82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체코가 지금 홍수로 난리라든데 순방가서 뻘소리 하고 올 거 같아요

zzz 조회수 : 2,372

수해복구 하라고 무상으로 얼마 지원해주겠다..이러고 올 것 같은 느낌..

독일은 그냥 안 가고 말더니만 수해로 난리난 곳을 2박 3일 일정으로

꼭 가야하는 건가??????????????

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.18 11:01 PM (211.235.xxx.96) - 삭제된댓글

수해복구지원금 싸들고 가서
    제발 원전 받아달라고 알랑방구 끼겠죠.

• 2. 오수
    '24.9.18 11:05 PM (125.185.xxx.9)

미친것들이예요...

• 3. ..
    '24.9.18 11:22 PM (39.118.xxx.199)

원전도 그냥, 덤핑 싸구려 판매
    원천기술인 웨스팅하우스 장비 등 사줘야 하고
    안하니만 못한..내일 김건희 녹취 풀린다는데...줄줄이 터져서 잔뜩 쫄았으면 싶네요.

• 4. ..,
    '24.9.18 11:30 PM (116.125.xxx.12)

홍수나도 가서 술 쳐마시고 명품쇼핑 할수 있으니
    가는거겠죠

• 5. 근데
    '24.9.18 11:42 PM (118.235.xxx.211)

대통령이 저렇게 막 지 생각나는대로 선심쓰듯 불러제껴도 되는건가요? 뭔 1,2억도 아니고 걸핏하면 몇십억 몇백억..이게 지돈이냐구요

• 6. 퍼준다에
    '24.9.19 12:21 AM (125.134.xxx.38)

한 표 겁니다

우리나라 대통령 아니예요

왜국 됏통

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632108 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 5 .. 21:53:42 204
1632107 으슬으슬 하니 춥네요. ... 21:53:38 178
1632106 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 2 21:51:02 242
1632105 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 4 돈과입틀막!.. 21:50:14 448
1632104 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 5 21:50:02 288
1632103 70년대생들 도시락 물통 뭐 쓰셨어요? ........ 21:44:04 124
1632102 80년대 김수현 가수 박혜성을 아시나요? 9 21:43:27 357
1632101 고체 콜라 ㅜㅜ 2 ..... 21:37:50 460
1632100 이거 폐경 증상인가요? 4 .. 21:35:03 698
1632099 아이보리소파에 덮어놓는 얇은 천..어디서 살수있나요 ㄱㄱ 21:35:03 127
1632098 렌틸콩 푹 익히지 않는 게 맛있네요 1 오호 21:27:28 414
1632097 추석에 시아버지가 고등아이한테 27 명절아웃 21:27:27 2,121
1632096 남편 사망시 재산분배 6 ㅇㅇ 21:24:33 1,231
1632095 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 16 ㅎㅎ 21:19:53 1,940
1632094 신용카드 결제일요? 3 . . 21:18:30 337
1632093 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 20 ㅇㅇ 21:09:29 1,650
1632092 정국, 예매합니다. 13 망설이다 21:07:48 913
1632091 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 6 각인공 21:06:11 765
1632090 전기요금만 47만원 17 21:04:12 2,790
1632089 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 499
1632088 대중교통으로 친구 만나러가는데 12 ... 21:02:10 1,144
1632087 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) 3 ㅇㅇ 21:01:38 433
1632086 미국에서 부유층으로 산다는것 28 미국에서 20:58:59 3,292
1632085 언니들 저 너무 힘들어요 10 20:57:40 2,043
1632084 일본(미국?)드라마 쇼군 5 으음 20:55:51 764