82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~

1301호 조회수 : 6,907

추석날 저녁에 어쩌다 들어가서 딱 두가지 구입했어요.

오벌팟 냄비 이건 뚜껑도 팬으로 쓸수있대서,

저 2개, 언니 1개,

친구들 공유해서 3개정도 더 샀어요.

http://s.godo.kr/2g5tv

통5중인데 활용도 좋으니, 9,300원에 득템했고요.

저는 스테인레스 큰 찜기만 있으면 되는데

아니 세트가 이 가격이면 안 살 이유가 없잖아요^^;;;

저는 32cm샀는데

친구는 28cm 구입했어요. ㅎㅎ

이것도 엄마랑 친구들해서 5개 산듯요. ㅎ

http://s.godo.kr/2g4zm

32cm 8,400원 입니다.

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.19 7:33 AM (116.38.xxx.45) - 삭제된댓글

가격에 0 하나씩 빼신거 같은데요?

• 2. 1301호
    '24.9.19 7:34 AM (118.32.xxx.51) - 삭제된댓글

장바구니 담아보세요.
    저 가격입니다^^

• 3. 1301호
    '24.9.19 7:35 AM (118.32.xxx.51)

장바구니 담아서 결제하시면
    저 가격이에요~~~^^

• 4. 엉?
    '24.9.19 7:38 AM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

9,300. 8,400원 정말인가요?
    아무리 봐도 그 가격은 없는데..

• 5. ditto
    '24.9.19 7:40 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

0하나 덜 적으신 듯해요 홈피 가격이 9만 3천원인데요 원래 30만원대 상품을 할인해서 이 가격이라고..

• 6. 1301호
    '24.9.19 7:41 AM (118.32.xxx.51)

보이는 가격은 저래도
    장바구니담아서 결제하심 저 가격이에요.

• 7. ..
    '24.9.19 7:41 AM (211.235.xxx.130) - 삭제된댓글

가격을 정확히 적어서 정보공유해주시길.
    다들 오해하실라...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.9.19 7:41 AM (58.29.xxx.175)

옵션선택하는 부분 눌러서 금액 확인해보세요ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.9.19 7:42 AM (58.29.xxx.175)

어우.....본인들이 제대로 보지도않고 또 두들겨패신다...

• 10. ...
    '24.9.19 7:43 AM (116.38.xxx.45)

ㅎㅎ 제가 첫 댓글 썼다가 지웠는데 합계 금액에 정말 만원도 안되는 가격이네요.
    원글님 감사요~~~

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:44 AM (112.150.xxx.31)

저렇게 싼 가격으로 다른제품들은 없나요?
    홈피에서 어떻게찾나요?
    다른것도 있으면 사려구요

• 12. hanihani
    '24.9.19 7:44 AM (121.132.xxx.12) - 삭제된댓글

32 센치 11.400이네요

• 13.
    '24.9.19 7:47 AM (210.99.xxx.80)

저 저 찜기 쓰고있거든요 엄청 크고... 무겁 ㅎㅎ 근데 만두 찔 때 이런저런 거 할 때 유용해요 워낙 커서

하지만 두 개 다 구매했습니ㅏ!
    하나 동생 주려구요

와... 어떻게 이런 신기한 딜이?!!!
    넘 감사해요

• 14. 1301호
    '24.9.19 7:48 AM (118.32.xxx.51)

네. 배송비해도 전혀 아깝지않은 금액입니다.
    득템하세요!!^^

• 15.
    '24.9.19 7:48 AM (211.234.xxx.69)

찜기28 센티는 어떻게 주문하셨냐요?
    32센티밖에 안보이는데ㅡ

• 16. 까페디망야
    '24.9.19 7:49 AM (106.101.xxx.183)

품절이네요

• 17. ....
    '24.9.19 7:49 AM (116.38.xxx.45)

