82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩애가 입이 너무 짧아요

인생dl 조회수 : 880

대신 너무 자주먹으려고해요

학원끝나고 매일 밤 11시에 꼭 라면을 먹으려고해요ㅠㅠ

몸무게는 42키로 밖에안되서 비만은 괜찮은데

건강이 걱정이에요..못먹게하거나 다른거 먹게하려고해도 말안듣구요. 자기는 진짜 이거라도 먹어야 자기전에 배부르고 스트레스도 풀린다고 제발 막지말아달라고 애원해요.... 컵라면 매일먹으면...어쩌나요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅두세요
    '24.9.21 6:44 AM (172.224.xxx.19)

중등고등시기가 폭풍성장시기라 그런기봐요
    중등때 밤마다 혼자 라면 끓여먹더니 기숙사가서도 밤에 컵라면 먹는다고 주문해달라더라구요
    다들 그리 먹는데요..

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.9.21 8:41 AM (182.215.xxx.32)

그때는 그거라도 먹어야죠
    입은 짧은데 성장기라 배는 고프고..어쩌겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632411 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 1,063
1632410 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 6 .... 09:58:37 985
1632409 천하람 의원 잠수타다 10 하람나와라 09:58:34 2,568
1632408 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 9 궁금 09:57:49 1,108
1632407 늙는건 서글프네요 14 가을여행 09:56:10 4,322
1632406 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 7 ... 09:51:59 1,032
1632405 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 11 세상에 09:51:15 1,184
1632404 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 579
1632403 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 13 Mosukr.. 09:42:45 1,767
1632402 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 10 ㅇㅇ 09:41:21 3,149
1632401 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 18 ㅇㅇ 09:41:19 2,850
1632400 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 23 ... 09:40:47 6,541
1632399 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 31 .. 09:37:53 4,430
1632398 비판하는언론이 좋다던 노무현대통령 9 ㅇㅇ 09:34:37 633
1632397 오늘 외출 긴팔 입어야 하나요? 10 ㅇㅇ 09:33:05 1,616
1632396 비오는 날 운치 있는 곳은 9 rainy 09:30:46 1,167
1632395 올가을엔 또 갈색 세무 자켓이 17 09:29:55 2,170
1632394 윗지방 아랫지방 온도차 10차 3 야호 09:24:29 1,332
1632393 노안 눈 안보이는 증상이 4 .. 09:23:50 1,184
1632392 [명태균게이트?]"대통령 배우자 잘 안다"는 .. 1 ... 09:17:53 1,144
1632391 넷플. 완전무결한 커플,여주인공 9 글쿠나 09:16:20 2,007
1632390 굿 파트너 4 다봤다 09:14:11 2,407
1632389 초등 아이 친구관계 6 ... 09:11:07 776
1632388 집값은 언론이 문제야 20 결국 09:06:01 1,202
1632387 담다디의 이상은, 다른모습으로 나이들줄알았는데.. 49 09:04:52 9,623