82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹문신 고민중

사과 조회수 : 1,341

하고싶은데 하고나서 며칠 관리하는게 귀찮아서요 ㅠㅠ

그래도 하는게 나을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,,-
    '24.9.20 12:17 PM (118.235.xxx.113)

패더닝으로 하세요
    요즘 유행

• 2. 진심,,
    '24.9.20 12:48 PM (210.100.xxx.156)

안하시면 안될까요?
    요가할때 그거 하신분 보면 무당같아요.
    남자들도 가끔 있던데 박수무당같구요.
    쪼금만 시간내어 살쩍 그리시면되는뎅

• 3. ...
    '24.9.20 12:56 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 안 하심이 좋을 거 같아요
    눈썹 문신해서 이쁜 사람 못 봤어요
    아무리 자연스럽다고 해도 제가 보기에는 부자연스럽고 무당 같아요

• 4. 작성자
    '24.9.20 1:30 PM (110.45.xxx.4)

헉 ㅠㅠ자연스럽고 이뿌던데요?이리 말리심 귀가 얄바서 ㅠㅠ남편이랑 같이가서 하려했는데
    워낙 외모관심없는 남자라 안한다해도
    억지로 데리고갈라는 찰나인데 우째요?ㅠㅠ

• 5. 오~~
    '24.9.20 1:35 PM (210.100.xxx.156)

백스텝!!
    자연스럽게 이쁠리가요??

• 6. . . .
    '24.9.20 2:55 PM (180.70.xxx.60)

한올한올 그려주는 자연눈썹 으로 하세요
    진하게 하는곳 가지 마시고
    연하게 해 주는곳 가세요
    후기 봐서 사진에 진하다 싶으면 패스

제 아이 고1때 한다 해서 해 줬는데
    연하게 하는곳에서 하니 자기눈썹 같고 하나도 표 안나요
    고딩 공부하는데 눈썹 그리는 시간이라도 덜어주려 해준거였거든요
    친구들 10명도 더 했어요 거기에서 ㅎㅎ
    지금 대딩인데
    아직도 눈썹 안그리고 잘 삽니다

처음에 했을땐 너무 연해서 잘못했다 싶있어요
    그런데 그 상태로 5년 넘게 유지가 되네요

• 7. 자연
    '24.9.20 2:59 PM (125.134.xxx.150) - 삭제된댓글

며칠 관리 귀찮을게 뭐 있을까요? 금욜에 하면 그 주말동안 연고 한 이틀 바르고 얼굴만 물 안 닿으면 되는데요. 클렌징티슈 잘 나오니 그것도 별 문제없구요.
    한번 문신하면 1,2년동안 유지되니 쌩얼에도, 화장지워도, 어느정도 볼만하고 메이컵 시간 짧고 간단해져 넘넘 좋은데요.
    그리고 눈썹 다 빠진 할머니 아니시라면 충분히 자연스러워요. 댓글들은 초록색으로 변하던 그 시절 얘기하시는지 ㅎ
    당장 하세요 ~ 잘하는 곳으로 알아보시구요. 한 사람들은 대부분 다 만족하는게 눈썹문신이에요

• 8.
    '24.9.20 3:25 PM (211.234.xxx.202)

박수무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