82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있게 배 터지게 먹으니 기분이 넘 좋습니당

ㅇㅇ 조회수 : 1,799

오늘 점심을 제대로 못... 먹었다고 하기엔

삼각김밥도 빵도 하나 먹었지만 ㅎㅎ

하루 일정이 좀 빡세서 그랬는지 허기가 져서

집 오는 길에 해파리비빔냉면에 고기왕만두 포장해서 혼자 다~ 먹고

입가심으로 2,500원이나 하는 클레도르 하드 아이스크림 먹고나니

어우~ 엔돌핀이 마구마구 샘솟네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 기분이 좋을수가~~

여름내내 입맛 없어서 뭘 먹어도 맛없어 슬쩍 우울했는데

역시 맛있게 먹는 게 젤로 행복합니다 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소소한
    '24.9.19 7:10 PM (61.43.xxx.154)

행복이시네요
    넘 맛있으셨겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:11 PM (1.245.xxx.158)

먹는 즐거움이 크긴 크죠~~
    저도 맛있는거 먹음서 재밌는 영상 볼때면 세상 너무 행복해서 미칠거 같던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:11 PM (59.17.xxx.179)

단거 땡겨요 아이스크림 저도 먹고 싶ㄴ에ㅛ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:13 PM (125.132.xxx.175)

그쵸 행복이 별거 아니에요~
    저도 밥친구 티비와 유튜브 함께 할 때 더 행복합니당 ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.9.19 7:17 PM (222.111.xxx.126)

그럼요. 행복은 탄수화물로부터~ ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:39 PM (180.230.xxx.96)

해파리비빔냉면은 처음 들어봐요
    맛있는 저녁 드셨다니 그게 행복맞죠 ㅎㅎ

• 7. 궁금
    '24.9.19 7:42 PM (118.235.xxx.149)

해파리비빔냉면
    처음 들어봐요
    맛 궁금하네요

• 8. 저는
    '24.9.19 7:45 PM (211.201.xxx.28)

꽈베기랑 고로케 주문 해놓고 기둘리고 있어요.
    머리는 참으라는데 귓등으로도 안들었어요.
    먹고나면 원글님처럼 행복해질것 같네요 ㅎ

• 9. 퍼플로즈
    '24.9.19 7:53 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

근방 우리아들 간장비빔국수 먹고 싶다해서
    저도 한젓가락 거들어 볼까하고
    국수를 많이 삶있는데
    아들이 그거 다 먹고
    흥얼흥얼 노래 불러요
    참고로 전 못 먹었어요
    아들이 다 먹는다고 해서 ㅠ

• 10. 소화력
    '24.9.19 7:54 PM (124.51.xxx.14)

50되니 소화가잘안되서ㅠㅠ
    저먹는거보면 놓았던 젓가락다시들고싶다는 말 많이
    듣던 저였는데...
    이젠 많이 못먹어요ㅠㅠ
    그나저나
    해파리비빔냉면 궁금해요ㅎㅎ

• 11. 오 해파리비빔냉면
    '24.9.19 8:08 PM (119.71.xxx.160)

마구 당기네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.20 1:35 AM (125.132.xxx.175)

배 터지게 먹은 거 꺼트리고 자려고 이 시간까지 집에서 잔업 했네요

해파리 비빔냉면 저희 동네 오래된 냉면 맛집에서 파는데요
    꼬들꼬들한 해파리가 씹혀서 식감이 좋아요
    살짝 육수 넣어서 자박자박하게 비벼먹는데 맛있어요

저도 이렇게 먹은 날은 소화제 필수랍니다 ㅎㅎ

꽈배기 고로케 주문하신 분도 행복한 저녁이셨겠쥬?~