82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 잘 해놓고 망치고 싶은 기분 아시나요

마지막 몸무게 2kg만 더 빼면 되는데

홀쭉해진 배가 적응이 안 되더니

도리어 2kg쪄서 이제 4kg 빼야돼요

저는 제가 잘난(?) 꼴이 불편한 거 같아요

예전 몸 비슷하게 돌아오니까 뭔가 좋으면서도 불안하더라고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 12:22 PM (58.79.xxx.33)

원래 다이어트랑 요요는 숙명인거죠.

• 2.
    '24.9.21 12:24 PM (211.209.xxx.130)

잠깐 휴식기 갖고 길게 보고 하세요
    평생 다이어트라고 하잖아요

• 3. ...
    '24.9.21 2:08 PM (58.143.xxx.196) - 삭제된댓글

저두 더 뺄수 있는데 거기 까지 안가고
    별거아닌걸로 다 시 돌고 돌죠
    그러나 오히려 오버는 체중계
    자주 오르다 보면 가능성 있어요
    차라리 체중계 안재고 몇박씩 다니다보면
    오리혀 잘먹어두 안찌거나 빠져오거나
    하는 희언한 일들이 ..

• 4. ..
    '24.9.21 2:11 PM (58.143.xxx.196)

https://m.dietshin.com/mweb/newcommunity/bbs_view_from_log.asp?idx=2682691

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632535 어떤 격언이 와닿아요 6 게으름쟁이 14:47:02 636
1632534 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 621
1632533 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 18 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,934
1632532 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 354
1632531 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 1,073
1632530 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 258
1632529 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 869
1632528 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 13 후덥지근해 14:30:12 937
1632527 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 29 ... 14:27:18 2,351
1632526 이석증 또는 뇌진탕? 5 .. 14:24:59 413
1632525 50대 기회의 세대 17 심리 14:24:51 1,522
1632524 과대광고 및 부가세 이중부과로 업체 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 95
1632523 막걸리 술빵 질문이요 3 ... 14:19:32 335
1632522 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 128
1632521 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 32 건물주 14:19:08 2,360
1632520 해외여행처음인 아빠한테 터키 무리일까요 20 터키 14:14:45 1,010
1632519 돌싱글즈 이혼사유 정리(펌글) 8 14:12:33 2,098
1632518 얇고 가벼우면서 피부톤 정돈돼 보일려면? 6 ㅇㅇ 14:12:30 791
1632517 원목 식탁 관리 어렵나요? ㅠ 9 가을 14:09:46 647
1632516 진짜 오늘 바람이 너무 좋아요. 6 음.. 14:07:31 798
1632515 하와이 로밍 잘 터지나요 3 전화 14:05:54 254
1632514 전문직에는 뭐가 있나요 13 전문 14:05:16 1,172
1632513 외출하려고 옷장 열었다 깜짝 놀랐어요 7 ㅇㅇ 14:05:15 2,510
1632512 개업의들 흥하고, 응급환자는 죽어나가고 8 ... 14:03:54 583
1632511 50대분들 하안검 만족하시는분 계신가요? 12 지혜를 14:01:59 721