82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티피프티 신곡이 너무 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,911

타이틀이 SOS 라는 곡인데 듣기 좋고요

대박은 수록곡인 Gravity가 넘 좋아요.

멤버를 보컬위주로 뽑았는지

음색과 가창력이 아주 끝내주네요.

그런데 의상이 넘 구려요 ㅠㅜ 

빨리 코디교체 시급

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.9.22 10:37 AM (211.36.xxx.97)

요즘 산책할 때 들을 노래가 없었는데
    생겨서 넘 반가워요

• 2. 현소
    '24.9.22 10:55 AM (119.64.xxx.179)

이어폰으로 들으면 더 좋아요
    요즘 아이돌 너무 뭔 노래인지 모르는데
    이건 귀에 착착 감겨요

• 3. 관계자들인가
    '24.9.22 11:13 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

여기 지속적으로 올라오네요.
    아줌마 할머니들 주 회원들인곳에
    10대 아이돌 신곡에 무슨 관심들이 있겠어요.
    방탄 뉴진스 블핑이야 워낙 세계적인 그룹이니
    관심 갖는다 해도.

• 4. ....
    '24.9.22 11:24 AM (183.107.xxx.137)

데자뷰 인가....
    어제도 본것같은데....
    피프티 노래 열심히 들어주고는 있는데 순위에서 금방 날라가네요.

• 5. .....
    '24.9.22 11:27 AM (211.234.xxx.180) - 삭제된댓글

뭐만 해도 바이럴..알바라고 하네..
    피프티와 소속사가 겪은 재난이 있어 응원하는 사람이 대부분인데!

• 6. .....
    '24.9.22 11:31 AM (211.234.xxx.180)

뭐만하면 바이럴..알바라고 하네..그럼 그러는 니들은 삼프티 관계자인가요? 피프티와 소속사가 겪은 재난이 있어 응원하는 사람이거든요!

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.22 11:34 AM (58.228.xxx.36)

아이돌 관심있는 할줌마도 있고 관심없는 할줌마도 있는거지 참내. 노래좋다고 감상평도 말못하나요. 그래비티는 아이돌 곡같지도 않아요 팝같네요. 넘 괜찮아요. 터질거 예상못했는지 뮤비도 없던데 빨리 만들었으면 좋겠어요

• 8. ...
    '24.9.22 11:35 AM (122.38.xxx.150)

그라비티 넘 좋아요.

• 9. ...
    '24.9.22 11:35 AM (122.38.xxx.150)

뉴진스 세계적 풉 은근슬쩍 방탄 블핑에 묻어가네? 알반가?

• 10. 223.38.
    '24.9.22 11:42 AM (119.71.xxx.160)

아이돌 신곡은 전혀 모르는 고리타분한 할줌마 시군요
    아이돌에 관심 많은 신식 할줌마도 많은데 ^^

피프티 피프티 노래들 너무 좋은데 들어보시고 힐링 하세요
    님같은 꼬인 분들에게 아주 필요한 노래들이랍니다.

• 11. 1111
    '24.9.22 11:43 AM (218.48.xxx.168)

피프티 응원 좀 해주세요

"잘되었음 좋겠어 잘못된 세상에서
    바른 일 하나쯤은 있으면 좋잖아"
    ㅡ유튜브 피프티 노래 영상에 있던 댓글인데
    끄덕 끄덕 해지더라구요

• 12. ,,
    '24.9.22 11:54 AM (223.39.xxx.42)

10대 아이돌 신곡 이런거 보다도 템퍼링 사건으로 많이 알려지다 보니 연령층 있는 분들이 응원 더 많이 하더라고요
    저도 응원하는 지라 찾아서 유튭으로 보니 노래 좋던데요

• 13. ,,
    '24.9.22 11:56 AM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

이어서 쓰자면 그라비트 라이브로 들어보세요

• 14. ,,
    '24.9.22 11:57 AM (223.39.xxx.42)

이어서 쓰자면 그라비티 라이브로 들어보세요

• 15. 노래좋아요
    '24.9.22 12:50 PM (182.161.xxx.49)

전 SOS가 더 좋네요.
    그런데 한명빼고 멤버 다 새로 뽑은거 맞지요?

• 16. 좋아요
    '24.9.22 12:58 PM (83.137.xxx.237)

그래비티 라이브로 한거 계속 보고 있어요
    피프티는 꼭 성공해야해요!

• 17. ...
    '24.9.22 12:59 PM (58.234.xxx.21)

진짜 의상이 좀 아쉽더라구요
    그래피티 노래 잘 나왔어요