사실 전 두개 다 필요없는데 너무 저렴하니 사서 쟁이고싶네요~~
    윗분 검색하심 28 나와요~

• 18. ditto
    '24.9.19 7:49 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

헉 담으니 진찌 원글님 말씀흐신 가격이네요 그런데 웍은 구매불가 떠요

• 19. 저 샀어요
    '24.9.19 7:49 AM (219.255.xxx.112)

감사해요 ~~
    이런 정보 완전 좋아요

• 20. 1301호
    '24.9.19 7:50 AM (118.32.xxx.51)

ㅇㅇ님.
    작은 냄비는 좀 좋은가격인데,
    다른제품들은 메리트가 없;;;어요. ㅎㅎ
    좋은 가격인데, 이 제품들이 워낙 가격이 좋아서 저도 담았다가 결제는 안 했어요.

• 21. ㅁㅁ
    '24.9.19 7:50 AM (125.181.xxx.50)

금방 품절이네요 아까비ㅠㅠㅠㅠ

• 22. ....
    '24.9.19 7:50 AM (116.38.xxx.45)

통3중 웍으로 검색하시면 28은 8천원이에요~

• 23. ....
    '24.9.19 7:51 AM (116.38.xxx.45)

헉 넘 많이 들어가셨나보네요. 전 장바구니 담고 구경중이었는데 ㅠㅠ

• 24. ditto
    '24.9.19 7:52 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

아니 진짜 ㅎㅎㅎ 다들 사고 계신가봐요 접속자 폭주

• 25.
    '24.9.19 7:52 AM (210.99.xxx.80)

사이트 터졌네요 ^^;;;

• 26. 구입왼료
    '24.9.19 7:52 AM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

두개다 구입했어요
    감사합니다~~

• 27. 땡큐요
    '24.9.19 7:52 AM (61.73.xxx.138)

한여름에 산타가 왔다갔네요 님요ㅎ
    쿡에버 가격대비 좋은제품이라 애용하는곳이에요
    후라이팬도 정규세일때 꼭 바꿔요
    일년에 두번하죠.
    저 지금 3개 주문했어요~♡

• 28. ooooo
    '24.9.19 7:52 AM (223.33.xxx.126)

사이트 터짐.
    82화력 ㄷㄷ

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.19 7:52 AM (219.255.xxx.112)

홈피가 안열리는
    역시 82의 힘 대다나다

• 30. ..
    '24.9.19 7:53 AM (222.100.xxx.193)

접속안됩니다ㅜㅜ
    장바구니 담아놓고 결제 하려는데 힝....

• 31. 행복한새댁
    '24.9.19 7:53 AM (125.135.xxx.177)

저도 두 개 다샀어요~~ ㅎㅎ넘나 감사합니다!

• 32.
    '24.9.19 7:53 AM (211.234.xxx.69)

82..놀랍다.
    금세 달려들가셔서
    갑작스런 대량접속으로 구매 안되네.

• 33. 그르게요
    '24.9.19 7:54 AM (218.153.xxx.158)

원글님 넘넘 감사해요
    이런정보 나눠주시고^^
    역시 82는 천사님들의 집합소

• 34. 터지기전 성공
    '24.9.19 7:54 AM (118.235.xxx.94)

감사합니다~~~

• 35. ㅠㅠ
    '24.9.19 7:55 AM (175.193.xxx.179)

접속이 원활하지 않네요
    장바구니까지 담았는데 ㅠㅠ
    못살듯하네요 ㅠㅠ

• 36. 원글님~
    '24.9.19 7:56 AM (172.226.xxx.17)

감사해요. 명절 열심히 보냈다고 저 상 받은 기분이입니당. 상 두신 원글님 감싸해요!!

