82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면유도제 효과

정신 조회수 : 2,441

갱년기인데 카페서 알바하다보니  커피도 많이 마시고 몸은 피곤한데 길게 숙면은 못하고 너무 힘들었어요 수면유도제 약국에서 처방전 없이 구매 가능이라 하길래 구매해 먹었는데 10시간 넘게 중간에 안깨고 푹 잤네요 그런데 그렇게 잤음에도 정신몽롱해서 몇년만에 낮잠을 5시간 또 자고 지금 일어났어요

이젠 정신 맑은 느낌

진짜 피곤한데 잠 안올때나 가끔 한번 먹어야겠어요

너무 많이 자서 오늘밤 잠 못잘것 같은데... 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.21 7:29 PM (116.38.xxx.45)

저도 갱년기 시작하면서 수면에 문제가 생겨 뜬눈으로 몇날 새우다가 처방없이 가능하다고해서 한번 먹고 꿀잠 잤었어요.
    이후론 울집 상비약입니다 ㅋ

• 2. ...
    '24.9.21 7:33 PM (121.124.xxx.6)

처방전 없는 수면유도제는 주로 뭘 사나요?
    약국 마다 가지고 있는게 다를것 같은데..
    성분은 같고 이름은 다른? 그런건가요

• 3. 약국
    '24.9.21 7:51 PM (39.122.xxx.3)

약국가서 증상이야기하고 처음 먹어보니 순한걸로 달라고 했어요

• 4. ..
    '24.9.21 8:13 PM (59.12.xxx.138)

처방 받은 수면제도 내성 생기거나 효과 없거나 부작용 있는데
    처방 없이 산 수면제로 효과가 있으시다니 다행이고 부럽네요.

• 5. ㆍㆍ
    '24.9.21 8:48 PM (118.235.xxx.56)

저희 어머니가 신경정신과 수면제 처방 3년드시다가
    요즘 6개월 이상 약 끊고..사돈어른
    추천으로 아모레퍼시픽인가 거기서
    나온 수면유도제 굿슬립가바 365 그거 효과있다고..
    사돈어른도 드시고 저희엄마도 효과있다고
    드시고 계세요..제가 저번주에 잠이안와 먹어봤더니
    저는 눈이 더말똥말똥 저는 효과없었음..
    이게..호불호가 있다고 하드라구요

• 6. ..
    '24.9.21 9:00 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

원글님 구매하신 제품 이름 좀 알려주시면 안되나요?

• 7. 바람소리2
    '24.9.21 9:09 PM (114.204.xxx.203)

커피 가능한 안마셔야해요

• 8. 바람소리2
    '24.9.21 9:10 PM (114.204.xxx.203)

저는 슬립에이드 미국에서 사와요

• 9. ㅇㅁ
    '24.9.21 9:11 PM (118.46.xxx.100)

저도 수면유도제 궁금해요

• 10. ....
    '24.9.21 9:37 PM (116.38.xxx.45)

전 쿨드림 복용하는데 어지간하면 먹고 30분 이내 잠들어요.
    다른 약 정보도 참고해서 함 구입해보고싶네요.

• 11. 음..
    '24.9.21 10:52 PM (211.248.xxx.34)

저도 혹하네요. 전 항히스타민제 먹는데..ㅠㅠ

• 12. 그냥
    '24.9.21 11:31 PM (210.183.xxx.104)

저도 쿨드림.. 세번 먹어봤는데
    잠드는데 두시간 걸리고..
    잠들면 10시간은 자고 일어나는데..
    일어나서 몽롱함이 4시간은 가는것 같아서
    개운치가 않아요