82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산..누구꺼보세요

ㅡㅡ 조회수 : 4,154

저는 이장우랑 기안 김광규(잘안나옴)는 거의 봐요

키는 거의안봐요

나머지는 재밌다고 말나오는 에피만..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나혼산
    '24.9.22 10:30 AM (210.108.xxx.149)

대충 다 보는데 안재현 코쿤은 안봐요 넘 재미없어..전현무 장우가 재밌어요

• 2. ...
    '24.9.22 10:31 AM (49.166.xxx.213)

키, 대니구, 코쿤만 안봐요

• 3. 저는
    '24.9.22 10:35 AM (211.200.xxx.6)

거의 다봐요.기안84 싫어해도 보긴해요.일단 나혼산은 막 시끌벅적하지 않고 잔잔해서 그런거 같아요.또 오래 보다보니 정도 들었구요.만약 종영하면 너무 서운할거 같아요.

• 4. ...
    '24.9.22 10:39 AM (112.214.xxx.177)

이장우, 기안, 운동선수들 나올 때만 봐요.
    나머지는 너무 억지설정이 많게 느껴져요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.9.22 10:40 AM (116.37.xxx.94)

이번편은 이장우 보고 안재현꺼 그냥 보게됐는데
    다이슨 나오는거보고 채널돌림요ㅎ

• 6. 바람소리2
    '24.9.22 10:43 AM (114.204.xxx.203)

이제.안봐요 전참도요

• 7. ..
    '24.9.22 10:45 AM (223.39.xxx.95)

나혼산
    이제 안봐요222222

• 8. ''
    '24.9.22 10:46 AM (219.248.xxx.223) - 삭제된댓글

키 코쿤 안재현 신인배우?들요

• 9. ''
    '24.9.22 10:47 AM (219.248.xxx.223)

키 코쿤 안재현 신인배우?들만 안봐요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.22 10:47 AM (175.194.xxx.217)

어쩌다 기안거나 신입 멤버것 봐요. 기안 .이장우 빼고 기존 멤버들은 다 안봅니다. 새롭지도 않고 궁금하지도 않고 억지 컨셉 같기도 해서

• 11. Oo
    '24.9.22 11:00 AM (218.54.xxx.164)

전현무 박나래 키 코쿤 걸러요
    신입멤버 에피소드 재밌다고하면 보구요
    기안 꽃분이 아나운서? 이정도는 봅니다

• 12. 노을
    '24.9.22 11:04 AM (125.132.xxx.86)

전 기안이랑 구성환 이장우 김대호꺼는 보는데
    나머지는 재미없더라구요

• 13. ...
    '24.9.22 11:04 AM (49.161.xxx.218)

이장우 너무 꾸역꾸역먹어서 싫어져요
    접시 싹싹 긁어먹음 약간 비위도 상하구요
    이젠 먹는컨셉좀 바꾸지...
    그리고 전
    기안 박나래는 무조건 체널 돌아갑니다

• 14. ...
    '24.9.22 11:08 AM (58.234.xxx.222)

코쿤, 이장우, 트롯가수 안봐요.

• 15. ...
    '24.9.22 11:09 AM (221.151.xxx.109)

전현무 꼭 보는 편이고요
    나래 가끔 보고
    신입 멤버들 중 좋아하는 사람들 나오면 봐요
    박혜정 선수, 오상욱 선수

기안, 코쿤은 아예 안봐요

• 16. ...
    '24.9.22 11:15 AM (223.38.xxx.82)

키는 정말 따분해요. 이장우처럼 긍정적이거나 서글서글 웃는 스타일도 아니고 웃음 포인트도 없고 진짜 궁금하지 않은 캐릭터인데 왜케 오래 나오는지 모르겠어요

• 17.
    '24.9.22 11:23 AM (118.220.xxx.98)

키, 코쿤 제일 챙겨봐요

• 18. ...
    '24.9.22 11:26 AM (172.225.xxx.239)

나래.대호.기안.키. 코쿤.장우.현무 순으로 선호해요. 트롯가수는 메이컵 하는 분을 바꿔야 할 듯해요. 저승사자 느낌 나게 화장을 해서 보기가 아쉬워요. 예전에 김해준등 개그먄 나올 때는 채널 잽싸게 돌려졌어요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.22 11:27 AM (112.146.xxx.223)

