82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요

부동산 조회수 : 1,830

남편 퇴직예정이라

수도권 25평대 매매 9억정도이고

교통편한곳

어디가 좋을까요

울부부가

주로 다니는 곳은

수서

강남구청

동작구 쪽 이동이 많고요

갑자기 부동산에서

우리 아파트 보러 온다니

마음이 급해지네요;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 3:20 PM (121.145.xxx.187)

봉천동 두산아파트??? 2호선라인이예요.

• 2. 수지
    '24.9.20 3:31 PM (106.240.xxx.58) - 삭제된댓글

용인시 수지구 신분당선 역세권으로 알아보세요.

• 3. 수지
    '24.9.20 3:34 PM (106.240.xxx.58)

용인시 수지구 신분당선 역세권으로 알아보세요.
    수지구 신봉동은 역세권은 아니지만, 22년 입주 신축도 있고, 숲세권이라 주변환경이 쾌적하고,광화문과 강남역 가는 광역버스가 있어서 편리합니다.

• 4. //
    '24.9.20 4:56 PM (1.238.xxx.15)

신분당선 위주로 알아보세요.

• 5. ...
    '24.9.20 5:16 PM (1.234.xxx.165)

신풍역 7호선 라인이요. 신축아파트, 재건축할 아파트 다 있어요. 강남구청역 같은 7호선 라인이고 고터에서 갈아타면 수서도 3호선. 동작구는 7호선 라인 많죠. 보라매역, 장승백이, 상도, 다 7호선 라인.

• 6. 서울대입구역
    '24.9.20 5:38 PM (175.121.xxx.28)

관악구청옆 봉천동 건영6차아파트 25평 8억

• 7. 모두
    '24.9.20 6:06 PM (116.120.xxx.27)

추천해주신분들
    모두 모두
    복많이 많이 받으세요
    한군데씩 찬찬히 돌아볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632281 동두천 교육공무원 부부 다섯쌍둥이 출산 5 .. 18:02:16 1,664
1632280 신하균 실물 보신분들 ㅠㅜ 19 시름시름 17:58:19 3,831
1632279 50대 중반인데요.. 혹시 간병인 보험 드신분 계신가요? 3 ** 17:57:18 1,216
1632278 쌍둥이 출산 미숙아라고 인큐에 들어갔어요 24 올라~ 17:53:09 2,293
1632277 "폐에 물 찬 어린이 돌려보냈다" 2차 병원 .. 4 .. 17:49:08 1,894
1632276 흑염소 먹고 살찐 분들이요 14 흑염소 17:43:59 1,381
1632275 가난해서 채소를 못먹겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 31 ........ 17:42:20 5,064
1632274 유산 위험에도 -10℃ 택배 포장…"아기 1.1kg&q.. 10 ㅇㅁ 17:41:40 2,261
1632273 우리 모두 일어나 나라를 지킵시다! 시국선언 9 .... 17:41:32 913
1632272 이 여름 거치고 나니 어디 추운 나라 가서 살고 싶다는 마음 12 tie 17:40:04 1,216
1632271 미용사 분들 계실까요. 볼륨매직 질문드려요. 5 ... 17:37:03 1,103
1632270 9/20(금) 마감시황 1 나미옹 17:30:19 437
1632269 누수 보험 1 Aㅁㅁ 17:29:14 450
1632268 근종 수술 복강경 로봇 수술비용이요 12 수슬 17:27:31 1,033
1632267 감기로 병원 가야 될까요? 4 감기기운 17:24:56 417
1632266 미국국적자면 증여/ 상속세 해당 안되는 거죠? 12 이민 17:16:22 1,279
1632265 저런 분위기 속에 병원 떠나지 않는 전공의들 20 ㅇㅇ 17:12:35 2,928
1632264 이런 날 쿠키 구우면... 7 ㅇㅇ 17:06:06 1,527
1632263 모자가 잘어울리는 사람 특징은 뭔가요? 32 궁금 17:02:02 4,078
1632262 부자이야기가 도배를 하네요. 3 마음 17:01:47 1,176
1632261 정부 "추석 연휴 시행한 응급수술, 가산 연장 검토&q.. 5 속보랍니다 .. 17:01:02 757
1632260 저는 부자도 아닌데요 6 이상 17:00:34 1,789
1632259 얼었다 녹은 냉동블루베리 먹어도 되나요? 2 .. 16:56:34 655
1632258 시간없을 때 먹는 간편식 두가지 추천할께요 36 16:55:43 5,886
1632257 시외버스 터미널 자주 이용하는 분 계신가요. .. 16:53:37 331