82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요

... 조회수 : 662

이번주에 갈까하는데요 그리고 정선장까지 서울에서 가는 방법 알려주세요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.9.18 9:33 PM (112.146.xxx.207)

방법이요…?
    네이버 지도 켜고 출발지- 도착지 찍어 보세요
    대중교통 뭐 타고 얼마나 걸리는지
    자동차로는 어느 길로 얼마 걸리고 톨비 얼만지 다 나옵니다.

• 2. 길찾기
    '24.9.18 9:37 PM (220.117.xxx.61)

길찾기 여기 물어보시는 분이 아직도 계시네요
    어플 네이버지도
    뭐 등등 차근차근 검색요망이요.

• 3. .....
    '24.9.18 9:52 PM (124.49.xxx.81)

정선아리랑 시티투어 가는방법이나 동서울터미널가는방버빢에 없네요 그런데 시장다녀오신분들 지역농산물 풍성한지 알고싶어요

• 4. ....
    '24.9.18 11:01 PM (223.38.xxx.190)

저는 비추요.
    사람 많고 더워서 대충 봐서 그런가 버섯 곤드레만 보였어요 나머지는 즉석 먹거리
    정선 지나가거나 여행 중 일정 맞아 잠시 들르면 모를까 일부러 찾아가는건 비추요.
    얼마전 글에 괜찮은 시장 댓글 있었는데 기억이 잘... 검색해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632052 "부모도 날 버려"…야탑역 '흉기 난동' 예고.. 3 ... 20:40:21 1,686
1632051 샐러드배달보다 만드는게 싸긴할텐데요 6 두루미 20:40:03 961
1632050 플립4 4 가지 20:39:58 293
1632049 시댁에 한 약속 안지키는 친정엄마 13 힘들었음 20:39:56 2,239
1632048 작년 중국인 255만명 건강보험공단급여액 1조 넘게 지급 8 ,,,,, 20:35:18 805
1632047 장근석 母,53억 역외탈세 논란→항소심도 패소 탈세 20:34:07 681
1632046 adhd 한의원 치료 해보신분? 18 ........ 20:29:05 708
1632045 조언 부탁드립니다. 7 현명 20:27:40 556
1632044 대통령실 “25학년도 의대증원 조정 불가…26년은 유연한 입장”.. 17 ㅇㅇ 20:27:02 1,983
1632043 좋아했던 남자들이 모두 인터넷에 나옴. 5 ㅡㅡ 20:21:36 1,951
1632042 60대부부에게할 선물 고민 좀 도와주세요ㅠ 11 미치겠네 20:16:15 557
1632041 열이 나는데 뭘 해야할까요? 17 ㅁㅁ 20:16:04 828
1632040 적자나도 웃는 민자고속道, 22년간 나랏돈 5조원 투입 2 20:12:56 470
1632039 내부고발자 6 ᆞᆞ 20:11:22 671
1632038 불독살이 고민이에요 9 123 20:06:19 1,144
1632037 요즘도 육아휴직 썼다고 눈치 주는 직장 있나요? 15 ㅇㅇ 20:01:30 1,003
1632036 아침에 산 냄비 결재 취소되었네요. 16 …. 19:56:54 2,831
1632035 이재명 선산 묘소, 장사법 위반 과태료 처분 받아 26 ... 19:55:34 1,283
1632034 통마늘 안깐거 한망 보관 어떻게 해야 하나요? 10 보관 19:50:30 637
1632033 너무 더우니까 지치네요 ㅠ 11 더위 19:50:11 2,238
1632032 어릴때 엄마에게 늘 듣던말요.. 17 ㅜㅜ 19:48:59 2,797
1632031 냉동밥 유리그릇이 깨졌는데 밥을 먹었더니 찝찝해요ㅎㅎ 11 바다 19:45:10 1,943
1632030 24시간 단식 해봤어요 6 단식 19:43:45 1,670
1632029 월말에 2억이 나와요 7 퇴직금 19:42:47 4,761
1632028 에이프릴 해체시킨 현주 성격 동영상 24 ㅇㅇ 19:42:04 3,396