82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원처럼 저런 자세로 일하면

..... 조회수 : 19,885

허리가 안좋은 저는 너무 아플거 같아요

그나저나 삼시세끼보니 열무김치 먹고싶네요 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 10:18 PM (218.236.xxx.239)

그러게요...그래서 촌에서 일하시는분들 허리굽고 무릅수술이 기본인듯해요. 마당 수도를 싱크대높이로 왜 안쓰는지...

• 2. @@
    '24.9.20 10:18 PM (110.15.xxx.133)

차씨 1일1식 한다는데 세끼 먹느라 애쓰네요

• 3. 마름
    '24.9.20 10:18 PM (122.42.xxx.82)

종아리랑 무릎이 뼈뿐이에요

• 4. ...
    '24.9.20 10:20 PM (220.78.xxx.153)

디스크가 있어서 그런지 보는데 제 허리가 뽀개지는 고통이 느껴져요..

• 5. ...
    '24.9.20 10:20 PM (124.53.xxx.243)

관절 튼튼한가 봐요
    전 감자먹고 싶어요 분감자
    계속 생각남

• 6.
    '24.9.20 10:48 PM (211.109.xxx.17)

쭈구려서 밥하고 먹는거 보기 힘들어요.
    컨셉도 좀 적당히 했으면 해요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.20 11:04 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

촬영한다고 부엌에있는거
    다 마당에 옮겨 놨던데요

• 8. 에고
    '24.9.21 10:05 AM (175.203.xxx.80)

저 프로도 이제 그만좀 했으면..벌써 몇번이나 같은프로..
    나영석도 이젠 한계점..ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:00 AM (14.53.xxx.152)

차승원도 디스크 있다고 한 거 같은데요?

• 10.
    '24.9.21 12:49 PM (223.38.xxx.175)

또 죄다 방바닥 평상바닥 땅바닥에 두고 마당에 가마솥걸고 요리하나요?
    전 그래서 싫어요
    시골할머니들집도 다들 싱크대 놨고
    가마솥걸거면 진짜 옛날 부뚜막에서나 해놓던지

요리안해본사람들이 만들어서 그런가봐요

야외 스탠딩 주방도 해놓고 빌린 시골집도 좀 개량해주고 새로운 문화전파도 좀 하지 ㅡㅡ 외국 시골간 방송들보면 그렇게 등 안굽었어요 시골정서자체를 바꿔줬음

• 11. 저도요
    '24.9.21 1:18 PM (14.42.xxx.24)

허리가 안좋아서 저런자세로 아무일도 못해요

• 12. 어쨌든
    '24.9.21 3:38 PM (119.192.xxx.50)

향수로 보는거겠죠
    시청률이 첫회부터 10%넘었다고
    대박쳤다 홍보하던데요?
    전 식상하고 나PD 끼어들어 나오는거 싫어 안보지만요