82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑뒤를 테디걸그룹이 이을꺼같아요

,, 조회수 : 2,099

느낌이 팍 와요

뉴진스는 너무 만신창이가 된거같고

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블핑
    '24.9.19 7:07 PM (61.43.xxx.154) - 삭제된댓글

동생 베이비몬스터가 더 예쁘고 노래잘해요

• 2. 블핑
    '24.9.19 7:08 PM (61.43.xxx.154)

뒤에 나온 베이비몬스터가 더 예쁘고 노래잘해요

• 3. 느낌 팍
    '24.9.19 7:13 PM (119.71.xxx.160)

안오던데요
    생각보다 별루이고 블핑을 잇기에는 한참 부족해 보임

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:18 PM (59.17.xxx.179)

찾아봐야지 테디걸이라

• 5. 미야오
    '24.9.19 7:23 PM (61.254.xxx.88)

미야오 말씀하시는거죠?

• 6. 저도
    '24.9.19 7:30 PM (221.150.xxx.104)

들어봤는데 블핑 비슷해 보이고 뭔가 꽂히는게 없더라구요. 일단 노래가 좀 별루인듯..차차 나아지겠죠.
    뉴진스 내년 투어 기다리고 있어요. 걸그룹 덕질은 처음인데 무슨 이런일이 다 있는지
    부디 잘 해결되길 바랄뿐 ..

• 7. 미야오
    '24.9.19 7:31 PM (118.235.xxx.149)

아직 느낌 없어요
    노래도 벨루
    멤버들은 다 이쁘던데
    매력은 벨루
    테디는
    노래 좀 좋은거 줘라
    언 감기더라

• 8. .....
    '24.9.19 7:34 PM (126.143.xxx.54) - 삭제된댓글

멤버 각각의 개성이나 매력 실력은 베몬이 훨등합니다.
    특히 아현은 그룹보다는 솔로로 나왔음 동서양을 아우르는 활동을 하지 않았을까 하는 궁금증이 생겨요..베몬은 yg가 신경써 메가 히트급 노래만 터지기를 바래요

• 9. ....
    '24.9.19 7:40 PM (126.143.xxx.54)

멤버 각각의 개성이나 매력 실력은 베몬이 월등합니다.
    특히 아현은 그룹보다는 솔로로 나왔음 동서양을 아우르는 활동을 하지 않았을까 하는 궁금증이 생겨요..베몬은 yg가 신경써 메가 히트급 노래만 터지기를 바래요. 테디 걸그룹이라 기대했는데 실망...제2의 뉴피프디짝 나는 걸그룹의 월드 투어는 깨몽이죠 ㅋ

• 10.
    '24.9.19 8:15 PM (219.248.xxx.213)

베몬이나 미야오나 둘다 ᆢ그냥 그래요
    눈에 들어오는 멤버도 없고(멤버들 실력은 좋은데)
    노래도 별로 안좋고(베몬 쉿?? 그노래는 심지어 듣기싫어요)
    그냥 블핑ᆢ아류 그룹느낌나요

• 11. ///
    '24.9.19 8:17 PM (58.234.xxx.21)

베몬이나 미야오 이쁘고 노래도 잘하고 춤도 잘추는데
    별로 확 꽂히는 느낌은 없더라구요
    블핑이랑 노래도 비슷하기도 하고
    뭔가 터지는 곡이 나오면 모를까

• 12. ...
    '24.9.19 8:45 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

베몬 미야오 둘 다 신인치고 나쁘지않은데
    기대치가 너무 높아서 실망감이 컸던 것 같아요
    아무래도 블랙핑크와 연관되다보니까

근데 현 여돌들 중에는 블랙핑크 만큼의 걸그룹이 보이진 않아요
    실력 매력 팬덤 모든게 압도적 넘사라서요

올해 여돌중에는
    앨범판매량은 아이브가, 국내음원은 에스파가, 미국일본음원은 르세라핌 성적이 제일 좋더라구요
    아이브랑 에스파는 월드투어 성적도 좋구요

• 13. ...
    '24.9.19 8:48 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

근데 현 여돌들 중에는 블랙핑크 만큼의 걸그룹이 보이진 않아요

올해 여돌중에는
    앨범판매량은 아이브가, 국내음원은 에스파가, 미국일본음원은 르세라핌 성적이 제일 좋더라구요

• 14. ...
    '24.9.19 9:05 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

근데 현 여돌들 중에는 블랙핑크 만큼 성장할 만한 걸그룹이 보이진 않아요
    아이돌은 아니지만 아이유가 지금 여자가수 중에는 넘사예요
    유일하게 올림픽주경기장을 이틀 연속합계 13~14만명 가득 채우고도 티켓 못 구해서 난리니까요
    미국 일본 동남아 월드투어도 성적 좋더라구요

올해 여돌중에는

• 15. ...
    '24.9.19 9:12 PM (118.218.xxx.143)

베몬 미야오 둘 다 그만하면 잘 하는데
    아무래도 블랙핑크와 연관되다보니까 기대치가 너무 높아서 실망감이 컸던 것 같아요

근데 사실 현 여돌들 중에는 블랙핑크 만큼 성장할 만한 걸그룹이 보이진 않아요
    블핑이 실력 매력 팬덤 모든게 압도적 넘사라서요
    아이돌은 아니지만 아이유가 지금 여자가수 중에는 넘사예요
    유일하게 올림픽주경기장을 이틀 연속 합계 13만명 가득 채우고도 티켓 못 구해서 난리니까요
    미국 일본 동남아 월드투어도 아레나 스테디움에서 하니까 관객수가 적지 않아요.

올해 여돌중에는
    아이브랑 에스파는 월드투어 성적도 좋구요 내년을 기대해봐요

• 16. ..
    '24.9.19 9:35 PM (223.38.xxx.148)

평 별로에요
    저도 뮤비 보다 껐어요
    블핑 뉴진스는 반복해서 봤었구요

• 17. 전혀요
    '24.9.19 11:06 PM (183.105.xxx.185)

미안한데 다 노안이고 이쁘단 느낌도 없음 .. 신선한 느낌의 늘씬 미녀 아이돌에서 안 나오나 싶네요. 장원영은 너무 꾸며진 느낌이고 카리나는 좀 기계적이라 다시한 번 수지나 설리같은 내츄럴하면서 이쁜 외모 어디 없을까 싶어요

• 18.
    '24.9.19 11:08 PM (118.217.xxx.233)

미야오는 확실히 세련되고 고급스러운 이미지
    베몬은 좀 지나간 아이돌스타일이라 촌스러워요.
    애들은 하나같이 실력있는데 스타일이며 노래며 퍼모머스며 투자 좀 팍팍했음 좋겠어요.
    결국 이미지가 중요하잖아요.

• 19. 짜짜로닝
    '24.9.19 11:38 PM (172.225.xxx.235)

테디 걸그룹이래서 그 서바이벌 애들인 줄 알았는데 아니네요~
    걔들 기다리고 있는데..