82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 옥순은 왜 저러나요?

진짜 피곤한 성격이네요

82에 외모지상주의 사람들이 이뻐서 대접만 받아서 그렇다고 하는데 ᆢ

이쁘다고 대접 받아 살았으면 꼬인 곳이 없고 도리어 근자감이 있어야 하는데 자식이 있어 조건 안 좋다해도

근데 남들이 넘어갈 문제도 부정적 자신감이 없는건지 다들 1픽이라고 해도 안 믿고

지금까지 대접 받아 그렇다고 말씀 하신다면

대접 받았다면 너가 날 싫어하겠어 하는 맘이 있어야지

주위에 아무일도 없었는데 자기만 모른다고 사건들을 ᆢ

나는 솔로 거의 모든 회차를 보았지만 이렇게 기 빨리는 여자는 처음이네요

푼수도 있고 성질드런 여자도 있지만 ᆢ

화가 나도 기 빨리지는 않았는데

같이 있으면 사소한 하나하나를 혼자 문제 만들어 뜨집잡고 따지고 오해라고 말 해 주어도 귀 막고 안 듣고 자기가 만든 오해속에 잡혀 따지고 부정적으로 기 빨리게 할 사람이네요

저는 영자가 너무 못 생겼다고 생각해요

성질도 있어보이고 그래도 외모고 뭐고 영자가 훨씬 괜찮네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥순은
    '24.9.19 7:04 AM (112.186.xxx.86)

사회화??가 덜된 느낌이고
    영자는 사회생활 기술이 노련!?해보여요 ㅎ
    상대에게 호응해주고 티안나게 자기 의도대로
    분위기를 만들어가는 능력이 있네요.
    (볼수록 인물은 없어요)

• 2. ....
    '24.9.19 7:19 AM (223.39.xxx.185)

그냥 성격이 팔자 같아요 너무 피곤한 스타일입니다
    저런 타입이 사람 눈치보게 만드는 유형이죠

• 3. 진짜 극비호감
    '24.9.19 7:23 AM (211.52.xxx.84)

옥순을 보며 사람이 밝은 인상이 얼마나 중요한지 알겠더라구요
    왜저러고 사는지 몰라

• 4. 아우
    '24.9.19 7:32 AM (49.166.xxx.213)

옥순 말하는거만 봐도 진빠져요. 간신히 참았는데 뒤에 현숙 나와서 말하는거보고 도저히 못참겠어서 티비 껐어요.

• 5. ..
    '24.9.19 8:08 AM (39.117.xxx.97)

아무리 좋아한다 어쩐다 해도 내맘에 흡족하게 해주지 않는 남자 나는 안봐, 그 정도도 못하면서 어떻게 나랑 만나? 피곤하기만 하지.. 그런 마음?
    그냥 자존심만 쎄고 피동적인 남녀관계만 맺으며 그게 내가 주도하는 거라고 생각하며 산게 아닐까.. 암튼 좋은 사람은 옥순 같은 사람 굳이 안만날 듯

• 6. 지팔지꼰
    '24.9.19 8:23 AM (118.33.xxx.173)

진짜 너무 피곤한 스타일 이더라구요
    제일 문제는 상대방 의도와는 다르게 혼자 자기만의 세상에서
    상상의 나래를 펴는것 같아요
    경수가 다가와도 혼자 쌜죽하게 삐져있고 그렇다고 자기마음
    표현하지도 않고 남들이 또 좋게 얘기해줘도 자기생각에 갖혀
    듵을 생각도 않하고 또 자기말만 도돌이표로 읊어대고
    진짜 친구도 없을 스타일.
    공무원이니까 그나마 버티고있지 일반 회사같은면 같이 일하는
    사람들 복장터뜨릴것 같네요

• 7.
    '24.9.19 8:24 AM (223.38.xxx.251)

라푼젤이라더니 맞는듯

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.19 8:26 AM (211.179.xxx.157)

사회화??가 덜된 느낌이고
    영자는 사회생활 기술이 노련!?해보여요 ㅎ
    상대에게 호응해주고 티안나게 자기 의도대로
    분위기를 만들어가는 능력이 있네요.2222222222

• 9. 첫인상은
    '24.9.19 8:41 AM (211.205.xxx.145)

예쁘더니 진짜 성격이 얼굴도 못나보이게 하는구나 하는 진리를 확인시키는 캐릭터

• 10. Pp
    '24.9.19 8:51 AM (112.169.xxx.231)

동감하는데 진짜 배시시시 웃을때는 너무 귀엽고 예쁘더라구요. 남자면 뿅 가겠더라구요. 그거에 반해 결혼하면 지옥문 열리는거죠

• 11. ...
    '24.9.19 9:11 AM (222.108.xxx.116)

옥순 이휘재 와이프 문정원 닮았어요

• 12. ...
    '24.9.19 9:19 AM (218.155.xxx.202)

나 옥순인데 가만히 있어도 다들 적극적으로 다가와서 열렬히 구애해야 성에차는데 그정돈 아니니까 돌아버린듯

• 13.
    '24.9.19 9:40 AM (219.241.xxx.152)

적극적 구애하면 뭐하나
    만사 저리 부정적 꼬여있어서
    남자 도망갈듯

• 14. 영자
    '24.9.19 7:37 PM (124.57.xxx.213)

성격이 좋은게 아니고
    여초직장에서 닳고닳은 기술의 끝판이죠
    쌈의 진실 말하지말라고 경수한테 그러더니
    다들 알게되니꺼 미친듯이 달려와 무릎꿇는 거 보고
    기술 장난아니다 싶었어요
    (여초직장 다닌사람)