82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리스 이런 모습 보셨어요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,245

https://youtu.be/vJg8zW5kHsk?si=Y6lRvE_nsmFVEKGZ

저 채널의 방향성과 상관없이

해리스 모습에 놀라서..

술취한 걸까요.  high 상태인 걸까요?

정상으로 보이진 않는데

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///ㅡㅡ
    '24.9.19 11:25 AM (116.89.xxx.136)

미국도 저 여자 뽑으면 우리나라 꼴 나겠네
    술주정뱅이라니...
    ㅉㅉㅉㅉ

• 2. ...
    '24.9.19 11:28 AM (122.32.xxx.68)

헉 놀랍네요.
    술이아닐수도요

• 3. 글쎄요~
    '24.9.19 11:29 AM (203.128.xxx.150)

트럼프라고 다를게 있나요?
    트럼프가 당선되면 우리나라가 아작 날지도 모르잖아요??

• 4. 트럼프는
    '24.9.19 11:41 AM (175.203.xxx.80)

의외로 술은 절대 안마시는 금주 주의자라네요.
    위에 형이 알콜중독으로 관련 사망한 가족 내력때문에 그형이 트럼프에게
    넌 절대 술은 입에도 대지말라고 유언? 하여간 그랬어서
    다른건 몰라도 술은 입에도 안댄데요

• 5. ...
    '24.9.19 11:51 AM (58.234.xxx.222)

약에 취한거 아닌가요

• 6. ..
    '24.9.19 12:07 PM (211.204.xxx.17)

대단하네요 대선토론때 연습많이 했다더니
    말투랑 제스처 같은거 다 바꿨나보네요

• 7. 플럼스카페
    '24.9.19 12:13 PM (182.221.xxx.213)

미국은 대선 때 딥페이크 많아 올라오기 때문에 공식 채널 아니면 안 믿는 편이에요

• 8. ....
    '24.9.19 12:32 PM (118.235.xxx.181)

이상한 채널로 우리를 데려가지 마세요.

• 9. 둘다
    '24.9.19 12:47 PM (112.149.xxx.140)

둘다 별로지만
    그래도 저보고 선택 하라 하면
    트럼프가 나을것 같긴 합니다
    민주당 바이든 정부는
    줄세우기 해서
    미국 신하 일본 일본신하 한국 요모양 만들려고 기쓰고 있는데
    지금 머저리 윤통은 눼눼 하고 있고
    트럼프는 이돈 내놔라 저돈 내놔라 해도
    딜도 되는 편이고 노관심이라 일본밑에 줄세우기는 안할것 같고
    윤이 임기 채우게 된다면 차라리 트럼프가 나을듯 합니다

• 10. 118.235.
    '24.9.19 1:25 PM (223.62.xxx.4)

이상한 채널 아니에요.

미국 레거시 미디어에선 저런걸 보도안 하나 보던데... 그런가요?
    토론도 방송국쪽에서 누가 양심선언했나보던데. 굳이 여기 적진 않을게요

미국도 저물어 해가 되는 건지
    걱정되네요
    남 걱정할 때 아닌가요?ㅎ

• 11. 플럼스카페
    '24.9.19 1:37 PM (59.9.xxx.94)

이상한 채널 맞는데요. 동영상 목록 보니.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.19 1:51 PM (223.33.xxx.55)

보시고 판단하세요
    판단은 각자 알아서

• 13. ....
    '24.9.19 2:29 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

이상한 주장하는 채널이에요. 저런 거 보면 알고리즘에 계속 뜬다구요. 뭘, 보고 판단해요. ㅠㅠ

• 14. ....
    '24.9.19 2:34 PM (118.235.xxx.181)

강미는TV 저게 뭐에요. 무슨 예언 어쩌구 ㅠ 저런 거 보면 알고리즘에 계속 뜬다구요. 뭘, 보고 판단해요. ㅠㅠ