82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날마다 수없이 깜짝깜짝 놀랐는데

.. 조회수 : 1,290

저는 붙는 옷이나 파인 옷은 안 입는데

이번 여름 어찌나 더운지 집에서 늘 나시티를 입고 있었어요

그런데 하루 종일 순간순간 너무나 깜짝깜짝 놀란 거예요

몸에 뭐가 쓱 스치는 느낌?

근데 그게 머리카락이 빠져서 몸에 스치며 떨어지는 거였어요

적응하자 싶어도 어쩜 그렇게 그때마다 새롭게 깜짝 놀라는지

그리고 하루 종일 어쩜 그렇게 많이 우수수 빠지는지

아직 여름, 그렇게 머리 빠지는 계절은 아닌 것 같은데 제가 지금 무슨 병이 생겨 이렇게 머리가 우수수 빠지는 걸까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 6:10 PM (220.87.xxx.237)

단백질 부족해도 빠져요.

• 2. 비오틴
    '24.9.20 6:11 PM (59.15.xxx.159)

비오틴드세요 안빠져요

• 3. 아앗
    '24.9.20 6:16 PM (175.197.xxx.81)

저처럼 예민한 스타일이군요
    사르륵 어깨나 가슴에 떨어지면 대번에 알아채고 낚아챕니다
    길가다 매미가 오줌싸서 내 몸에 쌀알보다 작은 물이 떨어지면 화들짝 놀랍니다
    근데 그게 매미 오줌 맞나요?
    머리 감고 나면 하수구에 까맣게 쌓인 머리카락 ㅠ 심란합니다
    탈모예방 샴프라도 쓰면 덜할지ᆢ

• 4. 하루에
    '24.9.20 6:25 PM (211.250.xxx.132)

탈모가 아니어도 원래 몇십가닥씩 빠진대요
    저도 등짝에 기분나쁜 벌레기어가는 느낌들면 내 머리카락이라
    머리카락 긴 거 너무 싫고 떨어진 머리카락도 너모 싫어서
    수십년째 남자컷보다 짧은 머리해요. 저는 머리카락이 미모나 미용의 범주가 아니라
    정기적으로 잘라내야 하는 손발톱의 범주...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632352 오늘 다 모였나봐요 2 불금이구나 20:56:24 1,003
1632351 화이트 인덕션 샀어요! 인덕션 매트 추천 부탁드려요 3 인덕션 20:56:18 405
1632350 세입자가 계약만료일 전에 나가는데요 1 전세 20:56:17 409
1632349 전주랍니다 7 기상상황 20:52:08 1,041
1632348 흑백요리사 심사위원 백종원 유튜브에 나왔는데 4 .. 20:47:51 866
1632347 뷔스띠에,50살인데 살까요? 16 50살 20:47:06 1,134
1632346 윤찍들 이찍들 마인드 22 ..... 20:46:43 518
1632345 혼자 여행할 기회가 생긴다면??? 9 여행 20:41:28 692
1632344 아래 단대의대포함 예전 의대 배치표 보니 18 이유 20:37:44 758
1632343 자폭드론 왜 사요? 4 진짜 궁금 .. 20:37:10 502
1632342 손해보기싫어서에서 이상이 10 손해보기 20:36:29 1,181
1632341 돈을 슈킹하기 위해 각 부처마다 손대는 윤석열 김건희와 그 .. 8 20:36:11 831
1632340 곽튜브관련 허위 폭로글 .... 사과. 8 펀거 20:34:30 1,855
1632339 필리핀에서 먹고 올 것 추천 받아요 13 ... 20:32:29 646
1632338 이재명 없었으면 윤돼지 안되었는데. 56 진짜 20:29:10 1,209
1632337 라면집 하는거 어때요? 13 .. 20:22:43 1,348
1632336 깍두기 담았는데 하룻밤 실외에 둘까요~~? 11 초보 20:21:09 558
1632335 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 13 고구마줄기 20:19:53 1,110
1632334 부드러운 한우가 고급인가요 8 ㅇㅇ 20:17:25 741
1632333 서울 에어컨 켜시나요? 22 oo 20:11:35 2,409
1632332 온라인 장사 그만 둘까요 5 장사 20:09:59 2,354
1632331 스킨 로션 조차도 안 바르면 어떻게 될까요 9 피부 20:09:46 1,278
1632330 쿠쿠밥솥백화점에서 1 쿠쿠 20:06:34 369
1632329 이재명 결심공판 기사에 이부분이요 18 ........ 20:02:32 1,233
1632328 뭐가 맞는걸까요? 3 보험금수령 20:01:59 333