82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 저희집 거실온도가 30도 인데

혼자있어서 에어컨  안키려고했는데

켜야겠어요

경기 북부 예요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.19 3:28 PM (118.235.xxx.155)

인천 더워서 오전부터 에어컨 켰어요 창문열까 하고 날씨봤더니 폭염경보 ㅋㅋㅋ 더위야 언제 가니

• 2. ㄲㄷㄲㄷ
    '24.9.19 3:29 PM (119.194.xxx.162)

참다가 저도 켰어요.
    양파가 많아 양파김치 하다가
    지구도 살려야 하고 저도 살아야....

• 3. ㄴㄴ
    '24.9.19 3:37 PM (211.46.xxx.113)

내일은 낮 최고기온이 28도로 나오네요
    오늘까지만 참아보세요ㅠㅠ

• 4. 선플
    '24.9.19 3:43 PM (182.226.xxx.161)

저도 지금 참고 있는데 아이 하교하고 오면 켤려고 기다리고 있어요ㅠㅠ

• 5. 저도
    '24.9.19 3:51 PM (221.138.xxx.252)

버티다가 아이 집에 와서 간식 하며 틀었네요. 날씨 정말 너무한다.ㅜㅜ

• 6. rntmf
    '24.9.19 4:01 PM (183.103.xxx.182)

부산입니다
    33도

• 7. ...
    '24.9.19 4:04 PM (223.39.xxx.40)

전 오전에 후닥 청소해놓고 샤워하고
    도서관 왔어요. 시원하고 책도 보고
    올 여름은 더위 덕에 강제독서중이예요.

• 8. 부산
    '24.9.19 4:06 PM (210.117.xxx.44)

31이지만 한낮엔 무덥더니 지금 맞바람치고
    습도67이라 그나마 괜찮네요.

• 9. 서울
    '24.9.19 4:10 PM (175.120.xxx.173)

아침부터 켰어요.

• 10.
    '24.9.19 4:14 PM (14.56.xxx.25)

징그럽게 습하고 덥네요

• 11. 이러다
    '24.9.19 4:19 PM (119.197.xxx.7)

10월도 더운거 아닌지 모르겠어요,., 50평생 9월에 에어컨 돌리는건 정말 올해가 처음이에요.. 습하기는 또 왜 이렇게 습한지, 제발 가라 더위야.

• 12. 전주
    '24.9.19 4:23 PM (121.186.xxx.10)

방에만 켜고 들락날락 합니다.
    거실온도 32도

• 13. 잠깐
    '24.9.19 4:42 PM (219.249.xxx.181)

나갔다 왔는데 왜이리 습하고 덥나요!?
    가뜩이나 더위 타는데 오늘 너무 더워요

• 14. ㅇㄹㅇ
    '24.9.19 4:45 PM (211.184.xxx.199)

전 울산 사는데 바닷가 앞이라
    여름에 에어컨을 틀고 산 적이 없는데
    이번 여름은 두 달동안 매일 밤 에어컨을 틀고 있어요
    너무 심합니다.

• 15. ...
    '24.9.19 5:03 PM (115.138.xxx.39)

우리집 거실은 33도에요 ㅎㅎ
    8월달 전기세 40만원 나와서 혼자 있을때 에어컨 트는거 참아보는데 9월 추석지난 날씨가 이게 실화인가 싶습니다
    지구 종말 오나요
    이제 한반도는 여름만 4계절 일까요 ....

• 16. 온도높은건
    '24.9.19 5:30 PM (14.6.xxx.135)

참지만 이렇게 습하면 집안 어딘가 곰팡이 피어있을거예요. 예전에 숲속앞 아파트(2층)에서 산적 있는데 그해 너무 습한데 모르고 그냥 출근했다가 가구며 옷에 곰팡이펴서 기함했던적이 있어서...올해 유독 습해서 무조건 에어컨 돌려요. 곰팡이피면 정말 난감하잖아요.