82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 월요일부터 스위치온 해보려고요

ㅇㅇ 조회수 : 1,815

유튜브나 여기에 간간히 보일 때는 그냥 그런 상업적인 거겠지 했는데요 한번 해보려고요

일단 한살림에서 두유랑 단백질 쉐이크 사놨어요

할 수 있을지 모르겠지만 도전해볼게요

자꾸 살이 찌고 있고요 3개월째 소식이 없는걸 보니 폐경인가봐요 더 살찌기전에 해보려고요

스스로 약속해보려고 글 남깁니다

82분들도 올 가을 다이어트 성공하세요 

또 스위치온 조언이나 팁 있음 알려주세요 ~ 책을 본건 아니고 몇 개 포스팅이랑 유튜브도 한 개  봐서 좀 어설플지도 모르겠어요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.21 10:21 PM (119.70.xxx.90)

책을 보셔야됩니다 도서관에서라도 빌려보세요
    박용우샘이 여기저기 나와서 얘기하는데
    책 내용이 더 자세해요
    그게 이해가 빡 되어야 다른거 입에 안대고 잘 따라갈수있어요
    운동도 필수로 해야하구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:29 PM (218.147.xxx.59)

아 그렇군요
    그죠 기본이 가장 중요하니까 내일 도서관 가볼게요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632674 바닷가에서 취사할 수 있나요? 1 미니화로 02:06:07 789
1632673 용감한 형사들 4 유감 5 ㅇㅇㅇ 02:05:46 2,562
1632672 등 어깨만 할수있는 2 안마기 01:50:51 1,615
1632671 이혼변호사도 줄겠어요.. 6 01:42:58 5,012
1632670 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 27 ㅇㅇ 01:22:57 2,471
1632669 동성애에 대해 이야기 해봐요. 62 그냥 01:19:49 5,249
1632668 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 15 ... 01:17:19 4,620
1632667 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 9 아까워 01:16:47 2,580
1632666 의사 등 3명 성폭행 시도에 女간호사 ‘중요 부위 절단’…인도 .. 10 동물의 왕국.. 01:13:31 7,091
1632665 완전무결한 커플...몇부작인지요? 3 ??? 01:07:37 1,200
1632664 해외나갈때마다 바보짓하는 굥 3 ㅉㅈ 00:55:34 2,487
1632663 한시간쯤 전에 홈쇼핑에서 팔던 립 제품 아시는분요? 2 11 00:53:00 1,830
1632662 아이 없는 전업주부 100 뭥미 00:48:14 12,987
1632661 팔순잔치 8 .. 00:42:17 2,079
1632660 고1 수학 무료인터넷강의 추천해주세요 1 llll 00:39:09 503
1632659 중3 수학질문입니다. 7 비옴 00:29:38 608
1632658 유해진 차승원 넘 귀여운거 아니에요? 19 .. 00:19:20 5,404
1632657 편드는게 아니고 타국 사람에게 window girl이라고 해도 .. 21 망신 00:19:08 3,661
1632656 기온 떨어지니 혈압 쭉 올라요 3 ..... 00:12:57 3,556
1632655 윗배가 나와요 1 노화현상 00:10:40 1,540
1632654 부자집 아들들 결국 교수되는 길로 가네요 10 .. 00:10:00 6,302
1632653 어떻게 사는것이 행복한것일까 1 강추 00:08:16 1,890
1632652 삼시세끼는 왜 냄비밥을? 25 00:07:31 7,444
1632651 알바 하루 일한건 알바비 못받나요 13 해피엔드 00:05:12 2,510
1632650 다 스마트 폰 때문인 것 같아요 8 00:04:41 3,996