82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센스회원님들 이가방 어때요?

...... 조회수 : 1,004

https://m.brand.naver.com/bor/products/8756946325

출퇴근용으로 어떨까요 어깨아파서 가벼운거찾다가봐서

물어보러왔어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출근용으로는
    '24.9.21 3:00 PM (59.7.xxx.113)

장바구니 느낌 줄것같아요. 투미 숄더백 어떠세요?

• 2. ......
    '24.9.21 3:01 PM (106.101.xxx.6)

ㄴ 쇼퍼백 얘기하시는거죠? 투미가 은근안가볍더라고요

• 3. 가벼운
    '24.9.21 3:07 PM (123.215.xxx.241)

백 찾으신다면 이백은 어떠세요?
    https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1062974445&arm=--U&brandid=270536&rank=2...

• 4. 솔직히
    '24.9.21 3:23 PM (124.49.xxx.19)

너무 안이뻐요.
    차라리 롱샴으로 사시는건 어때요?
    시크하게 검정으로...

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.21 3:30 PM (61.98.xxx.233)

모델이 저렇게 안예쁜건 처음 보네요.
    모델도 별로
    가방도 별로.

• 6. 저는
    '24.9.21 3:36 PM (58.234.xxx.21)

가벼운거 찾으신다면
    심플하고 괜찮아 보이는데요

• 7. 저건
    '24.9.21 3:37 PM (112.166.xxx.103)

진짜 아닙니다.

• 8. ...
    '24.9.21 6:39 PM (175.123.xxx.126)

제가 쓰고 있는데 ^^;;;
    예쁘진 않지만 못생기지도 않았어요.
    가볍고 수수한 레스포색?? 그 정도 느낌이구요.
    가방은 묘하게 사용하기 편하고
    군더더기 없습니다.
    막쓰기 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632557 공공기관이나 공무원이신분들 19 16:25:20 2,446
1632556 남편의 외도를 안지 4년이 되어가네요 23 50대녀 16:24:10 7,634
1632555 o쿠 밥솥이 요즘 별로인거같아요?? 8 요즘 16:23:21 1,302
1632554 의사들은 왜 다 하나같이 31 16:17:39 3,933
1632553 병원에서 본 환자 구박하던 간병인 7 감귤 16:12:49 2,619
1632552 x자로 다리 휜 거 교정은 보험 혜택 안 되나요? 5 ... 16:09:57 584
1632551 아파트 30평 기준 귀신 즉 영가가 열 명은 있대요 27 풍수 16:09:55 4,286
1632550 오늘은 즐거운날 11 비오는날 16:08:54 1,428
1632549 충격 유전자가 부모에서 자녀로만 가는게 아니네요 32 ........ 16:07:56 7,285
1632548 82의 적 : 저는 물건 안버리는 사람이에요 19 16:04:26 3,196
1632547 이렇게 먹으면 점심 국 하나 반찬 3가지 주는데 10분 걸려요 1 16:03:35 1,509
1632546 떡볶이는 보온 도시락 vs 일반 스텐도시락 5 떡볶이 16:02:06 845
1632545 나영석 예능이 거기서 거지 뭐 ... 라고 하면서 보게 되네요... 14 차줌마 16:00:07 4,144
1632544 롱샴가방 들뜬 건 버릴수밖에 없나요? 8 애끼다 또 .. 15:58:57 1,532
1632543 자다가 제 체온에 깨요 3 ㅇㅇ 15:58:16 1,347
1632542 성인된 후 최저몸무게에요 2 요즘 15:54:12 2,280
1632541 깻잎양념 알려주세요 5 15:53:33 958
1632540 어제는 찬물샤워 오늘은 전기장판 6 옴마 15:51:25 1,086
1632539 이석증 증상일까요? 3 .. 15:49:15 633
1632538 약사님 계시면… 항생제연고 성분 : 무피로신, 네오마이신황산염 .. 1 15:46:53 646
1632537 10분 후 사주보러 갈건데 뭐 물어볼까요 8 몰라 15:44:14 1,537
1632536 저 부자예요. 재산세 3개 냄 ㅋㅋ 14 부자가 따로.. 15:41:14 5,258
1632535 성인adhd는 어떤걸 계기로 알게되나요? 13 ., 15:40:56 1,764
1632534 남대문시장 사람 정말 많네요~~ 5 휴일 15:39:39 2,543
1632533 올팜 올목장 친구하실분 1 감사 15:36:40 522