만

짧기도 짧은 기간이예요

1년전부터는 레임덕으로 (이미 레임덕이지만)

지금보다 훨씬 처참할꺼고 

체감적으로 남은 임기 2년도 안남았는데요

지금은 하루하루 참기 힘들지만

따져보면 얼마 안남았어요.

지금 권력을 즐겨봤자 속으로는 얼마나 두려울까요

그 인간들 깜빵가는 날까지 건강하게 살아남자고요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건희쪽
    '24.9.22 11:44 AM (119.71.xxx.160)

인간이 대통령되면 감방은 아니죠
    대모로 군림할 수도 있을 듯

그러니 수단 방법을 안가릴겁니다.

• 2. 진심으로
    '24.9.22 11:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

사형제도 부활시켜야 합니다.

• 3. ...
    '24.9.22 11:58 AM (121.133.xxx.136)

감방가기 싫어 지금 계엄령 얘기까지 나오잖아요 감방 안갈려고 무슨 짓이든 할겁니다

• 4. 보르자
    '24.9.22 11:59 AM (14.52.xxx.37)

기춘대원군 개검깁스우병우
    그리고 박정희 딸 박근혜
    다 깜빵갔었죠
    솔직히 근본도 없는 콜걸은 더 비참한 미래가 예정되어 있음

• 5. ..
    '24.9.22 12:10 PM (223.38.xxx.82)

2년 8개월 안에 해외 돌아다니는 곳 중 하나 골라 은신처 만들고 전쟁 낼 수 있어요
    도라이니까

• 6. 권력
    '24.9.22 12:19 PM (121.121.xxx.31)

국민이 위임한 대통령권력을 자기사적인 이익을 위해 쓰는 자는
    반드시 응징받아야 합니다.

• 7. ..
    '24.9.22 12:34 PM (222.102.xxx.253)

얼마전 윤이 다른나라들 군전투식량인가 그거 먹어본다고 언론에 나왔던데 이것들이 지들 살려고 전쟁일으키고 튀는거 아닌가 싶더라구요

• 8. ㅎㅎ
    '24.9.22 12:36 PM (118.235.xxx.164)

명신이를 모르시네
    명신이는 계획이 다 있다니까요
    민주진보 200석 안된 이후 쳐나돌아 다니는거 보면 모르세요????

• 9. 영통
    '24.9.22 12:45 PM (106.101.xxx.196)

감빵은 안간대요.
    무속인들 공통적으로 감방은 안간다는 이가 많더군요

그런데 명이 짧다고

대선 때에도
    저 여자 수명이 짧다고 하는 무속인 많더니

요즘 무속 영상에도
    저 여자 명이 짧다고 하던데

인생 불꽃 확 피우고
    늙기전에 감방 가기전에
    갑자기 사라지는 거니?

그런 거니?

• 10. 당연
    '24.9.22 12:55 PM (83.137.xxx.237)

당연히 명신이 감방가야죠. 명신이 엄마도 같이.

121.133님,
    계엄령 얘기는 이재명이 뜬금없이 한거죠. 그러더니 홍응이 엊ㅅ으니 이재명이 이젠 계엄령 얘기 안하던대요?
    이런 선동글 이젠 안먹히는데

• 11. 사형
    '24.9.22 12:56 PM (211.36.xxx.97)

말고 돌로 쳐죽......

• 12.
    '24.9.22 1:01 PM (221.164.xxx.72)

순진하시긴ㅡㆍㅡ
    잘~~먹고 잘~ 살며 천수를누릴겁니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:15 PM (211.58.xxx.63)

모르겠어요 지금 하는짓봐서는 곱게 감빵갈 인간은 아닌듯요 지지율10프로면레임덕인데도 쓰레기들 앞세워 지 맘대로 쟎아요

• 14. 별짓
    '24.9.22 1:19 PM (118.235.xxx.16)

을 다 해놔서 순순히 안갈거 같아요

• 15. 악귀
    '24.9.22 2:52 PM (218.39.xxx.59)

일본무당을 뭘로 보시구요...

• 16. 맞아요
    '24.9.22 3:08 PM (222.232.xxx.109)

깜빵예약

• 17. 에휴
    '24.9.22 3:14 PM (115.138.xxx.143)

깜방이 문제가아니라 지금도 나라꼴이 말이 아닌데
    하루하루 대한민국을 어떻게 망쳐놓을른지 걱정이 태산입니다