82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론 안좋거나 분열시킬 때 이재명 거론되는거 같아요

... 조회수 : 882

물론 여론이야 쭈욱 안좋긴 하지만 특히 분열시키고 눈 돌릴 필요가 있을 때 

이재명 화두로 던져주고 니들끼리 싸워라 하는거 같아요. 

한동안 조용 하더니 오늘 갑자기 많네요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들도 1찍이라고
    '24.9.20 8:57 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

하던데

1찍이던
    2찍이던 자신의 선택인데 부끄러워 할 일을 아니죠.

윤며들었던분들도

• 2. 윤며들었던 분들
    '24.9.20 8:58 PM (211.234.xxx.235)

좋아서 찍은거 아닌가요?

아까 보니 건며들었긔도 보이던데 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.9.20 8:59 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그러니까요. 말도 안되는 눈돌리기, 말돌리기죠...

• 4. 1찍인데
    '24.9.20 9:00 PM (59.6.xxx.211)

일찍이란 말 기분 안 나쁨.
    이찍들은 이찍이라하면 발작 수준이더라구요. ㅋㅋ

• 5. 그러니까
    '24.9.20 9:00 PM (112.154.xxx.145)

그런글엔 패스가 답.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:01 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅇㅂ하네
    오늘 이재명 결심 나온 거
    1찍들은 모른 척 하고 싶나보네

• 7. ...
    '24.9.20 9:01 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 맞아요. 저도 요즘엔 대꾸 안하고 패스 해요.
    너무 뻔해서.

• 8. 김정숙 여사도
    '24.9.20 9:02 PM (211.234.xxx.235)

고발했잖아요?
    국힘 시의원이 또..

어쩌겠어요?
    20% 윤며든 지지자들은 부동인데

• 9. 격노도 닮은?
    '24.9.20 9:02 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'24.9.20 9:01 PM (124.50.xxx.63)

ㅇㅂ하네

• 10. 격노도 닮은?
    '24.9.20 9:03 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.9.20 9:01 PM (124.50.xxx.63)
    ㅇㅂ하네

• 11. 빙고
    '24.9.20 9:05 PM (114.199.xxx.113)

그만큼 위기라는 거죠

• 12. 쟤들은 지금
    '24.9.20 9:06 PM (114.199.xxx.113)

보이는게 없음

• 13. 124.50
    '24.9.20 9:07 PM (39.118.xxx.199)

죽이고 싶은, 살려 두면 다음 정권에서 z될까 싶은 처절한 검찰의 몸부림이 드러난 2년 구형 ㅋ
    '그'분 이란 있지도 않은 말로 윤등신 영부남 만들어 놓고선..저수지 돈 하나도 못 밝히고 50억 클럽, 하나도 못 잡은 상황에 따른 선택적 셀프 바보짓.
    보이지 않는다면 그 눈깔, 귀때기는 왜 달고 다니는지
    이런 어리석은 바보같은 인간들 극혐.
    사람, 몰랐다 알았다. 친분은 없고 자세히는 모르는 사이다. 라는 말이 죄라면..
    입만 떼면 거짓말이 술술 나오는 인간들은 무기징역감

• 14. ㅇㅂ은누가
    '24.9.20 9:09 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.9.20 9:01 PM (124.50.xxx.63)
    ㅇㅂ하네
    ㅡㅡ
    ㅇㅂ은 누가 하는 지 모를 ㅋㅋㅋ
    결심이 아니라 결심에 검찰구형.
    구형모르나 구형?

• 15. ....
    '24.9.20 9:14 PM (24.141.xxx.230)

오늘 이재명 글이 많이 올라 온 걸 보니
    이제 윤석렬은 버릴 때가 됐다는 위기감이 느껴졌구나? 하는 생각이 드네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:17 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

오늘 결심하고 구형한 건데
    결심이 헤어질 결심의 그 결심인 줄 아는 멍청이인가

다음 달 유죄 선고 기대하세용 ㅎㅎ

• 17. ..
    '24.9.20 9:19 PM (73.253.xxx.33)

이재명이 싫어서 윤이 어부지리로 된거지, 윤며들어 뽑은이가 얼마나있겠어요?
    뽑혀져 보니 이정도일줄이야~ 싶언거죠. 이재명도 권력쥐면 어떨지 아무도 모르죠. 그의 살아왔던 인생에
    비추어 사람들이 싫어하는거구요.

• 18.
    '24.9.20 9:22 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.9.20 9:17 PM (124.50.xxx.63)
    오늘 결심하고 구형한 건데
    결심이 헤어질 결심의 그 결심인 줄 아는 멍청이인가

다음 달 유죄 선고 기대하세용 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡ
    풉 이재명이 감옥에 처 넣어야한다고 만날때마다 바락바락 악쓰던 친척, 이번에 만나니 아주 꿀먹은 벙아리처럼 아닥하고 있던데 ^^ 님이나 많이 기대하시라~

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:22 PM (211.58.xxx.63)

이재명 흠도 있겠지만 악마프레임 씌운것도 있다고 봅니다 저도 한때 안좋게 생각했지만 이재명 대통령됬음 국민을 위해 일잘했을ㄱㅓ예요

• 20. 점박이
    '24.9.20 9:33 PM (185.232.xxx.90)

오늘 전과4범 유죄 나온거 덮으려고 그럴걸요?

• 21. ..
    '24.9.20 9:42 PM (116.37.xxx.38)

윤석열 버린지 오래됐지만 이재명은 안쳐다봅니다

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 9:43 PM (120.142.xxx.14)

진짜 죄가 있으면 2년 했겠어요? 어차피 죄를 따지기엔 법리가 부족해서 유야무야 될텐데.

• 23. 솔직히
    '24.9.20 11:17 PM (211.235.xxx.84)

그들은 대한민국의 미래에 죄책감을 느껴야죠
    그런데 오히려 이재명을 물고 늘어져요
    댓글팀 아니고서야 다들 욕하는 윤을 ..

• 24. 맞아요
    '24.9.21 12:56 AM (58.141.xxx.20)

오늘따라 유난스러워요.