82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 추천해 주세요

nn 조회수 : 1,482

과자처럼  바삭바삭한  튀김을  좋아해요  

치킨중  크크크  치킨이  바삭하다  해서  몇  번  먹었는데  점점  바삭하지  않고 

눅눅한  느낌이  들어  다른  치킨으로  바꾸려  하는데  어느  치킨이 아주  바삭바삭할  까요?

지금  먹고  싶어요   

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.19 6:22 PM (58.236.xxx.168)

크크크 ㅊㅊ하러왔는데...
    그보다 바삭한거 아직 모르겠어요

• 2. nn
    '24.9.19 6:24 PM (61.82.xxx.22)

그래도 감사해요 크크크 치킨 저희 동네 가게가 그런거예요

다른 곳은 멀어서 안 가게 되더라고요

• 3. ㄴㅇㅅ
    '24.9.19 6:28 PM (223.38.xxx.85)

저는 노랑통닭에 엄청큰후라이드먹어요.
    살은 실하지않은데 튀김옷맛으로먹어요

• 4.
    '24.9.19 6:32 PM (116.42.xxx.47)

비비큐 황금올리브

• 5.
    '24.9.19 6:32 PM (175.197.xxx.81)

비비큐 황금올리브222

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.19 6:33 PM (119.64.xxx.101)

저는 치킨은 교촌 허니콤보인데 먹다보면 짜서 밥이 땡기는 부작용...

• 7. 까페
    '24.9.19 6:34 PM (110.35.xxx.176)

자담치킨 후라이드

• 8. 바삭한거면
    '24.9.19 6:40 PM (61.109.xxx.141)

비비큐 황금올리브치킨3333
    자담 후라이드2222
    바른치킨

• 9. nn
    '24.9.19 6:42 PM (61.82.xxx.22)

그 새 이렇게 많은 답글이 고마워요 하나하나 다 먹어 볼게요

• 10. 깐부
    '24.9.19 6:45 PM (223.38.xxx.235)

깐부 크리스피 치킨이 바삭함 끝판왕이고
    자담 후라이드 또는 후라이드 순살이 그 다음으로 바삭해요

• 11. 노랑통닭
    '24.9.19 7:02 PM (112.154.xxx.218)

맛있던데요
    알싸한 마늘치킨

• 12. ...
    '24.9.19 7:06 PM (49.172.xxx.179)

저도 비비큐 황금올리브

• 13. ...
    '24.9.19 7:13 PM (221.151.xxx.109)

노랑통닭 후라이드

• 14. ....
    '24.9.19 7:17 PM (121.137.xxx.225)

비비큐 황금올리브 닭다리~

• 15. . .
    '24.9.19 7:59 PM (112.214.xxx.41)

바삭을 원하심 후참이나 bbq 황금올리브

• 16. 자담
    '24.9.19 8:35 PM (222.108.xxx.9)

저도 자담이요 우리집은 무조건 양념인데
    자담 후라이드 먹어보고 후라이드 왜먹는지 알게됐어요
    엄청 바삭해요