82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔.. 영호..영자

성격.. 어떤가요?

영호; . 참 로맨티스트 같아요.. 상남자 스탈에 섬세함까지..

영자;   성격, 유머 코드,, 넘 부럽네요~~

광수: 외모는 제 스탈 아닌데.. 스마트하고 매너 있어서 좋고~~

영철: 응급실 의사샘.. 짠하면서도 참 선해보이고..

현숙;  순수함이 지나쳐 푼수 같은데.. 솔직해서 보기 좋아요

정희.. 세련된 맨트.. 배우고 싶어요 ㅎㅎ

그 외는 관심밖..

캬..

내가 나솔 재방 찾아보며 출연자를 궁금해 할 줄이야..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현숙은
    '24.9.19 10:25 AM (121.155.xxx.78)

자아도취가 좀 심각한 것 같아요.
    정작 상대방말은 한번에 못알아들음

• 2.
    '24.9.19 10:28 AM (115.138.xxx.13) - 삭제된댓글

응급실 의사쌤은 영철입니다.

• 3. 아..
    '24.9.19 10:29 AM (14.138.xxx.155)

현숙.. 자아도취.. 그럴 수 있겠네요.. 재혼하기는 힘들 것 같아요.

• 4. ..
    '24.9.19 10:30 AM (49.166.xxx.213)

현숙 미방분 보니 욕 듣는게 이해가 가요.

• 5.
    '24.9.19 10:34 AM (219.241.xxx.152)

영호는 별로 맘은 착하나 고집불통 같음
    영자 별로 안 착할지 모르나 요령있어 잘 살거 같음
    둘다 순해 보이지 않음

• 6. **
    '24.9.19 10:34 AM (14.138.xxx.155)

상철은.. 경륜 선수죠..
    미안하지만.. 그닥 매력 없어 보였어요..
    내가 나이가 많아서 그런가? ㅎㅎ 50대 중반..

• 7. ..
    '24.9.19 10:43 AM (175.119.xxx.68)

영호는 경상도 사람이 봐도 너무 경상도 사람 같아요. 어제도 한숨 많이 쉬었죠?

• 8. 남녀커플
    '24.9.19 10:45 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

남녀는한쪽이쎄면 상대방은 약한기질이 어울림.
    상철은 기쎈 정희랑 어울림. 정희는 남자를 다룰줄 아네요.
    영숙은 의외로 앞에선 온갖 리엑션 다 맞춰주고
    뒤에선 싫다고 욕하네요.
    끊을때는 끊어야하는데 스스로가 지칠듯.
    코가 구축온것같아 조금 안타까웠고 착해보임.

• 9. …….
    '24.9.19 10:47 AM (118.235.xxx.225)

저는 영호 좋은 사람같아요
    나솔나온 남자중 몇안되는 상남자

• 10. 아줌마
    '24.9.19 10:51 AM (211.234.xxx.32)

영호 의리있어보여요.여자한테도 의리지킬 놈.
    순자를 품어주고싶은데 상황이 너무 맞질않으니
    너무 마음아파하는게 보입니다.ㅠ

• 11. ...
    '24.9.19 11:07 AM (210.178.xxx.91) - 삭제된댓글

영호는 김남일 스타일로 매력있더라구요. 무자녀에 나이도 많지않아서 경상도 지역 무자녀 돌싱여자 충분히 만날수 있을것아요.

• 12. ...
    '24.9.19 11:16 AM (210.178.xxx.91)

영호 매력있어요. 상남자 스타일로 속정깊고 자기 가족 잘챙길것 같아요. 나이 외모도 괜챦고 무자녀라 조건도 좋구요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.19 11:25 AM (58.29.xxx.40)

현숙은 밝은게 아니라 산만한듯
    남의 얘기를 듣는게 아니라 자기 얘기만 하고
    정작 말귀를 못알아듣더군요
    그리고 은근 응큼한게 옥순이 2순위선택때 선택 못받아서
    우울해 하는데 경수의 1순위가 옥순이었다는 말을 끝내
    안해주더라구요
    둘이 룸메이트이던데 말이죠
    자기가 2순위지만 뺏을수 있다고 하면서요

• 14. ,,
    '24.9.19 11:29 AM (211.104.xxx.92)

현숙은 그 인물에 대쉬 많이 받았다 얘기듣고 읭? 스러웠는데
    방송보니 뭔지 알것같은 ,,,
    조금만 잘해줘도 저 남자 나 좋아하네 혼자 착각하고 난리부루스 췄을듯
    중국발음도 구리고 못하던데 왠 스펙과 외모 자뻑이 그리 심한지
    자아비대

• 15.
    '24.9.19 12:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

영호 김남일 닮아 비율좋고 잘생긴 상남자
    멀쩡한 여자 만나길

• 16.
    '24.9.19 12:12 PM (118.32.xxx.104)

영호 김남일 닮아 비율좋고 잘생긴 상남자
    두번 이혼하기 싫으면 멀쩡한 여자 만나길

• 17. ...
    '24.9.19 12:46 PM (59.27.xxx.224)

다들 영호 좋게 보시네요
    전 카메라 돌아가고있으니 나중에 욕 먹을까봐
    칼같이 끊지는못하고 대충 두리뭉실하는걸로 봤어요
    나쁜사람이라는게 아니라 특별히 좋은 사람도 아닌 그냥 지극히 평범한 사람이요
    아이 둘있는 순자랑 진행 못하는게 당연하죠

• 18. 현숙
    '24.9.19 1:23 PM (211.52.xxx.84)

무슨 조증환자같았어요
    자기애에 심취해서 혼자 흥분하고 말하고 진짜 밥멋없더라는....

• 19. ...
    '24.9.19 5:48 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

영호는 뭔가 딱 부산고딩스러운ㅋ 틱틱거리면서도 의외의 포인트에서 속깊고 여린.
    영철은.. 서툴기보다는 진짜 아무생각없어보임.
    배려라는게 상대감정이 어떨까를 생각해서 맞춰주는건데
    그런면에서 상대에 대한 배려가 1도 없어보이고 성격 진짜 고집셀듯