• 37. 1301호
    '24.9.19 7:56 AM (118.32.xxx.51)

정말 저 가격 맞냐고
    물어보셔서 나한테만 저 가격으로 주는것인가? 했잖아요^^;;;
    득템성공하신분들 축하드려요♡

• 38. 우와
    '24.9.19 7:57 AM (125.128.xxx.139) - 삭제된댓글

82쿡 대박이네요.
    접속이 지금 안되고 품절되고 난리에요

• 39. ㅎㅎ
    '24.9.19 7:58 AM (112.150.xxx.31)

원글님감사감사
    결제도중 32는 품절되더라구요.
    오발? 그거 두개랑 28주문했어요.
    진짜 하나도 안돼는금액으르 3개 주문했어요.
    천사이며 산타세요^^

• 40. 음?
    '24.9.19 7:58 AM (49.171.xxx.233)

주문했는데 취소 안되고 올까요?

• 41. 00..
    '24.9.19 7:59 AM (61.43.xxx.79)

다시 접속

• 42. ssunny
    '24.9.19 7:59 AM (14.32.xxx.34)

설마
    가격 오류는 아니겠죠?
    쿡에버 상품 좋은데요

• 43. ㅇㅇ
    '24.9.19 8:00 AM (112.150.xxx.31)

배송이 무사히오길 바래요

• 44.
    '24.9.19 8:00 AM (175.197.xxx.135)

잠간사이에 사이트가 ㅠ 82화력 대단해요 ㅎ

• 45. 하아
    '24.9.19 8:01 AM (211.234.xxx.69)

겨우 냄비 성공.
    사실 찜기가 더 필요한데 순식간에 구매불가! 뜨네요. 헉!

• 46. ㅠㅠ
    '24.9.19 8:02 AM (175.193.xxx.179)

감사합니다.
    접속불가 뜨던거 몇번 시도해서
    장바구니 담았던거 결제했어요.
    득템 정보 감사드려요~

• 47.
    '24.9.19 8:03 AM (125.128.xxx.139)

주문 취소 안되고 오면 좋겠어요
    딸아이가 취업해서 내년부터 독립하는데 살림살이 하나둘 장만해주고 있거든요
    원글님 혹시 취소된다 한들 이런 정보 감사합니다.

• 48. ...
    '24.9.19 8:03 AM (116.38.xxx.45)

아우 서버 터져서 계속 시도해서 오벌냄비랑 28센티 웍 주문했어요.
    18센티 냄비 두어개도 할인중이었는데 고민하다가 서버터져서 얼매나 당황했는지~
    원글님 정말 감사해요~~~

• 49. ㅁㅁ
    '24.9.19 8:03 AM (125.181.xxx.50)

통3중웤 큰건 품절이라 못사고 28센티 겨우 주문했네요 2개 살걸 그랬나요?
    담당자가 실수해서 잘못 올린거면 어쩌죠?
    암튼 감사합니다

• 50.
    '24.9.19 8:04 AM (121.150.xxx.137)

저는 원글님 추천해주신 제품들 다 있어서
    파스타 삶는 팟 4,900원에 구매했어요.
    배송비 합해도 7,900원.
    일어나자마자 득템했어요.
    넘 감사합니다.

• 51. .....
    '24.9.19 8:04 AM (106.101.xxx.150)

사이트터짐ㅜㅠ

• 52. 11
    '24.9.19 8:11 AM (211.234.xxx.202)

32센티 어떤건지도 모르고 결재했어요.품절될까봐.이거 어떤건지 제품검색 몰로하면 될까요?

• 53. ...
    '24.9.19 8:12 AM (116.38.xxx.45)

통3중 웍으로 검색하세요~

• 54. ..
    '24.9.19 8:12 AM (220.87.xxx.237)

찜기 사고싶네요.
    쿡에버

• 55. ...
    '24.9.19 8:15 AM (1.236.xxx.103)

품절 직원 실수 아니예요?

• 56. 1301호
    '24.9.19 8:23 AM (118.32.xxx.51)

와.
    파스타인서트 추가정보 주신분 복받으세요!!
    서버 터져서 겨우 주문했네요. ㅎㅎㅎ

• 57. 가을
    '24.9.19 8:27 AM (112.152.xxx.5)

감사합니다
    28cm 웍, 배송비 포함 11000 원에
    득템했네요.

