82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난소암의심 복수찼는데 수술 잘 될수있을까요?

제발 조회수 : 1,936

수치는 높게 나온상태고 복수에서 물도 뺀상태입니다 난소암 의심하고있는데 판독결과는 월요일에나오구요 저 괜찮겠죠 수술하면 나을수있겠죠? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.
    '24.9.21 10:18 PM (59.9.xxx.163)

몇일전에도 글 본거 같은데
    종교는 없지만 기도드립니다.
    그리고 힘드시겠지만 미리 걱정은 정말 아무 도움도 안된답니다. ㅜㅜ
    느긋하게 기다리세요
    괜찮으실거에요
    후기 올려주시구요
    주말동안 피가 바싹바싹 마르시겠지만 그냥 일상을 보내셔야해요
    저도 미리 걱정병환자인데 제 경험상 아무리 걱정해도 불안감이란건 없어지지 않고 느긋하게 보낼수록 무탈하더군요..

• 2. ..
    '24.9.21 10:21 PM (59.9.xxx.163)

절대 난소암관련 후기 인터넷서 미리 보지마시구 걱정마세요
    의사들도 인터넷 후기좀 보지말라고 한답니다.

• 3. ...
    '24.9.21 10:23 PM (211.111.xxx.3)

암 아니시길 바래요

만에 하나 암이라고 해도 요즘엔 정말 너무 너무 치료가 잘돼요
    의학 기술도 뛰어나고 신약들도 많이 개발되고
    그러니 어떤 상황이 와도 너무 걱정하지 말고 마음 차분히 갖고 용기 내세요

• 4. ..
    '24.9.21 11:02 PM (118.221.xxx.237)

월요일에 짠 하고 등장하셔사 저 벌거아니래요
    하실거 같아요!!
    원글님 모두 잘 됩니다!!!

• 5. 부디
    '24.9.21 11:07 PM (182.212.xxx.75)

좋은결과 나와서 좋은소식 다시 올려주시길 기도해요.!!!

• 6. ....
    '24.9.21 11:13 PM (112.166.xxx.103)

출산 다 끝나신 거죠?
    제 지인 두 명이 난소암인데 (님처럼 복수차서 알게됨)
    둘다 난소 포함 자궁 다 제거하고
    한명은 항암하고
    한명은 못 했어요..

근데 두 명 다 결혼은 하고 아이가 없는 상태라서
    많이 힘들어 했어요.
    치료는 다 잘 되었습니다

• 7. 저는
    '24.9.22 12:39 AM (222.119.xxx.18)

난소암 의심해서 개복수술했고
    조직검사로 최종 난소암 아니고 물이 찬것으로 판정되었어요.
    열어보기까지는 100%아니라고.

• 8. 슬픔
    '24.9.22 2:37 AM (118.36.xxx.230)

저 지금 난소암 의심 되어서
    마음의 준비 하고 있어요
    위에 저는님
    열어 보기전에는 100 프로 아니기도 하는군요
    다른분들 모두 증상이 어떠셨나요