82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정국, 그 즐거운 시간에 대하여.

후기 조회수 : 1,735

82는 자게에 사진 업로드가 안 돼,

링크 거는 점 양해부탁드립니다.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=820418380

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팝콘 부스럭
    '24.9.21 12:09 AM (211.208.xxx.87)

다들 초집중 ㅎㅎㅎ

• 2. 00
    '24.9.21 12:12 AM (110.70.xxx.174)

팬카페로는 부족하세요? 지겹.

• 3. 쓸개코
    '24.9.21 12:17 AM (175.194.xxx.121)

저는 용산은 아니고 다른 CGV에서 봤는데 정말 부스럭거리는 소리 하나 없었어요.ㅎ
    다만.. 정국이 잔망떨때 같이 웃는 웃음소리는 나고요 ㅎ
    용산 정국관은 선물도 줬나보네요. 부러워요 원글님~
    오늘 낮에 82 안 들어왔었는데 정국이 글이 또 올라왔었나요?
    저는 최애는 아니라도 방탄팬이라 하나도 안 지겹습니다.^^

• 4. 도저히
    '24.9.21 12:26 AM (125.129.xxx.109)

스킵 못하고 내일은 보러 가야겠네요

• 5. ..
    '24.9.21 10:48 AM (39.7.xxx.149)

언제까지 상영할까요?
    저도 꼭 보고싶어요.

• 6. 미소천사35
    '24.9.21 1:53 PM (118.235.xxx.197)

저도 비를 뚫고 지금 보러 갑니다. 정국 글 넘 반가워요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632389 굿 파트너 4 다봤다 09:14:11 2,498
1632388 초등 아이 친구관계 6 ... 09:11:07 816
1632387 집값은 언론이 문제야 20 결국 09:06:01 1,256
1632386 담다디의 이상은, 다른모습으로 나이들줄알았는데.. 49 09:04:52 9,960
1632385 날씨처럼 하루아침에 정상으로 되돌아오길.. 2 감동 09:04:03 1,102
1632384 서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ 6 서울 09:03:25 1,969
1632383 버터 한달에 한 덩어리면 너무 많이 소비하는건가요? 11 ... 08:56:29 1,550
1632382 깊게 생각하는게 그렇게 귀찮을까요^^; 4 비온다 08:52:19 869
1632381 고기류나 단백질이 뼈를 녹인다는 관절 재활 전문 병원.. 20 좀 이해가... 08:49:33 2,914
1632380 질문 카톡화법 싫어하는 나 14 ~~ 08:49:29 2,069
1632379 [단독] 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검.. 8 만다꼬 08:46:36 1,206
1632378 팔순 선물 금목걸이 8 고견 08:36:08 1,546
1632377 제가 갑자기 미역국에 미쳤는데요 13 머선일이고 08:35:55 3,231
1632376 알바하는곳에서 이렇게 한다면? 2 생각 08:29:41 1,241
1632375 부모복이 중요하네요. 27 .... 08:25:57 6,057
1632374 암 수술이 미뤄지고 있다네요 18 ... 08:20:32 3,687
1632373 조카가 결혼한다고 인사온다는데 20 ㅇㅇ 08:17:08 6,540
1632372 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 2 08:15:35 639
1632371 라면스프 활용법? 9 에휴 08:07:15 1,402
1632370 주변에 이런 사람 봤나요? 8 아니 08:05:16 1,896
1632369 밀키트 너무 비싸요 9 08:01:53 2,143
1632368 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 13 . 07:57:10 3,161
1632367 영어문장 해석 도와주세요^^ 7 나비 07:56:17 610
1632366 82에선 조언이랍시고 성의없이 무조건 42 에휴 07:43:27 2,884
1632365 계엄령이라니,,, 28 불꽃 07:31:51 6,494