82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 안 덥게 해달랬지

..... 조회수 : 7,992

바로 이렇게 추위를 달라고는 안 했는데.
지금 밖의 사람들 패션이
반팔, 긴팔, 점퍼 다양하네요.
후드 입은 10대 20대 많이 보여요.
반팔은 아마 입고 나온 거 후회 중일거에요.
부천입니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.21 8:42 PM (106.102.xxx.122)

전 너무 좋아요. 에어컨 켠듯한 날씨 시원허다-

• 2.
    '24.9.21 8:42 PM (211.209.xxx.130)

좀 전에 운동하고 와서인지
    시원해도 아직 더워요
    가을은 짧아서 부지런히 가을옷 입어야겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:43 PM (61.255.xxx.115)

더운 거만 빼고 다 좋아요.

• 4. 그러게요
    '24.9.21 8:44 PM (14.37.xxx.187)

아주 지 멋대로예요. 성질머리가 저래갖고 어쩐다니.

• 5. ..
    '24.9.21 8:44 PM (118.235.xxx.22)

지역별로 달라요 . 남부지방 더워요

• 6. 그냥이
    '24.9.21 8:45 PM (124.61.xxx.19)

어제잠 자는데 춥더라고요
    적응이 안돼서 점 설침

• 7. 아침 저녁은
    '24.9.21 8:45 PM (218.39.xxx.130)

가디건 걸치고
    낮에는 긴 팔로 다니는 것이 맞는데
    너무 덥다가 갑자기 기온이 많이 차이 나니 적응이 적응이 어렵네..
    그래도 습하지 않아서 좋아...

• 8. 아까부터
    '24.9.21 8:45 PM (59.17.xxx.179)

창문 다 닫아 놨어요 추워서

• 9. 급추위
    '24.9.21 8:46 PM (125.179.xxx.132)

감기걸려서 머리 아파요 ㅜㅜ

• 10. 저도 넘 좋아요
    '24.9.21 8:46 PM (220.117.xxx.100)

이 정도만으로도 땡큐 베리 머치!입니다
    폭우, 폭염, 혹한이 아니면 감사할 일이죠
    내 기분, 내 피부의 섬세함까지 받아주길 기대하는건 무리예요

• 11.
    '24.9.21 8:47 PM (211.217.xxx.96)

날씨가 성격파탄자처럼 아주 극단적이에요

• 12. 서울
    '24.9.21 8:47 PM (118.221.xxx.98)

현재 20.1도
    시원하니 딱 좋아요.

• 13. 그니까요
    '24.9.21 8:47 PM (222.100.xxx.51)

날씨가 갱년기 제 성질머리 같네요

• 14. 입맛대로
    '24.9.21 8:50 PM (58.29.xxx.96)

날씨도 다양하게 달라 하니
    시원해서 좋은 거 아닌가요하하하

• 15. 웃기죠
    '24.9.21 8:54 PM (112.169.xxx.180)

날씨가 진짜 웃겨요
    어제는 더워서 땀흘렸는데...
    와 오늘은 추워서 가디건 입고 기침도 하고 코도 훌쩍

• 16. 진짜
    '24.9.21 8:59 PM (182.212.xxx.153)

날씨가 사춘기 애X끼도 아니고 변덕스럽기가...

• 17. ..
    '24.9.21 9:01 PM (118.38.xxx.228)

선풍기 틀었어요

• 18. ooooo
    '24.9.21 9:01 PM (211.243.xxx.169)

갑자기 떨어진 건 맞지만 뭘 이렇게 춥다고 난리 정도까지는

다들 여름이 너무 더워서 온도 센서 고장 난 거 같애요

• 19. 이런
    '24.9.21 9:02 PM (1.240.xxx.21)

이런 급작스런 날씨변화 너무 황당
    저도 안 덥게 해달라 했어요.
    가을은 무릇 초가을이 감격스러운 법이죠.

• 20. 가을 들어
    '24.9.21 9:02 PM (222.98.xxx.31)

첨으로 에어컨 안틀고 손님 맞았어요.
    창문 사방으로 열고

• 21. 불만도많네
    '24.9.21 9:04 PM (122.254.xxx.10)

감사하게 생각하셔요ㆍ
    우리 입맛대로 되나요?

• 22. ...
    '24.9.21 9:04 PM (106.102.xxx.17)

바로 어제를 생각 못하고 불평하지들 마세요 ㅋㅋ 그러다 날씨가 노해서 또 덥고 습해질라...

• 23. ㅋㅋ
    '24.9.21 9:07 PM (1.240.xxx.21)

원글이 불평하는 걸로 이해하는 댓글들 문해력이 부족한 걸로.

• 24. ...
    '24.9.21 9:15 PM (106.102.xxx.78)

지금 20도가 넘는데 이게 가을날씨지 뭐가 가을날씨람 ㅎㅎ 사람마다 더위 타는 정도에 따라 긴팔 발팔 혼용되는...

• 25. 입맛대로
    '24.9.21 9:21 PM (119.71.xxx.160)

해주나요?
    지금 감지덕지 하고 있어요

• 26. 콩세알
    '24.9.21 9:33 PM (122.40.xxx.6)

여긴경남거제..구천댐 방류한다고
    문자오네요...여긴 비가비가..말도못하게내려요.

• 27. 대전
    '24.9.21 9:57 PM (210.126.xxx.33)

오늘은 에어컨 안틀고 잘수 있겠어요.
    창문 열었고 선풍기는 계속 틀고 있어요.
    워낙 더위타는 체질이라 춥다는 느낌은 전혀요.

• 28. ㅎㅎ
    '24.9.21 10:03 PM (121.186.xxx.10)

안덥게 해달랬지 ...크게 웃습니다.

좋아서도 웃어요.
    시원해서요

• 29. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:27 PM (175.114.xxx.36)

오늘 공원 가니 유모차 끌고있는 부부,남편은 반팔 아내는 경량패딩 ㅋㅋ

• 30. ..
    '24.9.21 11:02 PM (211.106.xxx.200)

하루만에
    진짜 너무해요!