82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 피프티피프티 신곡 들어보세요.

... 조회수 : 2,488

https://youtu.be/iMVDmwHmwFs?si=cjHzX5rum1OJF9Ir

그라비티

이거 너무 좋아요.

별이 반짝이는 밤에 들으면 좋을 노래

흥해라 피프티피프티

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 10:03 PM (124.53.xxx.243)

드디어 나왔군요!!
    사장님 고생 많으셨는데 대박 나길 바랍니다

• 2. 쓸개코
    '24.9.20 10:06 PM (175.194.xxx.121)

원글님 좋은데요?
    SOS는 cupid 분위기도 나면서 사랑스러운 곡이에요.
    https://www.youtube.com/watch?v=XpZTcLSH6Cc

• 3. 현소
    '24.9.20 10:15 PM (119.64.xxx.179)

다 좋아요
    버릴곡이 하나도 없어요
    기대안했던 그라비티 들으면 뭔가 벅차오르는 느낌
    sos 라이브 버젼이 대박이네요
    https://youtu.be/VokJTNgs9PI?si=-bFXuP1QQQMfn3V-

• 4. 노래 다
    '24.9.20 10:28 PM (119.71.xxx.160)

좋아요
    특히 SOS랑 그래비티 짱 좋아요
    SOS 빌보드 핫100 기대해 봅니다.

• 5. 쓸개코
    '24.9.20 10:32 PM (175.194.xxx.121)

다 잘하지만 특히 하나 목소리가 귀에 꽂힙니다.

• 6. ㅅㅅ
    '24.9.20 10:49 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

개인적으로 피프티 곡들은 제취향은 아닌데
    그라피티 이 곡 느낌 있네요
    미야오나 베몬 캣츠아이? 보다 잘 나갈듯

• 7. ㅅㅅ
    '24.9.20 10:50 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

개인적으로 피프티 곡들은 제취향은 아닌데
    그래피티 이 곡 느낌 있네요
    미야오나 베몬 캣츠아이? 보다 잘 나갈듯

• 8.
    '24.9.20 10:52 PM (211.200.xxx.6)

Sos 너무 좋아요.큐피드 진짜 좋아하는 노래여서 안타까웠는데 곡 잘뽑았네요

• 9. 쓸개코
    '24.9.20 11:13 PM (175.194.xxx.121)

Secondary option(원곡leejean)
    https://www.youtube.com/watch?v=tHYH1uCd90I
    원곡도 좋지만 잘하네요.

• 10. Sos
    '24.9.20 11:16 PM (39.118.xxx.224)

너무 좋아서 오늘 계속 듣고 있어요

• 11. sos
    '24.9.21 12:38 AM (49.164.xxx.28)

저도 너무 좋아서 무한반복듣고있어요*^^*

• 12. MV
    '24.9.21 6:11 AM (90.202.xxx.205)

SOS도 너무 좋은데 그래비티는 외국에서 더 흥행할것 같아요.
    그래비티 MV도 나오면 좋을것 같아요 ^^