82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통신사 kt, lg 어디가 나은가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,519

번호이동하려고 하는데 

둘중 어디가 좋을까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.20 3:35 PM (59.16.xxx.238)

알뜰폰 메뚜기 타세요

• 2. 윗님
    '24.9.20 3:37 PM (1.230.xxx.52)

알뜰폰 잘 몰라서요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.20 3:41 PM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

하나 찝어드려요?
    전화 100분쓰는지 무제한쓰는지
    데이터 적당히만 있어야하는지 유튜브 자주보는지
    말해보세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.20 3:42 PM (59.16.xxx.238)

하나 찝어드려요?
    전화 100분쓰는지 무제한쓰는지
    데이터 적당히만 있어야하는지 유튜브 자주보는지
    뭐 네비용폰같이 조금만쓰는지
    말해보세요

• 5. ㄹㄹ
    '24.9.20 3:48 PM (211.234.xxx.168)

전화 뭇진 거의 안하고
    카톡과 유투부 종일 봅니다
    그럼 어떤 요금제가 좋을까요?

• 6. ㄹㄹ
    '24.9.20 3:48 PM (211.234.xxx.168)

전화통화 문자

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.20 3:51 PM (59.16.xxx.238)

https://www.insmobile.co.kr/rateplan_view.do?type=T007&subtype=&no=1205

윗님은 이게 제일 좋습니다.
    인스모바일 lg망 통화100분 문자100건 데이터 3mbps무제한
    네이버페이 5천원증정

• 8. ㄹㄹ
    '24.9.20 3:59 PM (211.234.xxx.168)

감사합니다

• 9. 당근
    '24.9.20 4:13 PM (58.229.xxx.46) - 삭제된댓글

kt죠.
    lg쓰는데 문자도 몇초 늦게와요

• 10. 59님
    '24.9.20 4:13 PM (125.178.xxx.170)

딸아이 알뜰폰 좀 추천해주세요.
    통화 문자 필요없고
    데이터만 무제한인 걸로 제일 저렴한 게 뭐 있을까요.

• 11. 이거
    '24.9.20 4:39 PM (106.101.xxx.15)

https://www.sugarmobile.co.kr/index.do;jsessionid=DCF7FA8F7F43AE8030F55BFC9304...

• 12. 이거
    '24.9.20 4:41 PM (106.101.xxx.15)

슈가모바일은 1년이니 이게 더 낫죠 ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.20 5:25 PM (59.16.xxx.238)

슈가모바일 1년짜리는 2만원이고 인스모바일 7개월짜리는 만원이예요.

당연히 만원짜리 써야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.20 5:25 PM (59.16.xxx.238)

알뜰폰 데이터무제한 이번달은 인스모바일 저게 제일 낫습니다.

• 15. 이거
    '24.9.20 6:31 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

슈가모바일 잘 보시면 15GB 일년 4950입니다

• 16. ..
    '24.9.20 7:08 PM (106.101.xxx.25)

오 추천 감사해요.
    저도 알뜰폰으로 바꿀건데 참고할게요

• 17.
    '24.9.20 11:59 PM (1.230.xxx.52)

감사요
    저는 한 달 2기가 쓰고 있어요
    도움주세요
    카톡, 유튜브 많고 통화는 많지 않음