82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 이가네 떡볶이어때요

...... 조회수 : 2,477

떡볶이 좋아합니다 다이어트 중이지만 뭐 ㅋㅋ

딱 한군데만 들러 먹을 시간이되는데

이가네.떡볶이 맛있겠죠?!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.9.19 5:58 PM (223.39.xxx.153)

부산사람~~개인적입맛 따라 다를텐데
    어딘지 모르겠지만ᆢ
    너무 더워요ᆢ근처면 모르겠지만 일부러 찾아가긴

• 2. ..
    '24.9.19 5:59 PM (180.229.xxx.200)

이가네는 정통 떡볶이 맛이 아니라 낙지볶음 양념 비슷해요 개취에 따라 다르겠죠
    그래도 유명하니까 드셔보세요

• 3. ...
    '24.9.19 6:28 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

맛이 없진 않지만 찾아가야 한다면....이 더위에 먹을 음식은 아닌듯...근처라면 드시고 용호동할매팥빙수도함 드셔보세요...

• 4. ㄴㅇㅅ
    '24.9.19 6:30 PM (223.38.xxx.85)

저는 해운대 빨간떡봌이 좋아해요.먹고싶네용

• 5. 1000ann
    '24.9.19 6:43 PM (118.235.xxx.174)

해운대 빨간떡볶이 추천합니다.

• 6. 바람소리2
    '24.9.19 6:45 PM (114.204.xxx.203)

별로였어요

• 7. 남자
    '24.9.19 6:48 PM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

사장 진짜 못됐더라고요
    여자 관계자도 못됐고
    자기네들이 대단한 줄 손님한테 막 대하고 그러더군요

• 8. ㄴㄴ
    '24.9.19 6:52 PM (211.36.xxx.146)

사장인지 앞에 나와있는 나이든 남자 진짜 못됐더라고요
    여자 관계자도 못됐고
    자기네들이 대단한 줄 손님한테 막 대하고 그러더군요

• 9. .,
    '24.9.19 6:58 PM (113.131.xxx.221)

저도 해운대 빨간 떡볶이
    안 맵고, 떡이 말랑말랑해요.

• 10. 저는
    '24.9.19 7:07 PM (219.249.xxx.28)

제입에 이가네는 많이 별로.
    해운대 빨간떡볶이는 일부러가서 사먹어요

• 11. ...
    '24.9.19 7:15 PM (114.203.xxx.111)

이래서 취향따라 입맛따라
    저는 빨간 떡볶이는 별로라...

• 12. ...
    '24.9.19 7:18 PM (211.234.xxx.59)

동래시장 신가네가 무우랑 야채 올려 넣는거 원조일건데요
    거기가 꽤 오래 되었어요. 저는 상국이네가 맛있더라구요

• 13. 부산사람
    '24.9.19 7:21 PM (124.51.xxx.14)

부산사는데 빨간떡볶이 첨들어봤어요ㅎㅎ
    상국이는들어봤구요..
    이가네 나쁘진않은데 우와~~는 아니예요.
    근처시면 한번먹어봐도 좋아요
    동래신가네가 비슷하게 맛있구
    영도백설대학떡볶이도 맛있어요.

• 14. 저번달
    '24.9.19 7:46 PM (119.71.xxx.86)

가서 먹었어요
    1인셋트 추천해요
    떡볶이하고 튀김조금나와요
    오징어튀김드시고 줄길어도 겁먹지마세요
    금방금방줄어요
    떡복이 진짜 맛있어요

• 15. 저는 좋아해요
    '24.9.19 7:53 PM (118.235.xxx.213)

가서 2봉지씩 사서 냉동실에 넣어놓고 먹어요
    시장 갈 일 있으면 조금 드셔보세요.
    그근처 시스루찐빵도 맛있대요

• 16. 단아
    '24.9.19 8:11 PM (180.66.xxx.116)

해운대 빨간떡볶이랑
    국제시장 이가네중 한곳만 먹는다면
    저도 빨간떡볶이 선택
    제입에는 더 맛있더라구요

• 17. 무 떡볶이
    '24.9.19 8:43 PM (222.108.xxx.9)

무 넣은 떡볶이 좋아하시면 맛있을거에요

• 18. 인터넷서
    '24.9.19 9:44 PM (124.57.xxx.213)

송학서 이가네 사먹으니 갠찮았어요

• 19. ....
    '24.9.20 10:00 AM (218.146.xxx.192)

동네 주민이애요.
    떡볶이 싫어했는데,이가네 먹어 보고 떡볶이 팬 됐어요.
    오징어 튀김도 맛있어요.