82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴이 두근거려요.

... 조회수 : 802

추석때 가족과 큰일이 있은후 계속 가슴이 두근거려요

병원에 갔더니 평소보다 혈압이 좀 높고 맥박이 빨라졌어요

원래 다른사람들은 그게 정상이지만 전 평소에 혈압도 좀 낮았고 맥박은 엄청 느리게 뛰었거든요

검사하고

심리적인거라고 신경안정제를 처방해줘서 먹으면 좀 낫기는해요

근데 다음날 되면 여지없이 가슴이 두근두근 거려 일상생활을 할 수가 없어요. 불안하고요

이러다 안낫고 평생 그럴까봐 너무 무서워요

혹시 이런 경험 있으신분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 11:10 AM (223.62.xxx.114)

정신과가서 약처방 받으시면 해결되는 문제입니다.

• 2. 우선
    '24.9.22 11:11 AM (223.38.xxx.195)

약 받은거 잘 드시고
    식사 골고루 잘 하시고
    취미, 운동 하는거에 집중하고
    지난거에 집착하지말고
    오지도 않은 내일(이러다 안낫고 평생 그럴까봐 너무 무서워요) 에 집착을 하지 마세요.

• 3. ,,
    '24.9.22 11:13 AM (73.148.xxx.169)

신경 안정제 상담받고 처방약 드세요.

• 4. ...
    '24.9.22 11:45 AM (211.234.xxx.219)

신경안정제 처방받아 먹고 있어요. 먹을땐 좀 낫긴해요
    그런데 아침에 일어나면 어제보다 더 심해져서 안나을까봐 두려워요
    일상생활을 하는게 너무 힘들어요
    부모님과 동생에게 배신당하고 손이 덜덜 떨려요
    눈물이 계속 나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632843 알고도 대책 없는 윤 정부... 한국에 유례 없는 위기 온다 13:40:25 53
1632842 길고양이가 밤에만 무지 우는 거 왜일까요? 1 궁금 13:39:26 34
1632841 오래된 간장게장 냉털 13:39:18 31
1632840 아산병원 간호사의 죽음은 12 잘들어 13:32:21 578
1632839 앞자락만 바지 안에 넣어 입는 거 5 .. 13:30:28 428
1632838 대전분들 또또 찹쌀도나스 아세요 3 오오 13:26:42 226
1632837 한국 부모들을 뜨끔하게 만든 샘 해밍턴의 말...jpg 7 비슷한생각... 13:20:08 1,111
1632836 비 보면 본업으로의 커리어는 완전 끝난 느낌 23 ..... 13:16:23 1,314
1632835 남의 집 갈 일 있으세요? 18 …. 13:08:58 1,280
1632834 이제 지도상으로 청와대 보임 6 ㅇㅇ 13:07:28 598
1632833 2018년 대학선택과 비교한 재밌는 기사 방금 13:07:04 196
1632832 목동 매수하자니 남편이 싫다네요 11 13:05:58 1,211
1632831 지동차사고 합의후 ..취소 해줄까요? 3 아파 13:00:36 505
1632830 일찍 출발하는 비행기인데 2터미널 혹은 1터미널 근처 3 오동동 13:00:26 325
1632829 비립종 글 썼는데요 (feat.쥐젖) 13 ㅇㅇ 12:59:51 1,171
1632828 일요일 아침부터 버럭 했어요 3 살살 12:59:46 617
1632827 전국노래자랑 대환장ㅎㅎㅎ 3 돌아요 12:59:30 1,722
1632826 공효진과 손석구 12:57:50 787
1632825 고부갈등으로 이혼하신 분들 얘기 듣고 싶습니다 16 12:53:54 1,081
1632824 기름보일러 1 fdd 12:51:54 116
1632823 넷플)할런코벤 작품 추천부탁드려요 한가 12:51:47 183
1632822 백설공주 재미없는 분들도 계신가요 ㅠㅜ 14 ㅇㅇ 12:51:17 1,091
1632821 배부르면 불쾌한 사람/포만감이 좋은 사람 7 ㅁㄶㄴ 12:50:32 492
1632820 눈두덩이 제모. 4 궁그미 12:47:59 322
1632819 정치인들 공공기관장들 급여가 너무과한게 5 정치... 12:45:59 374