기안 절대안봄
    중간 멘트도 다 싫어요
    제발 방송 안나오길 기원

• 20. yuiop
    '24.9.22 11:28 AM (125.189.xxx.56)

현무, 대호> 나래, 키, 기안 >코쿤, 관심 가는 게스트 편 (※ 다들 재밌다는데 저는 구성환은 재미가 없더라구요. 이주승 편에 함께 나온 구성환은 재밌게 봤지만요)

• 21. 저도
    '24.9.22 11:34 AM (124.49.xxx.188)

박아래 걸러요. 코쿤 현무도 재미없고 대호 안봄

• 22. ooo
    '24.9.22 11:38 AM (182.228.xxx.177)

박나래, 코쿤, 대니구, 안재현 절대 안 봐요.
    티비 전기요금이 아까울 지경.

• 23.
    '24.9.22 11:40 AM (182.221.xxx.15)

전현무, 박나래, 기안, 김광규 보네요.
    참 쎄리언니두요.
    코쿤, 안재현, 축지법청년, 구형?, 대니구는 안봐요.

• 24. 근데
    '24.9.22 11:43 AM (125.132.xxx.86)

키는 넘 여성스럽고 웃는게 왤케 억지웃음같은지
    개인적으로 거부감 들더라두요

• 25. 거의
    '24.9.22 11:46 AM (222.109.xxx.173)

안 보는데 키 코쿤 대니구 안재현 기안은 절대 안봐요

• 26. ㅇㅇ
    '24.9.22 11:53 AM (211.207.xxx.153)

주루륵 달린 댓글들을 보면서
    개개인의 호불호는
    역시나 정답이 없구나를 느끼네요.
    내 취향도 남의 취향도 서로 존중하면서
    우리모두 슬기로운 시청생활을 즐겨 보아요~~^^

• 27. ..
    '24.9.22 12:14 PM (220.78.xxx.153)

전현무, 대니구, 코쿤은 재미없어요. 안재현도 안주 나올때 빼곤 그닥..
    기안이랑 김광규 구성환은 꼭 챙겨봐요..
    나래는 재밌는데 가끔 피곤해요..

• 28. 오늘
    '24.9.22 12:27 PM (106.101.xxx.237)

박나래, 키, 코쿤 안봐요.
    기안도 지난번것이 너무 기인 같아서 이제 거를것같아요
    전현무, 이장우가 재밌고 그밖의 게스트꺼봐요

• 29.
    '24.9.22 12:35 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

나혼산 아예 안보는데
    구꽃분 아빠 나올때만 봐요

• 30. 나혼산
    '24.9.22 1:00 PM (1.240.xxx.179)

코쿤, 키, 대니구, 안재현, 구성환(첫번째 등장외 그닥),
    기안(보다말다) 재미가 없어요.

이장우, 전현무, 김대호, 박나래만 봅니다!!!
    싱글들 많을텐데 재미없는 기존 멤버들 정리해주면 좋겠어요.

• 31. 구성환
    '24.9.22 2:52 PM (222.119.xxx.18)

만 찾아 봅니다.
    가끔 기안.

• 32. ~~
    '24.9.22 2:55 PM (58.141.xxx.194)

전현무, 이장우, 김대호, 박나래, 구성환
    딱 이정도만 재밌어요
    팜유 여행 또 가면 좋겠어요

• 33. 다음주는 패쓰
    '24.9.22 3:44 PM (220.87.xxx.166)

팜유 재미있고,구성환정도.
    안재현,키,대니구,다음주 나오는 도영인가 하는 사람.안봐요.재미가 없어요.
    나혼자 산다 예전처럼은 이제 안되나봐요.
    육중완 나올 무렵엔 다 재미있었는데.

• 34. ...
    '24.9.22 5:25 PM (59.15.xxx.49)

예전엔 모두 참고 봤는데 최근엔 대니구 박지현 정도만 봤어요. 아무래도 신선한 뉴페이스만 보게 되네요.