82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 피디 19영숙한테 왜이러는지ㅡㅡ

... 조회수 : 4,494

남자들이 그냥 그래서 볼 마음이 안들어요.

5정수 끼있어보임. 최커도 됐었고, 나온 뒤에도 1기 출연자랑 사귀고 할거 다하는 남자 같은데

15영호 무매력 중소기업, 별 특징이 없고, 나이 많아도 잘나가는 여자랑 사귀고싶어 함

??영철? 난초남, 교활했던 이미지, 별로 매력이 안보임

18?? 부담스러움, 말이 많은데 너무 부담

21영수, adhd인가? 아무말 하고 재미 없는데 혼자 웃음. 빌런 느낌. 21기에서도 스스로 근자감 대단

19영숙 학원강사 테레사 여사님 as 해주는데 우째 이번회에 불렀는제

pd가 정말 악질임 ㅡㅡ

정수가 맘에 드는 사람 없으면 중도 퇴장한다 하던데

19영숙이야말로 바로 집에 가면 좋겠어요ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.20 2:16 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

이번 나솔 돌싱이 너무 짜증나요
    이번기수는 다 매력이 없어서 진짜 스킵하면서봤어요
    근데 이번 사계는 다 봤어요

전 그 여성분 흐흐흐 웃는분이 너믄 거슬려요
    왜 그렇게 말 끝마다 흐흐흐 웃을까요?
    하나도 매력없어보여요
    소름끼쳐요

• 2. ...
    '24.9.20 2:17 PM (175.196.xxx.78) - 삭제된댓글

나솔 돌싱 이번꺼 볼때마다 지루해요 동감요

• 3.
    '24.9.20 2:18 PM (223.38.xxx.221)

19기 영숙 재난지원금 주어야 한다고
    요번도 너무 불쌍
    어찌 그런 남자들만 꼬이는지
    여자매력이 없나
    선생으로 엄마로서는 최상인데

• 4. ...
    '24.9.20 2:19 PM (175.196.xxx.78)

재난지원그뮤ㅠ
    학원은 또 얼마나 빼고 왔을거에요, 19영숙한테 너무해ㅠㅠ

• 5.
    '24.9.20 2:19 PM (223.38.xxx.221)

15기 순자
    14기 영자 영숙 현숙은
    82피플로 사계로 나온듯
    빡쎄게 파네요
    이런 사람들은 사계로 걸러야지

• 6. 느끼하고
    '24.9.20 2:21 PM (112.186.xxx.86)

밀많은 광수 나오는거보고 채널돌림

• 7. ..
    '24.9.20 2:21 PM (58.236.xxx.168)

누가 영숙님 좋은사람 소개좀 시켜줘요 안타깝

• 8. ㅡㅡ
    '24.9.20 2:52 PM (221.140.xxx.254)

그렇죠 여자들에 비해 늘 남자들이 딸려요
    근데 모쏠에 나왔던 에니메이션 한다던
    그 여자분은 고향이 어딘가요
    왜 말투가 뚝뚝 끊기고 딱딱한건지
    이쁘진않아도 못난이도 아닌데
    억양이 다 깎아먹는 느낌이라 안타까워요
    저런건 어째 고쳐야될까요
    성형이 오히려 쉬울거같아요
    그 흐흐 거리는분은 얼굴이 많이 자연스러워졌어요
    그래서 더 이뻐보여요
    소주5병 회계사 성격 좋았는데
    패션도 나름 괜찮고
    얼굴이 쫌 그렇긴했죠 ㅠㅠ

• 9.
    '24.9.20 2:55 PM (211.234.xxx.142)

소주 5병 회계사는 누군가요?

• 10. ...
    '24.9.20 2:58 PM (175.196.xxx.78)

윗님 15기 영수요. 사람 참 좋았죠, 근데 아재같아서..
    15기에서 순자 좋다고 한 사람이었고, 사계에도 나왔었어요

• 11. 본방보고
    '24.9.20 2:59 PM (61.39.xxx.34)

소주5병 회계사는 없는데 누구였을까요? 그래도 모쏠특집때보다는
    남자들보단 직업도 괜찮고 낫죠.. 영숙님도 너무 관찰만 하지말고
    적극적이면 더 좋았겠다 아쉬웠어요.

• 12. 18광수
    '24.9.20 3:00 PM (39.7.xxx.135)

18광수랑 사이 좋은지 인스타에
    샐러드 같이 먹어주는 오빠라고 같이 찍은 사진 올렸더라구요. 동문이라 친해진 건지.
    다 싫어요.

• 13.
    '24.9.20 3:39 PM (219.241.xxx.152)

18기 광수랑 19기 영숙이랑 사이좋아요?
    둘다 고대에요?

• 14. 아하
    '24.9.20 3:42 PM (61.39.xxx.34) - 삭제된댓글

최근 영숙인스타에 18기광수랑 차마시는 사진올렸어요. 좋은 오빠라고요.. 커플은 아닌거같았고 고대 동문이라 더 친해졌던거네요.

• 15. ..
    '24.9.20 3:47 PM (118.130.xxx.26)

아시잖아요
    좋은 남자까지 아니더라고 괜찮은 남자는 다 일찍 결혼했어요
    좋은 여자는 싱글이 많은데

• 16. 네네
    '24.9.20 4:36 PM (1.209.xxx.41)

둘 다 고대 맞아요.

https://m.blog.naver.com/qntmxj7898/223584709093
    여기 중간에 보면 샐러드 같이 먹어주는 차칸 오빠라고
    19 영숙이가 올린 사진 있어요. 영숙이가 굉장히 좋아하네요. ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.20 4:57 PM (223.39.xxx.91)

여자로서 매력이 있었으면 그나이까지
    모솔이었겠나요. 저도 영숙이 좋은 사람만나길 바랍니다만
    그리고 나솔 나가면 나솔 전기수 남자들 만나려면 연락해서 다 만날수도 있어요
    설마 방송까지 나온 사람이 난 그런 성격이 못된다 하진 않을테고요

• 18. ...
    '24.9.20 5:39 PM (27.177.xxx.118)

영숙이 또 방송에 나온 본인만의 이유가 있겠죠.
    억지로 끌고 나온 것도 아니고.

• 19. 여자들
    '24.9.20 5:53 PM (112.165.xxx.126)

남자후려치기
    여자올려치기 너무심해요
    나솔 1기부터 쭉 본사람인데
    늘 남자스펙이 좋았어요
    인물 얼마나간다고 맨날 여자가 아깝대

• 20. 여자들
    '24.9.20 5:55 PM (112.165.xxx.126)

성형하고 빡세게 꾸며서 그정도지
    화장지우면 남자보다 못난이들 수두룩하겠더만ㅎㅎ