82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니 공천개입 심각한데..

oo 조회수 : 2,281

기레기들은 조용~ 하네요. 터질거 알고 체코 간거겠죠? 돌아와도 또 조용히 넘어갈것같은 불길한 예감이드네요. TT 

https://www.youtube.com/watch?v=hmYoFNcQuxA

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.21 12:10 AM (1.235.xxx.28)

언론이 이렇듯 비굴하게 벌벌기니
    하루하루 살기 바쁜 국민들은 지금 이게 어떤 사건인지 모르는 사람도 많을듯요.

• 2. 언론이
    '24.9.21 12:13 AM (211.235.xxx.84)

검찰과 함께 썩어빠졌죠
    거니가 이정도로 막나가는 이유가 언론과 검찰권력을 이용한게 가장크죠

• 3. 살라미보도
    '24.9.21 12:15 AM (121.128.xxx.12)

뉴스토마토가 살라미식으로 김명신을 보호하는 대응을 할 때마다
    증거물을 대면서 시리즈로 보도 할 예정이라고 해요
    김명신,윤석열,이준석 모두 공범인 것 같더라고요

• 4. 만약
    '24.9.21 12:22 AM (211.234.xxx.138)

만약 뉴스토마토가 녹취록을 가지고 있어서
    국회 청문회 자리에서 그걸 공개해버리면
    스모킹건이 되지 않을까요?
    법사위가 또 열일 해주기를

• 5. 00
    '24.9.21 12:24 AM (211.58.xxx.63)

이준석은 정말 성상납 불기소 대가로 입다무는건가요? 그래도 천 성상납 불기소 대가로 입다무는건가요? 윤뚱한테 그런 대접받고도.. 정말 지저분하네요

• 6. 양두구육시즌2
    '24.9.21 12:32 AM (121.128.xxx.12)

2022년 이준석이 대표되는걸 도운자가 (명씨) 여론조사로 도왔대요
    그때 지방선거, 보궐선거 부터 윤씨,명신이 선거개입 한 걸로 보인대요.
    성매매도 무혐의, 이번선거때 허위사실 유포는 아예 경찰이 검찰로 넘기지 않았대요.
    젊은애가 기성 썩은 정치인을 능가하네요.

• 7. 너무
    '24.9.21 12:33 AM (118.235.xxx.197)

조용해요 이러고 다 그러려니 하고 넘어가고..이게 나라맞습니까?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.9.21 2:32 AM (61.255.xxx.115)

동탄사람들..이준석 왜 뽑았나요?

• 9. 이준석
    '24.9.21 6:58 AM (220.65.xxx.97)

정치 더럽게 배운놈
    불기소처분일자가 이건 터진 다음날 이었죠.
    이런 새끼는 정치권에 얼씬도 못하게 해야.합니다.

• 10. 명신이도
    '24.9.21 7:57 AM (121.121.xxx.31)

웃기지만 이준석이도 진짜 뭣같은 인간 이더라고요.
    정치를 쓰레기화 시키는 인물들