82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 비빔밥에 미쳤다는 유비빔 아저씨 아들

https://www.dogdrip.net/584042935

아들 이름도 유융합으로 개명ㅋㅋ

자신과 같은 비빔으로  하려고 하다가

부모 자식 같은 이름은 안된다고 해서

한자어인 융합으로 했다고 하네요

처음에는 싫다해서 차 한대 사 주고 개명시킴

딸은 유퓨전으로 하려고 했는데 출가외인이라 포기

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 2:00 PM (211.253.xxx.71)

프로를 보진 않았지만 이름이라는 것이 이렇게 가벼운 것이었나 싶네요.

• 2. ....
    '24.9.20 2:01 PM (211.221.xxx.167)

공대다니면 촤곤데 ㅎㅎ

• 3. 그냥이
    '24.9.20 2:16 PM (124.61.xxx.19)

이 아저씨 너무 가볍던데요ㅎㅎ

심벌즈에 음식 올린거 보고 뭐 하나 싶던

자식들은 뭔죄로 이름이 퓨전, 융합 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.9.20 2:24 PM (182.215.xxx.32)

이름이라는 것이 이렇게 가벼운 것이었나 222

가볍게 사는 인생도 나쁘진않겠지만
    자식이름가지고 저러는건좀

• 5. Mmm
    '24.9.20 2:56 PM (122.45.xxx.55)

무식해서 싫기가 어려운데..

• 6.
    '24.9.20 2:56 PM (210.100.xxx.239)

너무 싫었어요
    심벌즈에 비빔이라고 쓰고ㅠ

• 7. ....
    '24.9.20 2:57 PM (119.194.xxx.93)

비빔밥 맛은 별로...
    개취긴 하지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632397 레몬수가 진짜 좋나요? 위염있는데 22:35:47 8
1632396 백설공주는 경찰서장이 적폐네요 ........ 22:35:40 11
1632395 날씨가 지랄맞아 환장하겠네요 2 아진짜 22:31:17 407
1632394 내일 옷 어느정도가 나으려나요 1 ㅡㅡㅡ 22:29:47 129
1632393 동탄2 대중교통 출퇴근하는거 어떤가요? .... 22:26:48 62
1632392 요즘 나쏠 재미없나요? 2 ㅇㅇ 22:25:12 216
1632391 밥 말고 간식 도시락 메뉴 추천해주세요 5 소풍 22:23:56 186
1632390 대학생 과외로 대박 혜택 본적 있으세요? 대학생 22:20:44 206
1632389 우울하고 불안해요 16 dd 22:18:19 849
1632388 유방겉 피부에 종기생긴거 5 22:17:38 297
1632387 차승원처럼 저런 자세로 일하면 5 ..... 22:16:44 1,265
1632386 엄마 시청금지 3대장 ... 22:14:49 807
1632385 홈플러스와 막걸리 그리고 정용진 ..... 22:14:47 282
1632384 인천인데 써늘한 바람이 솔솔, 가을이왔나봐요 3 ㅇㅇ 22:14:10 290
1632383 룰루레몬에 긴 폼롤러 있나요? 폼롤러 22:12:13 89
1632382 중고딩이 좋아하는 악세사리 브랜드 2 조카선물 22:12:11 111
1632381 한섬몰 룩북 찾는법 잘 아시는분 AHA 22:09:41 97
1632380 추석 때 밤까는 얘기가 나와서 6 저위에 22:09:12 366
1632379 실리콘 주걱 어떤가요 3 주걱 22:07:54 318
1632378 여름이 떠나는 소리 5 ... 22:05:37 567
1632377 오늘 다스뵈이다 휴방입니다. 1 휴방 22:02:46 234
1632376 여러분 피프티피프티 신곡 들어보세요. 5 ... 22:01:11 700
1632375 백설공주에게 죽음을 현수오 진짜 아빠 . . 22:01:07 595
1632374 담낭제거 하신분들~~~ 8 공포 22:00:15 563
1632373 캐시미어코트 사러 갔다가 빈손으로 왔어요 고민 좀 ... 21:59:56 708