82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 팔찌 양손에 착용

맘에 팔찌가 있어서 왼팔에 하고 있는데요 이걸 다른 색상으로 오른팔에도.

착용하면 어떨까요? 왼편에 팔찌만. 오른편엔 시계랑 이 팔찌를 같이 하는거죠.

근데 아무래도 오른팔은 두께가 더 있으니 한사이즈 올려서 한다?

아님 팔찌 두개를 다 하는 경우도 있을 수 있으니. 같은 사이즈로 구매한다?

어떡하는게 좋을까요? 러브팔찌가 너무 맘에 들어서 하나 더 구입하고 싶어서 기웃거리고 있습니다.

첨엔 시계랑 같이 할거니 얇은거? 그럼 다이아 박힌거로? 했는데 그냥 오리지날. 두께있고 다이아 없는게 이뻐보여요. 시계랑 색상을 맞춰서 화이트로 할건지. 아님 그냥 금색으로 할건지 고민중입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hoxy
    '24.9.19 3:00 PM (175.223.xxx.22)

너무 수갑이나 노예같진 않겠죠?

• 2. ...
    '24.9.19 3:00 PM (58.145.xxx.130)

맘에 들어서 두개 산다는 건 충분히 이해하지만, 양쪽에 하나씩 동시에 팔찌하는 건 쫌... ㅎㅎㅎ
    차라리 색이 다른 두개를 한쪽에 같이 하는 건 어떤지...
    그리고 시계랑 팔찌랑 같이 하면 시계든 팔찌든 미세한 스크래치 많이 날 수 있는 건 감안 해야할 걸요?

• 3.
    '24.9.19 3:03 PM (210.222.xxx.164)

갑자기 크세르크세스 황제가 생각이 ㅋㅋ
    너무 정직한 좌우 대칭은 있던 매력도 떨어질 것 같아요

• 4. 짜짜로닝
    '24.9.19 3:08 PM (172.226.xxx.45)

제목만 보고도 수갑 떠올림 ㅠ

• 5. ^^ᆢ지나다
    '24.9.19 3:08 PM (223.39.xxx.153)

ᆢ보여주세용^^
    한손목에 2개를ᆢ이게 더 이쁠것같아요

• 6. 글쎄요
    '24.9.19 3:10 PM (218.145.xxx.157) - 삭제된댓글

노예같지 않을까요?

• 7.
    '24.9.19 3:10 PM (175.120.xxx.173)

한손목에 두개요.

• 8. 글쎄요
    '24.9.19 3:10 PM (218.145.xxx.157)

장신구의 노예같지 않을까요?

• 9.
    '24.9.19 3:26 PM (118.235.xxx.68)

졸부느낌나요ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.19 3:36 PM (106.101.xxx.84)

웃길 거 같아요
    차라리 한 손목에 두 개 걸치세요

• 11. 예뻐요
    '24.9.19 3:37 PM (211.36.xxx.146)

양쪽 차고 있다가 외출시 시계차서 레이어드 하면 되죠
    패알못 얘기는 참고하지 마세요

• 12. ..
    '24.9.19 3:41 PM (59.22.xxx.55)

안이쁠듯

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.19 3:44 PM (133.32.xxx.11)

한손목에 두개 하는게 국룰

• 14. ...
    '24.9.19 4:13 PM (183.103.xxx.198)

찐 패알못 말에 넘어가면 안돼요
    모델급 체형, 외모 아닌 이상
    양 팔에 하나씩 차는 거 넘 별로입니당

• 15.
    '24.9.19 6:34 PM (220.117.xxx.35)

양팔에 다하고 다녀요
    내가 좋음 그만

• 16. .....
    '24.9.19 7:41 PM (106.101.xxx.3)

그런 사람 본 적 있는데
    솔직히 이상했어요

• 17. 그기바로
    '24.9.19 8:14 PM (116.121.xxx.208)

수갑아잉교?