82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프텔예약

골프 조회수 : 745

골프 2박3일 일정으로 남쪽으로 가고 싶은데요

혹시 예약방법좀 알려주세요

10월에 제가 시간이 나서 남편이랑 둘이 가고싶은데요

저는 무안이 좋다고 해서 무안이 1순위고 함평도 좋아요

골프텔까지 2박3일 라운딩 하기 좋은곳 예약 어떻게 하나요?

그냥 홈피에서 하는게 가장 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골프텔
    '24.9.20 1:05 PM (112.149.xxx.140)

비싸도 괜찮으면
    해남 파인비치 추천 하구요
    골프텐도 좋고 식사도 만족스러웠어요
    파인비치 홈페이지 들어가서 전화번호 확인해
    상담해 보세요
    파인비치는 2인플레이도 가능한걸로 알아요

• 2. 파인비치
    '24.9.20 1:06 PM (112.149.xxx.140)

파인비치에서 멀지 않은곳에
    파인 뭔가 있었는데
    거기도 골프텔 스위트룸 괜찮았어요
    4인가서 묵어도 되구요
    근데 오래전에 다녀와서 그런지
    이름이 생각이 안나네요

• 3. . .
    '24.9.20 1:20 PM (125.129.xxx.50)

파인비치, 사우스케이프 묶어서 다녀오면 좋죠.
    그런데 10월 이면 시즌이라
    2인플레이는 안될지도 몰라요

• 4. 골팡앱
    '24.9.20 1:54 PM (211.52.xxx.84)

들어가서 찾아보세요
    조인칸 가서 하면 되요
    그리고 무안은 다녀온 사람이 싸고 좋다 하더라구요
    10월은 장담못하지만 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632252 냉동블루베리 추천 7 ㅇㅇㅇ 15:48:49 1,010
1632251 보일러 추천부탁드려요 (도시가스) 4 ㅠㅠ 15:45:26 288
1632250 조감도인데도 너무 흉물스럽지 않아요? 11 ... 15:45:00 1,960
1632249 언니네 직송 염정아 모자 9 염정아 모자.. 15:37:22 2,765
1632248 저녁은 뭘 드시나요? 20 오늘 15:36:28 2,496
1632247 통신사 kt, lg 어디가 나은가요 12 ㅇㅇ 15:33:22 1,036
1632246 임종석 "통일하지 말자…헌법상 '한반도' 영토조항도 지.. 11 .. 15:32:32 1,468
1632245 눈썹, 아이라인, 입술 2 15:28:45 695
1632244 저는 왜 이렇게 게으를까요? 12 게으름 15:27:57 2,626
1632243 다산 정약용이 친구에 대해 11 ㄴㄷㅎ 15:27:44 2,382
1632242 피부관리를 처음 받고 5 신박하다 15:22:31 1,977
1632241 갱년기 되면 살 찐다는 말 8 정말이네요 15:21:57 2,851
1632240 분할매도 할 때 보통 몇 퍼센트를 매도하나요? 주린이 15:21:37 182
1632239 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 71 .. 15:20:29 2,467
1632238 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 11 답답 15:19:36 2,110
1632237 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 6 부동산 15:17:41 1,561
1632236 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 12 ..... 15:14:13 1,143
1632235 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 18 탈색 15:12:58 1,317
1632234 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 10 ..... 15:12:22 1,125
1632233 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 17 dd 15:09:47 5,347
1632232 내용 지웠어요 35 어쩌죠 15:07:30 3,432
1632231 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 6 ㅇㅇ 15:00:21 592
1632230 상담때 학교 담임한테 선물 가져가시나요? 30 유구무언 14:59:45 1,971
1632229 남편 말과 제 말 중 누구 말이 더 맞을까요 17 ㅇㅇ 14:58:54 1,747
1632228 피씨방에서 계좌이체 하려면 어떻게 하나요? 1 꿀순이 14:57:32 492