82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 너무 무섭게 내려요..

ㅜㅜ 조회수 : 6,302

서울인데 여기만 그런가요ㅜ

너무 많이 내려 무섭기까지 합니다..

다른 지역은 어떤가요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.9.20 10:38 PM (110.9.xxx.86)

분당도요. 너무 내리니 저도 무섭다는 생각이 들었어요.

• 2. 오랜만에
    '24.9.20 10:38 PM (124.49.xxx.188)

시원한바람 좋네요.. 아침에도 땀 뻘뻘 흘리고 출근했는데

• 3. .....
    '24.9.20 10:39 PM (118.235.xxx.105)

폭우가 내려요 가기에 가끔 번개.천둥까지
    밤새 비피해 없었으면 좋겠네요.

• 4. 지금
    '24.9.20 10:40 PM (118.235.xxx.167)

서울강수량 처보니 3.7mm인데
    맞나요?

• 5. 마나님
    '24.9.20 10:42 PM (175.119.xxx.159)

평택도요
    참다참다 에어컨 켰어요 ㅡㆍㅡ
    참은게 아깝

• 6. 간만에
    '24.9.20 10:48 PM (221.147.xxx.70)

에어컨 없이 시원 합니다.

• 7. ㄷㅇ
    '24.9.20 10:50 PM (121.136.xxx.216)

비구름보니 오늘 밤 경기 남부 충청북도 조심해야할듯

• 8. 강릉도
    '24.9.20 11:10 PM (59.30.xxx.66)

장마 비처럼 바람 불고 역대급 비가
    내리고 있어요

• 9.
    '24.9.20 11:14 PM (58.140.xxx.20)

여름이 가는 비 .
    잘가 여름아~~~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 11:41 PM (221.147.xxx.20)

저도 서울인데 남편이랑 저녁에 산책나갔다가 바람이 부니 꽤 춥더라구요 둘이 덜덜 떨며 집으로 들어왔어요

• 11. 천안
    '24.9.20 11:48 PM (180.70.xxx.131)

1년 365일 자기전에 10분쯤
    앞뒤 베란다 문열어 공기환기
    시키는게 습관이 되었는데
    오늘은 비바람이 쳐서
    열지도 못했습니다.
    너무도 오랜만에 시원스럽게
    내리는 비라 잠깐 구경 했습니다..
    속이 다 후련 하더군요..
    그래도 가을장마 피해는 없었으면 합니다.

• 12. 날씨가
    '24.9.21 12:37 AM (112.186.xxx.86)

적당히가 안되네요.
    미친듯 퍼붓는중

• 13. 대전
    '24.9.21 2:09 AM (124.195.xxx.185) - 삭제된댓글

저희집 무너질거 겉아요.
    비가 너무너무 많이 와요.

• 14. 대전
    '24.9.21 2:09 AM (124.195.xxx.185)

저희집 무너질거 같아요.
    비가 진짜 너무너무 많이 와요.