82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인 톱스타 인가요? 갑자기 궁금하네

넘더워ㅜ 조회수 : 4,258

어디서 떳는지는  기억이안나지만

참말로

이쁘게생겼네요

피부도 짱좋고

베테랑보고왔는데

정해인만 생각나요 

저런얼굴로 액션까지 멋있게하니

완전 멋있네요^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가
    '24.9.18 11:02 PM (59.30.xxx.66)

아직 멀었어요

• 2. ...
    '24.9.18 11:02 PM (106.101.xxx.165)

연기도 잘해요.
    왠지 외모만 보면 별로 못할거 같은 선입견인데 ㅎㅎㅎ

디피에서도 엄청 잘했어요

• 3. 설강화
    '24.9.18 11:03 PM (211.241.xxx.192)

그때 아웃!

• 4. ...
    '24.9.18 11:03 PM (221.151.xxx.109)

작품 몇개 잘 택하면 탑급으로 도약할 수 있는 중상위급입니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.9.18 11:04 PM (220.118.xxx.69)

네 제기준엔 톱스타죠~~~^^
    앞으로 더 승승장구 할것같아요

• 6. 아직
    '24.9.18 11:04 PM (210.117.xxx.44)

톱은 아니지만.

• 7. 톱은
    '24.9.18 11:09 PM (175.194.xxx.217)

톱은 아니고.. 중상위겠죠..이제 스펙트럼 넓혀가려는 남자 배우 중 하나?

톱이 되려면 적어도 자기가 1롤해서 드라마를 대박히트 시킨 것 2개나 영화 흥행(손익분기점) 2개는 있어야 되지 않을까요? 손예진이랑 같이 찍은건 손예진이 1롤이고 신인 남배우가 상대해주는 위치였으니

• 8. ???
    '24.9.18 11:24 PM (220.80.xxx.96)

정해인 정도면 톱 아닌가요???

• 9. ㅡㅡ
    '24.9.18 11:34 PM (1.222.xxx.77)

베테랑에서 눈만 나온 정해인 생각나요.

• 10. 정해인
    '24.9.18 11:36 PM (125.178.xxx.170)

봄밤. 서울의봄. dp. 슬기로운 감빵생활,
    시동, 임금님의 사건 수첩, 유열의 음악앨범 봤는데요.

이 정도면 탑급 아닌가요?

연기 잘하고 멋지던데요.

• 11. ..
    '24.9.18 11:38 PM (61.78.xxx.40)

빵 터진 드라마나 영화가 있어야 탑이죠
    정해인보단 임시완이 더 탑느낌이요

• 12. 밥누나에서
    '24.9.18 11:42 PM (223.39.xxx.27)

빵 뜬거 아닌가요?
    연기도 잘하고 귀여운 연하남 좋았죠.

• 13. 저도
    '24.9.18 11:46 PM (175.208.xxx.164)

밥잘사주는 예쁜누나에서 보고 좋아하게 됐어요. 미소가 참 이뻐요.

• 14.
    '24.9.19 12:05 AM (223.39.xxx.27)

밥누나에서 입덕하고 봄밤에서 굳혔네요.

• 15. ..
    '24.9.19 12:17 AM (115.138.xxx.60)

연기도 잘해요. 참 고운 얼굴인데 강함도 보이고 묘하죠.

• 16. .....
    '24.9.19 12:18 AM (112.153.xxx.47)

밥누나때 너무 좋았어요.필모도 차근차근 잘 쌓고 거의 탑급이라 생각해요

• 17. 선하게
    '24.9.19 12:20 AM (125.134.xxx.38)

생겨서 악역도 정말 잘하죠 ㅎㅎ

제 기준 탑^^

• 18. 동글이
    '24.9.19 12:23 AM (175.194.xxx.217)

저 위에 필모들 역할이 비중 작은거 까메오도 있잖아요. 손익분기점 안 넘은 것도 있고(본인이 주연인것중)

자고로 톱이란 자기가 1롤해서 흥행시켜야 톱이라고 히고 투자자가 투자합니다.

정해인 1롤 시키는 작품에 투자가 거뜬하게 들어와야죠
    톱은 망하진 않을거란 믿음이 있어야..

다 흥행 못해도 퐁당퐁당이라도 해줘야 작품이 들어가죠

• 19. ..
    '24.9.19 12:38 AM (175.119.xxx.68)

엄친아 이런 드라마 안 어울려요
    디피나 슬빵 군인 당잠사 경찰 밤톨 머리한 연기가 제일 어울려요
    한때 좀 뜬다고 시에프에 너무 많이 나와서 인기가 올라가다 좀 식은점도 있어요 시에프가 지겨웠어요 특히 이불시에프

• 20. 욕망?
    '24.9.19 1:22 AM (112.214.xxx.166)

욕심? 이런걸 못숨기고 너무 티가나서 이미지 별로예요
    데뷔초부터 바이럴? 이런것도 넘 과하다며 사람들이 말려도 아랑곳 않고 완전 공해급으로 시끄럽게굴고
    그러다 결국 시상식장에서 센터 욕심부리다 엄청 욕먹은 이후부턴 좀 자중한다 싶더니
    설빙화인가 이상한거 찍던데 쟨 걍 돈이면 다하고 일들어오면 다하는가 싶었고요

마스크도 그렇고 눈빛도 좋고 처음 데뷔때부터 그냥 가만히 있으면서 신비주의 전략만 택했어도 지금 완전 한류스타도 가능했을텐데
    얼굴 생긴거랑 동떨어지게 첨부터 수단방법 안가리고 뜰려는 욕심도 과해보이고
    너무그러니 역으로 정나미가 똑 떨어진 사람들 정말 많았는데 본인은 그 사실을 알기나할까요
    첨 나왔을때 변우석 하는짓 저리가라할 정도로 각종커뮤 시끌시끌하게 만들고 너무 심하니 사람들이 싫어라 하니 그걸 무슨 질투를 해서 부러워서 그런다는둥 그랬었지요

지팔지꼰이라더니 톱클래스 못간이유는 가만있음 되는데 첨에 넘 나대다 이미지 박살나서 그런거죠

• 21. 그저그런
    '24.9.19 1:52 AM (223.33.xxx.1)

자기 색깔이 없는 배우. 인기도 연기도 임팩도 다 부족한데 무슴 탑스타? 유치뽕짝 드라마 엄친아에서는 정말 홀딱 깨던데요

• 22. 탑스타죠
    '24.9.19 5:03 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

몇년전에 출연료 1.2인가 라고 방송국 자료 떴었어서 놀란 기억이 있네요

• 23. 비호감
    '24.9.19 5:50 AM (58.123.xxx.102)

처음에 엄청 호감도 있게 마케팅하다 망한 케이스.
    갈수록 비호감

• 24. 그런데
    '24.9.19 6:43 AM (110.70.xxx.240)

cf찍어서 성공한게 있나요?
    극혐 이불광고
    정체모를 닭광고
    광고마다 별로였던 기억만..
    하나를 해도 괜찮은걸 좀 하지

• 25. 흠..
    '24.9.19 9:30 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

정해인 누군지 알지만 나온거 본거 하나도 없음.

위에 임시완이 얘기가 나와서 생각해보니 바로 기억나는게 해품달, 미생, 변호인, 불한당이네요.
    저한테는 비교불가 임시완이 탑이네요.