82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까요.

갑자기 웃을때 오른쪽 아래 입술이 확 기울어져요.

딱 봐도 심하다싶을정도로.

무표정할때는 상관없는데 웃을때 한쪽이 축....

구안와사인지, 노화인지, 신경문제인지..

이런건  어느 과를 가야할까요?

못생겨도 괜찮았는데 이젠 활짝 웃을수도 없나 싶어 우울해지네요 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.20 12:21 PM (210.100.xxx.239)

신경과에 가세요

• 2. ......
    '24.9.20 12:23 PM (59.15.xxx.137)

안면신경마비면 병원 지금 가셔야해요.

• 3. 빨리
    '24.9.20 12:24 PM (118.235.xxx.95)

가셔야할듯요.

• 4. 아~
    '24.9.20 12:34 PM (223.39.xxx.159)

신경과?~~병원ᆢ한의원ᆢ다 가보세요

• 5. ..
    '24.9.20 12:45 PM (58.79.xxx.33)

신경과.. 무조건 빨리요

• 6. ...
    '24.9.20 1:02 PM (221.151.xxx.109)

신경과 얼른 가세요
    뇌졸중, 뇌경색 증상이예요

• 7. 한고은이
    '24.9.20 1:04 PM (218.145.xxx.157)

전에 말 할 때 심하게 비뚤어졌었는데
    요즘 보니 고친거 같아요

• 8. 바람소리2
    '24.9.20 1:10 PM (114.204.xxx.203)

빨리가요 신경과

• 9. ..
    '24.9.20 1:19 PM (59.9.xxx.163)

빨리가셔요
    신경과
    뇌 문제면 지체할 시간 없어요

• 10. ...
    '24.9.20 5:09 PM (221.151.xxx.109)

한고은은 구강구조, 턱 수술 때문에 비틀어진거구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632237 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 12 ..... 15:14:13 1,063
1632236 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 18 탈색 15:12:58 1,239
1632235 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 9 ..... 15:12:22 1,051
1632234 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 17 dd 15:09:47 4,861
1632233 내용 지웠어요 35 어쩌죠 15:07:30 3,319
1632232 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 6 ㅇㅇ 15:00:21 541
1632231 상담때 학교 담임한테 선물 가져가시나요? 30 유구무언 14:59:45 1,867
1632230 남편 말과 제 말 중 누구 말이 더 맞을까요 17 ㅇㅇ 14:58:54 1,659
1632229 피씨방에서 계좌이체 하려면 어떻게 하나요? 2 꿀순이 14:57:32 472
1632228 가을의 전설 18 거시기하네 14:51:00 1,553
1632227 성당에 대모님이 제게 아주 큰 폐를 끼쳐서 마주치기가 5 냉담 14:47:51 2,941
1632226 얼굴에 점빼면 얼마나 지나야 티안나나요? 10 ㄷㄴㄷㄴ 14:47:37 915
1632225 할말은많지만 하지않겠다 는 사자성어 있을까요? 19 ... 14:46:03 3,849
1632224 20대 여대생 개명 이름 어떤가요? 20 14:45:54 1,626
1632223 부산에 성인용수영장 혹은 50미터 길이 수영장 있는 호텔이 있을.. 6 14:44:58 714
1632222 野, '체코원전 수출'추진에 "수조원대 손실 우려…전면.. 5 ㅇㅇ 14:42:31 1,197
1632221 민주화운동 원로들 ‘윤 정권 퇴진’ 시국선언 10 지지합니다 .. 14:41:54 833
1632220 대장내시경 받을 때 한약도 끊으셨어요? 2 .... 14:41:09 340
1632219 다음주 최고 28도 정도이던데 10 ..... 14:36:12 2,906
1632218 딸과 둘이 동남아가기 10 ㆍㆍ 14:36:00 1,539
1632217 특이하고 너무 안 비싼 예쁜 안경테, 파는 곳 4 아세요? 14:32:17 1,233
1632216 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 하는.. ** 14:28:54 367
1632215 저도 ADHD일까요? 28 정신없는여자.. 14:27:11 2,627
1632214 연휴 마지막날 밤 응급실 갔었는데 19 .... 14:24:58 4,445
1632213 잡곡 중에 기장 이 조 인가요? 7 잡곡 14:22:44 970