• 58. 저는
    '24.9.19 8:28 AM (125.179.xxx.132)

https://m.cookevermall.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1258
    파스타냄비 18센치

https://m.cookevermall.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=6
    웍28센치

이렇게 샀어요
    13000원에 ㅜ
    가입 했더니 웰컴 쿠폰와서 얼른 등록하고 2천원 추가할인 받음
    원글님 넘 감사해요
    파스타 냄비 예전부터 갖고 싶었는데 ㅎ

• 59. 아..
    '24.9.19 8:28 AM (124.54.xxx.37)

파스타냄비샀어야했는데..
    지금 서버 터졌어요 ㅋ 82유저들 대단하심~~~

• 60. 아..
    '24.9.19 8:29 AM (124.54.xxx.37)

대기인원 점점 늘어나서 포기요~~~
    득템하신분들 ㅊㅋ
    저도 28cm웍은 샀어요 무사히 오기를~~

• 61. ...
    '24.9.19 8:30 AM (116.38.xxx.45)

저 추가 주문할까하고 보니 접속대기인원 508명 ㄷㄷ

• 62. 서버 터져서
    '24.9.19 8:32 AM (218.101.xxx.91)

포기하고 있었는데 28cm웍만 샀어요
    그사이 더 들어 오셨는지 641명 대기인원이
    있네요 다시 접속불가

• 63. 뭔지 모르지만
    '24.9.19 8:38 AM (59.6.xxx.211)

되는 거 하나 샀어요. ㅋㅋ
    배달비 포함 10300원 결재했는ㄴ데
    쿠폰 온 거 사용도 안 하고 그냥 샀슴

• 64. 1301호
    '24.9.19 8:38 AM (118.32.xxx.51)

주문취소 걱정 저도 하고있어요. ㅜㅜ
    저 포함 다들 무사히 받으시길요~~~^^

• 65.
    '24.9.19 8:41 AM (211.234.xxx.69)

28 c웍 겨우 성공!
    다른거 또 사려니 대기시간 20분..
    포기합니다.
    원글님 감사!

• 66. 원글님
    '24.9.19 8:41 AM (125.128.xxx.139)

취소되더라도 어쩔수 없죠
    그래도 너무 감사해요.
    주문 너무 어려워서 하나씩 주문해서 배송비가 다 붙었는데도 너무 싸서 이득이네요.

• 67.
    '24.9.19 8:42 AM (124.54.xxx.37)

지금 대기인원 1000명 넘었어요.흐미..
    전 회원가입도 못하고 비회원주문했어요 쿠폰이고 뭐고 ㅋ

• 68. ...
    '24.9.19 8:43 AM (211.46.xxx.53)

다 구매불가네요...ㅠㅠ

• 69. 지금
    '24.9.19 8:44 AM (210.96.xxx.10)

원글님 감사해요!!
    지금 대기 1200명
    배달비 제외
    주문 금액 만원 이하이면
    쿠폰 적용 안돼요
    아까워하지 마시길~~

• 70. 너무 저렴해서
    '24.9.19 8:44 AM (114.201.xxx.60)

28이랑 작은 냄비 하나 구매했어요.
    더 좀 살까 하고 다시 들어가니 대기라 포기..
    쿡에버 가격대비 좋은 듯 해서 평소 세일하면 꼭 몇개씩 샀어요. 코팅후라이팬도 세일때마다 사서 교체했어요

• 71. 감사감사
    '24.9.19 8:45 AM (118.235.xxx.100)

이 원글님 숫자 감각이 없으시구만? 하다가
    완전 득템했어요.
    정말 감사합니다.
    저는 비교적 일찍 클릭했나봐요.

