82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장가계 예약했어요.

10 월에 조회수 : 3,402

50대 부부. 10 월 후반부에

장가계예약했어요.

그때 갈만하겠지요?

날씨등등

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때
    '24.9.19 8:43 PM (118.235.xxx.13)

장가계 좋쵸
    중국에서 좋은거 딱 2개
    음식
    장가계풍경

• 2. 볼만해요
    '24.9.19 8:43 PM (211.199.xxx.10)

그런데 많이 걸어야 하기 때문에
    편한 운동화
    미리 체력도 끌어올리고
    가셔야 할 듯해요

• 3. ..
    '24.9.19 8:44 PM (211.204.xxx.17)

고소공포증이어도 갈수있을까요?

• 4. 봄봄이 02
    '24.9.19 8:59 PM (182.161.xxx.175)

고소공포증이시면 밑에 유리잔도 같은건 힘드실듯

저번주 다녀왔는데
    꼭 노쇼핑 가셔요
    은근 스트레스가 좋은풍광을 방해하고
    큰여행사로 가는이유가 있더라는

• 5.
    '24.9.19 9:09 PM (211.250.xxx.102)

얼마정도 드나요
    저희 아버지가 가고싶어하시네요

• 6. 헤이즐넛
    '24.9.19 9:19 PM (112.171.xxx.157)

진짜 꼭 노쇼핑으로 가세요..
    가이드 거이 조선족인데..
    쇼핑을 거이 못팔면 발악하는 수준..
    조선족 가이드 싫어서 중국쪽은 안가요..
    꼭 노쇼핑으로 가세요
    몃십만원 더 들어도..

• 7. 바람소리2
    '24.9.19 9:28 PM (114.204.xxx.203)

여행사 노쇼핑 검색하세요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.19 9:51 PM (118.219.xxx.214)

중국이 음식이 좋은가요?
    남편이 한달 새에 다낭과 백두산 패키지로
    갔었는데 다낭은 호텔 조식도 깔끔하고 맛있고
    식당 음식 다 맛이 괜찮았는데
    중국은 지저분하고 별로라 간신히 먹었다고 하더군요

• 9.
    '24.9.19 10:19 PM (112.150.xxx.220)

저도 조선족 가이드 꼴보기 싫어서 중국여행은 안갑니다.

• 10. ..
    '24.9.20 12:12 AM (125.176.xxx.72)

이번 명절때 다녀왔어요
    명절 특수라 패키지 비용이 만만치
    않았지만 쇼핑4회 있어서 방어본능에
    긴장되어 힘들었었고
    거이드 생색에 질려버렸네요
    10월말이면 날씨 좋을거 같아요
    관광지에 원숭이 조심하시구요
    즐겁게 잘 다녀오세요

• 11. 많이
    '24.9.20 2:28 AM (125.185.xxx.27)

걷지 않나요?
    다리 안아플까요?

원숭이가 사람한테 달려드나요? 시러라