• 72. ..
    '24.9.19 8:51 AM (175.115.xxx.26) - 삭제된댓글

여유있게 구경하다가 튕기기 여러번 했지만 인내심 가지고 멀티팟 세트랑 몇가지 샀어요.
    원글님 복 받으세요.

• 73. 프린
    '24.9.19 8:53 AM (183.100.xxx.75)

와 어떻게 발견하셨나요
    저는 쿡에버 좋아해서 봄가을 하는 창고개방도 다 가고 홈페이지도 자주 들어가는데 못봤어요
    창고개방보다도 훨씬 가격이 좋아요

• 74. ..
    '24.9.19 8:54 AM (110.15.xxx.102)

대기 1200명

• 75. 페파
    '24.9.19 9:00 AM (58.225.xxx.184)

대기 1027명..ㅠ

• 76. ^^
    '24.9.19 9:02 AM (182.224.xxx.9)

원글님! 복 받으세요.
    감사:))

• 77.
    '24.9.19 9:10 AM (218.48.xxx.88)

감사합니다!

• 78. ...
    '24.9.19 9:12 AM (116.38.xxx.45)

대기타다가 지금 들어가니 다 품절이고
    가격에 거의 0이 더 붙었네요.
    아무래도 직원 실수인 듯요~
    주문 상품 어찌 처리할런지~~~

• 79. ;;;
    '24.9.19 9:18 AM (220.80.xxx.96)

검색해보니
    판매가에 0이 하나 빠진거네요
    공지글 올라오고 주문 취소되지 않을까요?

• 80. ...
    '24.9.19 9:50 AM (58.234.xxx.21)

실수인가보네요
    포장 배송비 정도의 가격에
    무료로 나눠주는 수준인데

• 81. 바람소리2
    '24.9.19 9:59 AM (114.204.xxx.203)

대기 오분
    짐 늘리기 싫어서 그만뒀어요
    식구도 없고 버리기 중이라

• 82. 행사
    '24.9.19 10:44 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

팝업도 없는데 진짜 0 하나 빼고 올렸나봐요.
    접속 대기 처음이예요.

• 83. 노노
    '24.9.19 11:01 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

들어가지 마세요.
    뒤에 0 하나씩 더 붙어서 공식몰보다 비싸요.

• 84. 그가격
    '24.9.19 1:17 PM (122.36.xxx.22)

아니가봐요
    지금 시스템 손보고 있는듯
    못들어오게 하는거 같네요

• 85. ....
    '24.9.19 1:20 PM (116.38.xxx.45)

9시즈음 들어갔을 때 정상 가격으로 바뀌어져있었어요.
    주문품은 아직 결제완료 상황이구요.

• 86. ditto
    '24.9.19 1:49 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

지금도 계속 접속 대기 있어서 노파심에 댓글 다는데, 아까 오전 시간 그 가격은 아마 오류인 듯 해요 그때 2900원 9700원 뭐 이런 결제 가격들이 지금은 할인 가격으로 바뀌어 있거든요 아침에 계속 들락날락해서 가격 다 봤거든요 지금은 2900원 할인해서 3만 얼마 9700원 할인해수 5만 얼마 이렇다는 말씀. 그래도 일찍 주문하신 분들 물건 잘 받으시길 아님 뭐 결제 취소밖에 더 되겠어요?
    원글님 글 올려주신 덕분에 신기한 구경했네요 저도.

• 87. 8400원할인을
    '24.9.19 2:13 PM (122.36.xxx.22)

가격으로 올려놨나봐요
    바구니 담아놨던거 싹 빠져버리고
    원가격으로 다시 돌아옴ㅠ

• 88. ......
    '24.9.19 2:46 PM (110.13.xxx.200)

할인이 아니라 실수이고 0이 하나 더 빠진건데 말이 안되는 가격이죠.
    이런 실수 종종 합니다. 쇼핑몰들,.
    공지하거나 문자보내고 취소시키던데,..